Теракт в Волгограде

• Автор темы GREY
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Мдя?И не при чем?И все белые и пушистые?Эт мы,мудаки,чет не вкуриваем?
Им есть что терять на нашей территории, зачем им нагнетать атмосферу? Вон в Бирюлево погромы устроили из-за убийства, а что будет если война начнется? Им это надо? Я не говорю что они бэлые и пушистые, они конечно оборзевшие по самое нихачу, но теракты - это не их метод. Они скорее нож в спину воткнут.

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мдя?И не при чем?И все белые и пушистые?Эт мы,мудаки,чет не вкуриваем?
Ты вышел из запоя?
Вкуривать не надо. Понять надо - Россия когда то была мультиэтническим образованием. Но...
Для России – с ее многообразием языков, традиций, этносов и культур – национальный вопрос, без всякого преувеличения, носит фундаментальный характер
ВВП

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63

поржал от души. ФЗ №99, в котором уточняются некоторые параметры взаимодействия России и НАТО прямо разграничивает обязанности и права сторон в транспортировке и перевозке грузов через территорию России. Где он там усмотрел право НАТО на ввод контингента в Россию? Слышу звон... Статья очередного либераста.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
поржал от души. ФЗ №99, в котором уточняются некоторые параметры взаимодействия России и НАТО прямо разграничивает обязанности и права сторон в транспортировке и перевозке грузов через территорию России. Где он там усмотрел право НАТО на ввод контингента в Россию? Слышу звон... Статья очередного либераста.
А вот это тоже смешно?
Федеральный закон «О соглашении «Россия и НАТО» (июнь 2007). Вы даже не слышали про такой закон? Пять раз читал его, никак не мог концы с концами свести. Хотя то, что там написано, позволяет НАТО в час икс — во время социальных волнений или этнических конфликтов, а также каких­то катастроф, когда отсюда призовут, устанавливать здесь порядок так, как они считают нужным.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А вот это тоже смешно?
а прочитать о чем я пишу сложно? Я про этот же закон и написал)))) Прочти его. Советую, читается на раз-два, а не читай что пишут всякие....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
сегодня возвращаясь в триумфе из кино, повстречал парочку в чёрных одеждах....у девушки хиджаб.....и с сумками....
проходя мимо, стало как то не по себе....
жена так же ускорила шаг.....на всякий...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
сегодня возвращаясь в триумфе из кино, повстречал парочку в чёрных одеждах....у девушки хиджаб.....и с сумками....

Позвонить, или ближайшему охраннику сказать, что мол под хиджабой(м), что-то показалось? Сам хочу попробовать так, случая пока не представлялось. Интересно, много время потеряю?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83

Кстати, именно в Триумфе раньше часто встречались девушки в хиджабах. Но в последнее время не припомню. Видимо, так или иначе отбивают у них желание ходить в общественных местах в таком виде.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Видимо, так или иначе отбивают у них желание ходить в общественных местах в таком виде.
в общем то да....
лишь конченным дурам доставляет удовольствие разгуливаться в нарядах смертниц...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Позвонить, или ближайшему охраннику сказать, что мол под хиджабой(м), что-то показалось? Сам хочу попробовать так, случая пока не представлялось. Интересно, много время потеряю?
главное чтоб жизнь никто не потерял... кто-нить наряд вызвал для этих дам???

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
та девушка с парнем была...
это, собственно и успокоило...поскольку мясом (смертником) у доморощенных фундаменталистов пристало быть лишь женщинам и христианам-оборотням....Ни те ни другие людьми, в прямом смысле этого слова, для них не являются...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
та девушка с парнем была...
это, собственно и успокоило...поскольку мясом (смертником) у доморощенных фундаменталистов пристало быть лишь женщинам и христианам-оборотням....Ни те ни другие людьми, в прямом смысле этого слова, для них не являются...
Бред, так и скажи что лень было или очко поджало...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0

Уважаемые мужчины, я уже писала про триумф в другой теме, правда еще до 2-х последний терактов в Волгограде. При мне парень оставил сумку в общепитовской зоне и ушел. Я подошла к охраннику, сидящему и явно скучающему возле стеночки на табуреточке, и объяснила ситуацию. На что он мне ответил, что ему вставать нельзя и вообще это не в его компетенции. Только после моих "уговоров" и требований позвать того в чьей это компетенции - пришел другой охранник и начал пинать сумку ногами (тут я уже высказалась об эго умственных способностях, на что мне сказали, что им лучше знать что делать).

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
(тут я уже высказалась об эго умственных способностях, на что мне сказали, что им лучше знать что делать).
а какой здравомыслящий мужчина средних лет пойдёт работать охранником...
туда идут патологически ленивые дебилы....

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а какой здравомыслящий мужчина средних лет пойдёт работать охранником...

А может, он хотел, чтобы семья за него большую компенсацию получила? :derisive:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Не всегда. Бывшие военные идут (офицеры даже). У них уже пенсия (рано начинается) 15-25 + охранником тыщ 10-15 и нормально.

Верх Низ