В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
выделился...
вот это пример опущенного форшмачного таза.
выделился...
Как это нет никаких дел? Видишь, считает, что он кого-то наказываетхм... неужели у тебя совсем нет никаких дел?? ты не работаешь, не учишься? как же ты живешь?? на что?? ведь покупать пружины с занижением и амморы- на это тоже деньги нужны!?
я сам не люблю в левом ряду тошнотов, но всяких нив среди них больше на порядок.
Разрешенная скорость, ну +20км/ч этого по дороге общего пользования более чем достаточноя сам не люблю в левом ряду тошнотов, но всяких нив среди них больше на порядок.
Это из области твоей фантазии, в которую хочешь заставить верить других людей?да тут "тошнить" это ехать 10-15 км/ч. а такое бывает. нивы в основном тошнят из-за того что если поедут быстрее 40 км/ч то у них пол авто развалится)))
Разрешенная скорость, ну +20км/ч этого по дороге общего пользования более чем достаточно
Не так давно, один молодой, но ранний, на приоре, отправил на тот свет троих, он явно не тошнил!
ниве место в колхозе или, в крайнем случае, в правом ряду.
Это из области твоей фантазии, в которую хочешь заставить верить других людей?
я всегда говорю, что "ничего не ломалось" и "ничего не делалось" это два разных понятия.да нет, просто ездил на ниве 2005 года выпуска... толи за ней не следили, то ли дорога не для нив была- но быстрее чем 40 км/ч было страшно ехать... хотя родственник на шниву ставил компрессор- едет быстрее сток жигулей)
да нет, просто ездил на ниве 2005 года выпуска... толи за ней не следили, то ли дорога не для нив была- но быстрее чем 40 км/ч было страшно ехать. авто раскачивалось, скрипело и трещало ... хотя родственник на шниву ставил компрессор- едет быстрее сток жигулей).
ездил я тоже на ниве, я быстре до 200 разгонюсь, чем она до 100. еще и резину на них ставят дурную, которая на асфальте не держит совершенно и ее начинает сносить на невинной дуге на скорости 60-70 км/ч. более отвратительной машины не припомню.
а ты про какую ниву?? нива или шнива?? шнива относительно нивы просто отличное авто(если еще и на компрессоре)))
++++ездил я тоже на ниве, я быстре до 200 разгонюсь, чем она до 100. еще и резину на них ставят дурную, которая на асфальте не держит совершенно и ее начинает сносить на невинной дуге на скорости 60-70 км/ч. более отвратительной машины не припомню.