PahanGPS
Новичок
- Реакции
- 256
- Баллы
- 0
ну ВАРИАТОР!!! "тот же хрен,только вид сбоку!!!"Но откуда там робот?
ну ВАРИАТОР!!! "тот же хрен,только вид сбоку!!!"Но откуда там робот?
ну ВАРИАТОР!!! "тот же хрен,только вид сбоку!!!"
это фантастика)))) расход на авто с атмосферным 1.6 ну никак не может быть ниже 10 литров по городу...
покажите мне такое авто я его с радостью куплю и буду ездить)))
Чип а у тебя какой расход? Просто не понятно удивление, у меня 1.8 больше 9.5 в городе не поднимается.
Жестоко, мож машины неудачные попадаются все время ?10.2 средний, причём я даже считаю что совсем не много, на предыдущих авто ниже 11 не опускалось.
Жестоко, мож машины неудачные попадаются все время ?
А чем плох расход в 10 литров?
+1, тоже интересно.Да ничем, просто мне не понятно как у людей получается ездить по Саратову с расходом в 8.2 литра, на высоком авто с атмосферным 1.6
у меня такой расход будет если двигатель заглушить)))))Да ничем, просто мне не понятно как у людей получается ездить по Саратову с расходом в 8.2 литра, на высоком авто с атмосферным 1.6
Буржуйская рожа.у меня такой расход будет если двигатель заглушить)))))
На хонде у меня около 10.5 расход был. Где было можно, иногда хорошо притапливал, на Шехурдина вечером 160-170 обычная скорость была (сейчас наверное полетят помидоры).Но я же не только на своих ездил(( и везде так
Но вообще я первый раз вижу реальную фотку с БК что расход в городе меньше 10, на 1.6
Да ничем, просто мне не понятно как у людей получается ездить по Саратову с расходом в 8.2 литра, на высоком авто с атмосферным 1.6
ах ты конь педальный)))))))))))))))))))))Буржуйская рожа.
В 6 утра выезжать, в 20 вечера возвращаться. Если днем ездить и педаль ласкать, все равно меньше 9-10-ти нереально.
ну это не по Саратову, но пробки и светофоры в полной мере присутствуют. + тапка в пол для динамики разгонной - постоянно. Ну как бэ меня тож расход удивляет)Да ничем, просто мне не понятно как у людей получается ездить по Саратову с расходом в 8.2 литра, на высоком авто с атмосферным 1.6
ну как бы трасса там 1/10 в пробеге. Посмотрим еще через тыщу что будет, но по логике после обкатки должен расход снижатьсяkitty,все равно это у вас средний расход получается,с учетом трассы.