David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
ну и зря...зачем мешаешь машине работать? 101-103 в самый раз.ну я БК поставил на 95...самую нижнюю планку включения вентилятора
ну и зря...зачем мешаешь машине работать? 101-103 в самый раз.ну я БК поставил на 95...самую нижнюю планку включения вентилятора
Ну дело то не в этом.
У иномарок тоже есть чугунные блокиа в чём тогда? размеры радиатора примерно одинаковые, размеры трубок тоже, тогда в блоке косяк. Уже в этом году как только потеплело >20 сразу появились первые закипевшие тазики
Была у меня 2107, ни разу не кипела.
на инках вент имеет два и более режима вращения вент. на тазиках только начали их ставить(калина и приора)дело в том что например у людей при исправной системе и чистых радиаторах на тазах температура до 110 поднимается и вентилятор работает, а на сиде в теплую погоду выше 20 град по цельсию вентилятор даже не включался, стрелка также выше 90 не поднималась, в чёт тогда косяк?
Это же целый комплекс. Современные двигатели вообще очень эффективны, у них мало лишнего тепла выделяется. Цивик помню в сильные морозы в пробках температуру двигателя даже чуть ниже обычной держал, не хватало видимо.дело в том что например у людей при исправной системе и чистых радиаторах на тазах температура до 110 поднимается и вентилятор работает, а на сиде в теплую погоду выше 20 град по цельсию вентилятор даже не включался, стрелка также выше 90 не поднималась, в чёт тогда косяк?
на инках вент имеет два и более режима вращения вент. на тазиках только начали их ставить(калина и приора)
возможно, вент и крутился на сиде, но вращение было на малых оборотах, вот и не ощущал его
АВТОСАРАТОВЦЫ!!! Подскажите, как и чем можно почистить радиатор не снимая, снаружи и изнутри?! Часто включается вентилятор, хочу поменять тасол, думаю срок годности свой исчерпал (4 года, 65000 км).
АВТОСАРАТОВЦЫ!!! Подскажите, как и чем можно почистить радиатор не снимая, снаружи и изнутри?! Часто включается вентилятор, хочу поменять тасол, думаю срок годности свой исчерпал (4 года, 65000 км).
Я прочитал твое ране написанное сообщение, поэтому и решил начать с замены тасола.выше уже писал, что срок годности феликса 2 года или 40ткм пробега на ПП
Меняй тосол и увидишь разницу
Вообще, насколько я понял, вместе с тосолом вы заменили термостат. Не в этом ли кроется секрет великой разницы?Меняй тосол и увидишь разницу
Подробнее можно. Какие вентиляторы на 2114 подходят?если у кого греется, ставьте двойной вентилятор. А радиатор вообще горячий должен быть во время езды?
Подробнее можно. Какие вентиляторы на 2114 подходят?