rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
внимательно читай инструкцию к таблетосам, если назначат. может быть хренова туча противопоказаний и побочки. одно вылечишь - другое ушатаешь.
ага, самое то, когда ищешь нефрологаАлексей не падай духом! Разбирайся со здоровьем до конца! Уверен всё будет хорошо! :148: Может действительно нервы? Ты уж очень активен...это хорошо, но надо отдыхать..! Попей пива-сходи в баню..в одиночку..! Отвлекись!
ага, самое то, когда ищешь нефролога
результат бурной молодости походу. ягами, энергетиками и прочей не баловался? они сажают сильно.
Правильно. Я в этом возрасте пил исключительно самогон, водку и пиво иногда разбавляя ганжем, здоров как бык ))))))))печень почки они сажают капитально. а 15-17 лет - это офигенный возраст для просаживания. внутренности начинают перестраиваться по выросший организм и тут по ним химией. особенно сказывается на тех, кто очень быстро прибавляет в росте в данный период, кости в длину растут, а органы не успевают.
А если попробывать к другому врачу сходить? Сейчас все лучшие врачи в 3 советской.Привет. Потрачено более 30 т.р. результата нет, ну как нет... Когда мой бюджет перешагнул порог 20 т.р., я решил обследоваться полностью с головы до ног(грубо говоря). Узнал, что все у меня хорошо и прекрасно с головы до ног, кроме... правильно почек.
В почках обнаружены воспаления клубочков и повышенный креатинин. Тянули тянули, пришел как положенно через 2 недели, сдал анализы и выводом врача стала фрафа-"ну не критично, лечение назначать не буду". Вот такие дела.
Температура есть, мышцы ломит, состояние угнетенное, денег нет, почки болят. Буду изучать данный вопрос самомтоятельно и займусь самолечением, скорее всего. Буду поднимать иммутитет и что-нибудь для почек.
Тяжеловато по пол года быть неполноценным членом общества.
От куда такая инфа?А если попробывать к другому врачу сходить? Сейчас все лучшие врачи в 3 советской.
А если попробывать к другому врачу сходить? Сейчас все лучшие врачи в 3 советской.
Лет 10 назад там создали нии урологии и нефрологии и собрали лучших врачей со всей области.От куда такая инфа?
Как теперь 30ку отбить?