akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
+100500Странно выглядит и молчание президента страны после двух терактов,
+100500Странно выглядит и молчание президента страны после двух терактов,
Так и статья 2001 года.А никак. Я про эту историю не сегодня вычитал. Причем про "части тела" более подробно - а именно то, что некоторым были отрезаны головы со вставленными членами. А то, что нынешняя власть всеми силами принижает заслуги советских времен, это не новость. Мозги промывают похлеще, чем раньше.
На это и расчет,само количество погибших меньше чем при авиакатастрофе в Казани,но психологическое воздействие на общество от потери совершено другое.Нагнали страха на население. Думаешь не о празднике, а о том как бы не взорваться случаем где-нить в людном месте.
А тут не надо гадатья не гадаю на кофейной гуще....
Ну это несколько иное,такой взрывчатки(горной) по всей стране миллионы тонн,любой школьник сделает.Эффективность ее очень низкая,а сдетонировать ее не так просто.Для подобных терактов она малопригодна.
я как то в одной соцсети прочитал такой "лозунг" - "все беды от дрищей". так вот, рапид - дрищ, вот он паша печонкин, из Марий Эл, где с выборами бедаЭто значит, что на безопасность РЖД выделят ДАХРЕНА денег, которые с помпезностью разойдуться по мгновенно созданным конторам, которые будут продавать камеру наблюдения ценой в 100$ за 1500$, выгонят ментов поставят дедушек ЧОПовцев с гонорарами как у Сталоне, и через пару месяцев отчитаются об успешном освоении и полной реализации программы безопасности на всём ржд. Ну и появится пара новых дач-дворцов) Тут всё как белый день ясно. Это народ из провинции пугают террористами смертниками из Марий Эл. Видимо Марий Эл меньше всего процентов по выборам набрал.
Да ни хрена они не приходят на помощь.Вот они придут тебе на помощь, они готовы, экипированы, обращайся, они ждут.
я так понимаю, прошедшие выходные ты в тех местах гулял?Какие там террористы?)))) несколько бородатых чудиков задержавшихся в 90х
я уею... не проще ли было раньше пройтись по этим адресам, собрать всех находящихся и проживающих там, и отправить туда, откуда не возвращаются???В спецоперации по предотвращению преступной деятельности в городе участвуют более 4 тысяч сотрудников МВД. Силовики отрабатывают всю оперативную информацию и проводят проверку по всем вероятным адресам, где могут скрываться участники незаконных бандформирований и их сообщники.
неприкосновенность жилища задекларирована как 1 из важнейших прав человека)я уею... не проще ли было раньше пройтись по этим адресам, собрать всех находящихся и проживающих там, и отправить туда, откуда не возвращаются???
забыть на время.....или забить....неприкосновенность жилища задекларирована как 1 из важнейших прав человека)
забыть на время.....или забить....
конечно ерундаНе пиши ерунды, паника, военное положение. Ты поосторожнее с такой информацией.
что за закон?интересно, ответят ли за теракт родители этого якобы печенкина, согласно новому закону.