kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Не понимаю смысл кросовера если он переднеприводный да ещё 1.6 тухлый,нах он нужен?только для высоты.Его толкать тяжелее)
Клиренс, ага
Не понимаю смысл кросовера если он переднеприводный да ещё 1.6 тухлый,нах он нужен?только для высоты.Его толкать тяжелее)
и всё?,да нах такой клиренс с 1.6 ,всё равно никуда не поедеш на переднем приводе.Клиренс, ага
и всё?,да нах такой клиренс с 1.6 ,всё равно никуда не поедеш на переднем приводе.
10.2 средний, причём я даже считаю что совсем не много, на предыдущих авто ниже 11 не опускалось.
Объясните мне как у вас это получается?
и всё?,да нах такой клиренс с 1.6 ,всё равно никуда не поедеш на переднем приводе.
много не должны, но меньше 10 литров в городе......Почему легкий кашкай или джук должны есть то много?
у меня такой расход будет если двигатель заглушить)))))
много не должны, но меньше 10 литров в городе......
не поленилась, сходила в машину)
Посмотреть вложение 244721
ЗЫ 8,2 с учетом того, что машина новая и расход обычно выше. И эксплуатация только городская с постоянно включеным климатом. На трассе расход был 6,5.
да хоть троих детей возить,и на 1.6 можно нормально влетитеть,так что это не аргумент,а вот что турбо по такой цене вызывают у меня сомнения.Турбо он даже безопасней будет чем 1.6,можно любой манёвр заранее завершить.вот для меня было принципиально взять машину со слабым мотором (хотя с турбо мне отдавали за те же деньги), тк мне двоих детей возить. У каждого свои приоритеты
да хоть троих детей возить,и на 1.6 можно нормально влетитеть,так что это не аргумент,а вот что турбо по такой цене вызывают у меня сомнения.Турбо он даже безопасней будет чем 1.6,можно любой манёвр заранее завершить.
на вариаторе он такой же овосчЪТурбо он даже безопасней будет чем 1.6,можно любой манёвр заранее завершить.
А какая средняя скорость при этом была на компе?
У меня пока 8 по БК.расход на авто с атмосферным 1.6 ну никак не может быть ниже 10 литров по городу...
Наверное по-пенсионерски.Да ничем, просто мне не понятно как у людей получается ездить по Саратову с расходом в 8.2 литра, на высоком авто с атмосферным 1.6
Наверное по-пенсионерски.
+1имхо, тупящее гамно.
ну как тебе сказать))))) мне на 2.7 было не комфортно на мкад выезжать, пришлось 5.7 брать )))Стесняюсь спросить, а для каких маневров в городе вам не хватит 1,6 атмо? Я по городу спокойно передвигаюсь
ну как тебе сказать))))) мне на 2.7 было не комфортно на мкад выезжать, пришлось 5.7 брать )))
Быстрый разгон на первой-второй, потом на 4-ю и катиться до следующего светофора на 60 км/ч, смотреть вперёд, прогнозировать ситуацию, не мотаться из ряда в ряд, как сосиска в проруби, тормозить в первую очередь двигателем, а не тормозами. Много ещё чего.Объясни мне как это возможно?))