Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
а я думала, весной мужчины, наоборот, добрые- добрые......
Наоборот, злые, худые, шерсть клочками, глаза горят, готовы сожрать всё, что попадётся...
а я думала, весной мужчины, наоборот, добрые- добрые......
Наоборот, злые, худые, шерсть клочками, глаза горят, готовы сожрать всё, что попадётся...
Нет Кать, что ты. Никому. Разве что тебе, да и то с опаской ))) А то мало ли. Раз ... и я уже тест на мужика не пройду )))прям так сразу......... мы ж даже не знакомы....ты его всем подряд что ль погреться даешь????????????????
Нет Кать, что ты. Никому. Разве что тебе, да и то с опаской ))) А то мало ли. Раз ... и я уже тест на мужика не пройду )))
Пачиму именна мне, начальника. )) Как это почему? Сама меня соблазнила, а теперь в кусты? Не, не выйдет )))А почему это именно мне? чем заслужила? А вот зубки у меня острые - это точно))))))))))))))))))))))))
я? соблазнила?????????т когда ж я успела?????Пачиму именна мне, начальника. )) Как это почему? Сама меня соблазнила, а теперь в кусты? Не, не выйдет )))
У тебя там зубы?????????
Блин. Ну какая тут может быть работа )) Когда тут такое )))))я? соблазнила?????????т когда ж я успела?????
зубы у меня в ротике, там же, где язычок)))))
Где? никакого разврата.... просто прикладная анатомиясплашной разврат!
какое такое????Блин. Ну какая тут может быть работа )) Когда тут такое )))))
Такое )) "Настроение" поднялось и в стол упирается ))))какое такое????
Такое )) "Настроение" поднялось и в стол упирается ))))
Не только весна )))))ого.......... эт что, на тебя так весна действует????????
Не только весна )))))
Догадайся с трех раз ))))а что ж еще? договаривай, раз уж начал........
Догадайся с трех раз ))))
Кароче. От темы не уходим. Когда назначишь время для проверки? ))))
Ты дату и время человеку озвучь.а я и не ухожу от темы.......ну ты прям меня смущаешь и с пути истинного сбиваешь.....хотя, мне искренне это приятно))
Ты дату и время человеку озвучь.
Чево сюсю-мусю - то опять?
:crazy: ))))))))))))))))))))
Точно!!! Можно в личку ))))Ты дату и время человеку озвучь.
Чево сюсю-мусю - то опять?
:crazy: ))))))))))))))))))))