Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Итак, продолжим. На чём мы там вчерась остановились?молодец))))
Итак, продолжим. На чём мы там вчерась остановились?молодец))))
Итак, продолжим. На чём мы там вчерась остановились?
А. Точно. Вспомнил ))) Ладно, уломала. Я согласен ))))на чем???? на том что кто-то на что-то кого-то уламывает, а другой кто-то не уламывается))))))))))))
А. Точно. Вспомнил ))) Ладно, уломала. Я согласен ))))
Комплексы? Что это? Посмотрел вокруг, на себя, не нашел ничего такого, кроме того, про что вопрос с тесте был. Зачем нам какие-то комплексы. Весна, пора романтики ))ну вообще. кто-то по-моему, без комплексов)))))))))))))))))))
Комплексы? Что это? Посмотрел вокруг, на себя, не нашел ничего такого, кроме того, про что вопрос с тесте был. Зачем нам какие-то комплексы. Весна, пора романтики ))
Не замерзнет. На крайняк можно варежку одеть )))))ну да, комплексы прочь!!!!!!! да здравствует весна!!!!!!!!!
З.Ы. главное, чтоб снег не выпал )))))))))))) а то замерзнет и отвалится твоя романтика ))))
Уж я к ней и так, и этак.
Со словами и без слов
(с)
Не замерзнет. На крайняк можно варежку одеть )))))
Могу дать тебе его погреть )))))мне кажется ,с варежкой как-то неудобно будет)))))))))))))
Могу дать тебе его погреть )))))
прям так сразу......... мы ж даже не знакомы....ты его всем подряд что ль погреться даешь????????????????
Гыыы!!! Как тут обычно пишут: "отдам в добрые руки!" :crazy:
а мож они у меня совсем не добрые?????)))))))))))))))))))
Хорошо хоть Олега вовремя предупредила! :crazy:
Думаешь его руки добрее?а мож они у меня совсем не добрые?????)))))))))))))))))))
Думаешь его руки добрее?
кароч..все Злые! )))