Тест на алкоголь

• Автор темы Dobrovolec
  • Дата начала
Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня уторм выхожу из дома, сажусь в машину, еду в университет. Не успел отдома отъехать - останавливают( после переезда через трамвайные пути как от ул. Антонова на молочку выезжать в Солнечном). Будний день, утро.. И сразу:- " Дыхни, вытяни руку..." Ну что ж, не трудно. Сделал что просил.
Потом:-"пройдём в машину"( причём она не служебная была, и как водится у них- тонированная в хлам). Сажусь в машину даёт инструкцию почитать от этой "волшебной" трубочки . Спокойно надуваю пакет, т.к. уверен на 100% что алкоголя быть в моей крови никак не может. И что вы думаете?. - эта ху..ня зеленеет( типа пьян!!!).
Вопрос не про милицейский беспредел, а про то почему эта трубка показала наличие алкоголя?? Пил последний раз вообще хз когда,даже пиво. Не кифира и д.р. на завтрак не употреблял, да и вообще не завтракал..

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
на экспертизу надо ехать....

OP
Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
само собой, говорю:-"Поехали на экспертизу". Они чё то "дёрнулись, решились" ( я вначале сказал что спешу). Но видя, что я ничего "на месте" решать не собираюсь, отпустили.

S

silencer400cc

Guest
Ну во-первых, они могут каплю спирта туда фигануть в трубку/пакет. И все-- тест будет не пройден. Известная уловка. Тут ничего не поделаешь. Либо они сразу забьют, понимая, что им никуя не светит, либо все "прояснится" на экспертизе.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Надо было прежде чем из машины вылазить, поинтересоваться. в чем дело, какова причина остановки, а также переспросить звание и фамилию. Очень помогает. В данном случае развод очевиден. А по сути - внимательнее за руками гайскими следить надо.

И

<ИГОРЬ>

Guest
А она не б\у была? Где-то читал, что если в неё один раз дыхнуть алкогольными парами, то она уже постоянно будет зеленеть, даже если ты не пил.

OP
Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Они одноразовые.))) Была новая, с запаянными как надо концами..

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Ф

Фокс Малдер

Guest
Если жевательную резинку жевал перед тестированием трубкой "Мохова-Шинкаренко", то позеленеет.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Может, зуб больной, или с ЖКТ проблемы - тож среагировать может.

Parker

Parker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прям как в цирке на шоу иллюзионистов. Ловкость рук и НИКАКОГО мошенства!

"Кручу верчу - запутать хочу,
За хорошее зрение - два рубля премия!" (фильм какой-то)

T

Tihon64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нефих им вообще в трубки дуть...."От освидетельствования не отказываюсь, но в трубку дуть не буду. Едем сразу на глубокий. У меня времени до фига"....на этом все и заканчивается.

S

silencer400cc

Guest
Насколько мне известно, по результатам исследования, никакие жвачки или подобное не могут изменить показания таких приборов.

П

Павел А.

Guest
Сухой спирт в мундштуке, старая уловка.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Насколько мне известно, по результатам исследования, никакие жвачки или подобное не могут изменить показания таких приборов.

Зато очень многие ведутся на всякий интипохмелин....Кому-то же нужно делать деньги на чем-то,вот люди и мудруют!

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Эти мля приборы реагируют почти на всё подряд...
Неделю назад, еду по рабочей, дело ночью было, примерно в 01:30. Не доезжая до Астраханской тормозит Гаец, представился, проверяет доки при этом спрашивая о моем "здоровье". На полученный ответ, что всё в порядке предлагает дыхнуть, затем последовала просьба выдыхнуть в прибор...
И что думаете...? Показал, что уровень алк у меня 0,5 промилле, что уже не допустимо!!! Я сам ф шоке, поскольку подобно аффтару был уверен на 200%, что ничего быть не может! Итак...в предисловии забыл упомянуть, что за несколько минут до этого выпил маленькую банку adrenalin rush, видимо на эту хрень прибор и среагировал. Ладно, говорят, ща поедем на экспертизу...
Типа в горгаи дунешь в такой же аппарат, и мы права у тя изымем, машину на штрафстоянку поставим!!! Я акуел от таких слов...
Короче бодался с ними минут 30, отпустили. Хорошо банку пустую не успел выкинуть, она фигурировала при выяснении обстоятельств. ИМХО пытались развести на немалую сумму!
Вопрос в следующем: Гайцы говорили, что типа мол если нет аварийной ситуации, глубокую экспертизу не делают, имхо бред!!! Кто что скажет?

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Неделю назад, еду по рабочей, дело ночью было, примерно в 01:30. Не доезжая до Астраханской тормозит Гаец, представился, проверяет доки при этом спрашивая о моем "здоровье". На полученный ответ, что всё в порядке предлагает дыхнуть, затем последовала просьба выдыхнуть в прибор...
И что думаете...? Показал, что уровень алк у меня 0,5 промилле, что уже не допустимо!!! Я сам ф шоке, поскольку подобно аффтару был уверен на 200%, что ничего быть не может! Итак...в предисловии забыл упомянуть, что за несколько минут до этого выпил маленькую банку adrenalin rush, видимо на эту хрень прибор и среагировал. Ладно, говорят, ща поедем на экспертизу...
Типа в горгаи дунешь в такой же аппарат, и мы права у тя изымем, машину на штрафстоянку поставим!!! Я акуел от таких слов...
Короче бодался с ними минут 30, отпустили. Хорошо банку пустую не успел выкинуть, она фигурировала при выяснении обстоятельств. ИМХО пытались развести на немалую сумму!
Вопрос в следующем: Гайцы говорили, что типа мол если нет аварийной ситуации, глубокую экспертизу не делают, имхо бред!!! Кто что скажет?

Приборы реагируют на все окисляющееся, в том числе и алкоголь, на многие лекарства и даже на проблемы с ЖКТ и зубами, как сказано выше.
А в том, что без аварии нет экспертизы - они правы - раз развести на деньги не удалось, так время терять себе дороже, лучше следующего начать разводить.
А экспертиза - это вовсе не дунуть в трубочку!!! Хоть в горгаи хоть где.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Смотря что ты подразумеваешь под глубокой экспертизой. Обычно проводят пробу Раппопорта, насколько я знаю. Хотя долгое время с этим не сталкивался, может что-то поменялось.

Верх Низ