S
silencer400cc
Guest
Проверяли мочу на PH нейтральность -- не подошла.
да это тебя на наркоту проверяли,глаза то у тебя красные после сна были,вот он и подумал что ты накуренный едешькогда ехал на море в этом году, остановили меня где-то в начале Ростовской области,перед мостом таким большим, перед ним КПП большое, тормозит мент, машин стоит куча, при чём я за рулём только минут 15 ехал, я до этого спал отец рулил, тормозит меня, выхожу, мл бла бла бла, документы, проверил, дальше его фраза: вы сколько за рулём?, я сначала не понял, переспросил, что?, он: вы за рулём сколько?, я не знаю что ответить, толи сколько еду по времени, толи во сколько выехали, то ли сколько лет за рулём, отвечаю: выехали в 5 утра из Саратова, он: пройдёмьте за мной, тест на усталость проведём, я на что? он: на усталость, иду в непонятках! ведёт меня в кпп, захожу, там такой евроремонтище аж просто пипец, ну да ладно заводит в комнату,
мент-бери стакан!
смотрю там упаковка одноразовых стаканчиков, взял один
мент-идём за мной, я иду за ним, подводит к двери, говорит заходи!открываю дверь гляжу туалет, не понимаю в чём дело, стою смотрю на него как козёл на новые ворота, он , ну заходи чё встал то!, я зашёл стою, он: ну...стоит и смотрит на меня, я стою не пойму в чём дело, отвечаю, чё?он опять ну... и жестикулирует на стаканчик, я не въеду в рельсы нехера чё ему от меня нада, потом отвечаю, вы что от меня хотите, о: поссы в стакан! я в лёкгом шоке говрю, ладно, начинаю закрывать дверь, он её ногой придерживает и головой мотает мл ссы при мне, я думаю нихера себе ну да ладно, я и насрать вам готов, сделал встакан дело, он: идём ведёт меня в комнату, говорит - ставь стакан на стол поставил, он открыл ключом сейф достал оттуда пару(!) резиновых перчаток одел только 1, достал пакет какой то распечатал, там не знаю как назвать, штука типа теста на беременность, и опускает туда, я за этим слежу внимательно, думаю нихера себе технология, чё от меня хотят я хз, ну да ладно, подержал минуту, я считал стоял про себя))), посмотрел там в какие то отверстия, ещё опустил на 30 секунд, достал опять посмотрел, говрит: бери стакан выливай в туалет, и на улице его выкинешь, я сходил в туалет вылил, выхожу на улицу там урны такие маленькие стоят типа сверху под сигареты, а снизу маленькая прорезб под мусор, хотел туда выкинуть, он: нее, урна за зданием захожу, а там стоит огромный пластиковый бак заполненный этими стаканчиками,выкинул подхожу к нему, он отдал документы грит счастливого пути!
вот что это за тест на усталость я хз, мож ещё что так проверяют, но в Саратове никогда такого не делал!!!
Нэд, только покалечуОни на уринотерапию собирают...
З.Ы. Antrax прибьет, блин...
останавливают папу гаишники - говорят пахнет. Он - поехали на медосвидетельствование. Они - поехали на вашей. Папа - у меня бензин дорогой, поехали на вашей, а мою пусть кто-нибудь охраняет. Они - отдают документы.
Как это ? Он из пшеницы.0.21-это не "природный" алкоголь.
Как это ? Он из пшеницы.
Ты предварительныйтест прошел !!!пристально смотрит и ни говоря ни слова протягивает водительские.
Ходить может, говорить может, даже думать может... Трезвый, чего дышать то. )))Ты предварительныйтест прошел !!!
Считаю, что это по меньшей мере унизительно.. Сейчас видимо операция какая-то, тормозят по утрам без разбору и без оснований всех подряд.раз дышал в трубку. показал ноль. отпустили сразу. Но при этом кошмарили, что если ща покажет, то прав лишат чуть ли ни на месте и пожизненно. Забавные ребята одним словом.