Тепло в машине. Выбор девайсов

• Автор темы Izolda K.
  • Дата начала
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Не могу зимой сесть в машину, в которой холодно, и в связи с обновлением, которое меня ждет в декабре, выбираем между вариантами обогрева авто.
Что выбрали бы Вы и почему?
1. вебасто, цена без установки в районе 70-80тр
2. сигнализация с автозапуском, цена с установкой в районе 70тр
3. красивые меховые разноцветные чехлы - в районе 40тр
Самый первый вариант - конечно оптимальный, для него есть и место в машине, двигатель не насилуется и можно забирать и в другие авто, после продажи текущего. Смущает одно - цена.
Второй вариант - тут все понятно, опыт использования подобных вещей был, хотя бы понимаю, как это будет работать.
Чехлы - бюджетно, можно выбрать любой цвет, мех, размер, но от них машина не нагреется и они сами будут в минус холодные. И вроде как немного колхозно будет, не?
Есть ли еще какие варианты и устройства, которыми можно решить поставленную задачу по обогреву? И как можно оптимизировать расходы?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я наверное отстал от современной жизни, но 70руб за сигналку, как-то не совсем естественно.

OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я наверное отстал от современной жизни, но 70руб за сигналку, как-то не совсем естественно.
Не все модели подходят, к сожалению, плюс необходимы дополнительные устройства для установки - это общая сумма

OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну Витя, какие брелки( Я их даже не видела, думаю, будут вполне обычными и традиционными
Есть ощущение, что предложивший такую сигналку, пытается нажиться на девочке, и безбедно месяцок прожить)))))))))))))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А что это такое? Бюджетный аналог? Отзывы есть? Я такое название и не слышала! Все автопроизводители такое могут поставить?
В грузовики такие на 24 Вольта ставят. У кого есть все довольны, как слоны.

OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Есть ощущение, что предложивший такую сигналку, пытается нажиться на девочке, и безбедно месяцок прожить)))))))))))))
Витя, переговоры по поводу устройств конечно веду не я))) Мне бы выставили возможно бОльшие суммы. Мне важно понять щас, есть какие-то еще варианты и как можно оптимизировать расходы, если можно. Или что лучше из моих трех вариантов. Почему никто ничо не пишет про чехлы? Вроде так мило могут смотреться?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
хм...70р?
у мну сиденья кожа, тоже накаливаются будь здоров. Спасает автозапуск и подогрев сидений.

OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Хм. На BMW X3 дизельный объявили ценник на вебасто 50 с установкой...

OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
хм...70р?
у мну сиденья кожа, тоже накаливаются будь здоров. Спасает автозапуск и подогрев сидений.
Подогрев - понятно, но он же срабатывает не в секунду, а в пару минут, успеешь околеть попой.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Витя, переговоры по поводу устройств конечно веду не я))) Мне бы выставили возможно бОльшие суммы. Мне важно понять щас, есть какие-то еще варианты и как можно оптимизировать расходы, если можно. Или что лучше из моих трех вариантов. Почему никто ничо не пишет про чехлы? Вроде так мило могут смотреться?
Есть. Подъехать к Боливару и "иже с ними", и поставить нормальную сигналку за 10т.р., а не слушать сказки про гламур))

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Почему никто ничо не пишет про чехлы? Вроде так мило могут смотреться?
Колхоз потому что.
В аулах - да, там это признак богатства.
Цены, конечно, ахтунг, сигналка пускай 30 будет, вебаста примерно как и написано, а чехлы.. 40 тр - разве это не дорого за чехлы?

Верх Низ