Тест на алкоголь

• Автор темы Dobrovolec
  • Дата начала
S

silencer400cc

Guest
Проверяли мочу на PH нейтральность -- не подошла.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чё за нейтральность???))))

S

silencer400cc

Guest
Они на уринотерапию собирают...

З.Ы. Antrax прибьет, блин... :(

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
когда ехал на море в этом году, остановили меня где-то в начале Ростовской области,перед мостом таким большим, перед ним КПП большое, тормозит мент, машин стоит куча, при чём я за рулём только минут 15 ехал, я до этого спал отец рулил, тормозит меня, выхожу, мл бла бла бла, документы, проверил, дальше его фраза: вы сколько за рулём?, я сначала не понял, переспросил, что?, он: вы за рулём сколько?, я не знаю что ответить, толи сколько еду по времени, толи во сколько выехали, то ли сколько лет за рулём, отвечаю: выехали в 5 утра из Саратова, он: пройдёмьте за мной, тест на усталость проведём, я на что? он: на усталость, иду в непонятках! ведёт меня в кпп, захожу, там такой евроремонтище аж просто пипец, ну да ладно заводит в комнату,
мент-бери стакан!
смотрю там упаковка одноразовых стаканчиков, взял один
мент-идём за мной, я иду за ним, подводит к двери, говорит заходи!открываю дверь гляжу туалет, не понимаю в чём дело, стою смотрю на него как козёл на новые ворота, он , ну заходи чё встал то!, я зашёл стою, он: ну...стоит и смотрит на меня, я стою не пойму в чём дело, отвечаю, чё?он опять ну... и жестикулирует на стаканчик, я не въеду в рельсы нехера чё ему от меня нада, потом отвечаю, вы что от меня хотите, о: поссы в стакан! я в лёкгом шоке говрю, ладно, начинаю закрывать дверь, он её ногой придерживает и головой мотает мл ссы при мне, я думаю нихера себе ну да ладно, я и насрать вам готов, сделал встакан дело, он: идём ведёт меня в комнату, говорит - ставь стакан на стол поставил, он открыл ключом сейф достал оттуда пару(!) резиновых перчаток одел только 1, достал пакет какой то распечатал, там не знаю как назвать, штука типа теста на беременность, и опускает туда, я за этим слежу внимательно, думаю нихера себе технология, чё от меня хотят я хз, ну да ладно, подержал минуту, я считал стоял про себя))), посмотрел там в какие то отверстия, ещё опустил на 30 секунд, достал опять посмотрел, говрит: бери стакан выливай в туалет, и на улице его выкинешь, я сходил в туалет вылил, выхожу на улицу там урны такие маленькие стоят типа сверху под сигареты, а снизу маленькая прорезб под мусор, хотел туда выкинуть, он: нее, урна за зданием захожу, а там стоит огромный пластиковый бак заполненный этими стаканчиками,выкинул подхожу к нему, он отдал документы грит счастливого пути!
вот что это за тест на усталость я хз, мож ещё что так проверяют, но в Саратове никогда такого не делал!!!
да это тебя на наркоту проверяли,глаза то у тебя красные после сна были,вот он и подумал что ты накуренный едешь

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
останавливают папу гаишники - говорят пахнет. Он - поехали на медосвидетельствование. Они - поехали на вашей. Папа - у меня бензин дорогой, поехали на вашей, а мою пусть кто-нибудь охраняет. Они - отдают документы.

Был в аналогичной ситуации, гаец предложил поехать на моей, я закрываю машину и говорю поехали, но на вашей, в ответ получил права обратно, но вот вопрос, обязаны ли они охранять мою машину и не получится ли так что будет вызван эвакуатор?:mda:

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тест на наркоту, интересная штука!

