Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
даже зимой 1шт крутится???
Нее, от 95 примерно начинает свою работу )
даже зимой 1шт крутится???
насколько я знаю в калине такой алгоритм:
от 95град работает основной вентилятор на малой скорости
от 11х град работает основной (тот же) на полную мощность.
при включении кондея, включается кондейный вентилятор.
Чушь.5 Купите термостат в 60-70 градусов.
Совет - поменяите датчик температуры на более низкую температуру (чтоб в 70-80 градусов включался)
Т.е. по твоему сейчас днем пипец как холодно что ли? Ты не в шубе сейчас?Ничего что сейчас апрель?
В нормальном авто почти не слышно когда эти вентиляторы работают, вот и не ломают себе головы владельцы нормальных авто этим вопросом.в нормальном авто выше 100 не поднимается температура ОЖ
Т.е. по твоему сейчас днем пипец как холодно что ли? Ты не в шубе сейчас?
Ну тебе комфортно, а вентиятору, вот, работа лишняя.сейчас очень комфортно,
Тоже было... дело оказалось в разваленом окислившемся разъеме вентилятора. Вот он то срабатывал, то не срабатывал, пока прошлым летом не полез разбираться.У меня на десятке на 105 начинает вентилятор молотить сбрасывает до 100 и выключается. В прошивке так зашито... нормальный рабочий режим.
Только засада в том, что иногда вентилятор не включается просто без видимой причины((( В чем дело не пойму...
Совет - Поставь датчик на 80 градусов или самое то 90 градусов (термостат тут не причем),заедь в магаз поспрашивай датчики (они начинают включатся когда темп достигает их точки)совет - купи 90 градусов (это рабочая температура движка по его характеристикам)
калины у меня точно нет) в ближайшем будущем может и будет)У кого из нас калина ?) Или тебе типа доказательство надо, что до 115 работает один и на малых оборотах, а после 2 и на полную мощность?
само собой, максимальная скорость основного вентилятора - аварийный режимблин господа не должно быть так, в нормальном авто выше 100 не поднимается температура ОЖ
Эт ты с кем щас разговаривал?