как это связано с тем что я тошню в правом ряду?))хм... неужели у тебя совсем нет никаких дел?? ты не работаешь, не учишься? как же ты живешь?? на что?? ведь покупать пружины с занижением и амморы- на это тоже деньги нужны!?
естественно если тошню, то только в правом, тоже бесит когда пылишь и какой-нибудь дед на ШН едет в левом ряду 40 км/ч (хотя если таз тошнит в правом ряду- это его дело. ничего плохого в этом нет- но если неедущее корыто смеет выехать в левый ряд-то я могу не удержаться и немного похулиганить, подрезав его или потошнить еще сильнее перед ним.
Я не понял, что ты сказал)Ну дерево то, а чота остальное ну fotoshop же...
Внимательно посмотри на диски )))))да, седан! мне понравился! диски по-моему другие
Как хорошо, что у меня шнивапросто владельцы нив мечтают о нормальной машине, вот и фотошопят так)
Видел щас, как "бели-бели" посаженная четырка 26 региона по Бахметке пересекала Вольскую... Два раза так чиркнула об асфальт, аж искры летели...)))))
ага, знаем такую))Видел щас, как "бели-бели" посаженная четырка 26 региона по Бахметке пересекала Вольскую... Два раза так чиркнула об асфальт, аж искры летели...)))))
да я про Поло седан)))Внимательно посмотри на диски )))))
Надпись отражение, даже стоит на тех же плитках в тех же местах.
Даже солнечные пятна на замле там же, только дверь в гараж и кузов
высокая - да))Короче, чо решили, посадка шлак?
Ну в принципе для тебя это может и хорошо. Проскользнёшь под днищем у нормальной машины. И всё таки не машины посажены, это их владельцы опущены и скорее всего мозгами.высокая - да))