Artem336

Artem336

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Сегодня где-то в 6 утра еду в Саратов по Петровской трассе. Около с. Широкое стоят ДПСы. Один всматривается в машину и видит непрестегнутых пассажиров на заднем седенье (ремни были спрятаны под сиденье еще когда купил авто, с тех пор больше полугода благополучно ездил, проблем с пассажирами сзади и ментами не было). Тормозят, остановился, поинтересовался о причине остановки, тот мне о ремнях запел. Ну мой косяк, хрен с ним, думаю, заплачу штраф. Небольшое отступление: на свою голову решил подбросить знакомых пареньков до Саратова, которые прошедшей ночью что-то бурно отмечали. Ну вот гаец почувствовал запах перегарчика из моего трезвого авто, так как сам я езжу каждый день, и последний раз пил еще при царе Горохе... Ну вот уже гаец передает мои документы своему коллеге в авто. Тот предлагает дыхнуть, так как "у тебя глаза стеклянные". Я ему объясняю, что готовлюсь к экзаменам, лег вчера в 12, встал в 5 утра, спал мало, не выспался. Тот настаивает на трубочке. Мне стало даже интересно, ни разу не дышал, согласился. Попросил сертификат, посмотрел, действовал до декабря сего года. Тут гаец что-то начал на кнопки много щелкать. Я прошу показать его действия мне, что он нам нажимает. Он отказывается, говорит, что так включается, пора дышать. Дыхнул. Прибор не подал никаких сигналов, стал вылезать чек, где я, к своему удивлению, усмотрел какую-то цифру вроде 0,21**. Пребывая в глубоком шоке от увиденного, заявляю, что настаиваю на мед. экспертизе и не доверяю показаниям прибора, так как вы что-то там долго нажимали в тайне от меня. Мент отвечает, что сейчас так уже не принято, на что я говорю, чтобы он составлял протокол, в котором я напишу свои замечания и не подпишу его. Мент начинает засыпать меня вопросами: "Что пил?" Я отвечаю, вчера молоко, сегодня утром только чай. Он опять как баран "Что пил?", я снова свое... Так минут 20 он пытался заставить меня признаться в том, чего я не делал и лишить меня прав или поиметь с меня деньжат. В итоге я настаивал на мед. экспертизе, всячески отрицал свою виновность. Тут он мне задает вопрос, типа телевизор смотришь? Я - "Да". Он - "У человека есть природный алкоголь, необходимый для пищеварения, вот из-за него уже многих лешили..." В конце концов мент поинтересовался какой штраф выписать 300 или 500 р. Я естественно назвал меньшую сумму. Он тут и говорит, что я мол не стану тебе жизнь портить, отпущу, хотя с такой дозой алкоголя могу и оформить. Я поблагодарил его за правильное решение, на этом и распрощались.

Интересно, мог ли показать этот прибор тот самый "природный алкоголь" или это гайцы что-то нахимичили с аппаратом, ведь я реально уже около 2 лет ничего крепче кваса не употреблял, да и тот в окрошке был недели 2 назад?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
0.21-это не "природный" алкоголь.

Aleksandr1987

Aleksandr1987

Участник
Реакции
5
Баллы
18
никогда не соглашаюсь на всякие трубочки, проблемы??? протокол отстранения, задержания, протокол направления на экспертизу-сразу права отдают и покедова...

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ночью у стадиона авангард останавливают. Смотрит внимательно на меня потом на водительское - "Пройдемте в машину подышим" и удаляется. Пришлось выйти из машины и догнать - водительское то цволоч незаметно увел)))) На пол пути к патрульной карете (машина на другой стороне) вяло нехотя оттянуто говорю "Нееее, чет неохота... Может на экспертизу сразу? А?" Он резко останавливается, поворачивается, пристально смотрит и ни говоря ни слова протягивает водительские.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
раз дышал в трубку. показал ноль. отпустили сразу. Но при этом кошмарили, что если ща покажет, то прав лишат чуть ли ни на месте и пожизненно. Забавные ребята одним словом.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
раз дышал в трубку. показал ноль. отпустили сразу. Но при этом кошмарили, что если ща покажет, то прав лишат чуть ли ни на месте и пожизненно. Забавные ребята одним словом.
Считаю, что это по меньшей мере унизительно.. Сейчас видимо операция какая-то, тормозят по утрам без разбору и без оснований всех подряд.

Верх Низ