В середине августа я поехал на юг, было очень жарко, ехал 2 дня под кондиционером.
По приезду все было нормально, сходили на море, а утром...
Утром(17 августа) я проснулся с температурой 39 градусов, провалялся я 3или4 дня в кровати, температура скакала 37.5-39, забил на отдых, которого нет и поехал домой в Саратов. Пил таблетки жаропонижающие и всякие порошки, но они не помогали.
Приехав с Саратов, на следующий день иду к врачам в частную клинику. Температура 37-38 градусов.
Осмотр, диагностика, анализы и рецепт на лекарства. Прошла неделя, температура устаканилась 37-37.5 градусов.
Забил на частную клинику и пошел в поликлинику. По-своим людям сразу определили к хорошим врачам.
Осмотр, диагностика, анализы(мокрота, химия, моча, кровь с пальца и вены и еще какие-то, не помню) рентген легких в 3-х плоскостях и вот оно воспаление левого легкого, честно я даже обрадовался, думал вылечат и все.
Назначили лекарства, я пролечился, сделали рентген-все отлично..., но температура все это время 37 градусов.
Копаем дальше, нашли тонзилит и сказали, что он хронический. Таблетки, процедуры(ультразвук и ультрафиолет по-моему).
Пропил курс, прошел процедуры. Пошел на осмотр к врачу-"больной вы здоровы". Ура чё...
И таким образом, я до сих пор с температурой 37 каждый день.
По всем анализам я здоров, со слов врачей( а я прошел полную диспансеризацию) я здоров.
Что примечательно, перед сном и после сна температуры нет, идеальная 36.6, но вот весь день она 37!
Кто сталкивался? Подскажете что? Я устал болеть, сил почти нет, состояние сами понимаете убитое.