алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Видимо всё-таки мозг есть.ты чё сдался-то?((
Видимо всё-таки мозг есть.ты чё сдался-то?((
Потому что нива с обычным двигателем не едет жеИнтрерасно, что там за пихло, и зачем оно ему?
она едет быстрее чем опущенные.Потому что нива с обычным двигателем не едет же
Это насколько надо быть опущенным, чтобы нива ехала быстрее тебя(она едет быстрее чем опущенные.
А вот что там за пихло, мне действительно, интересно!
Если не по таким улицам как Московская, то опущенцы едут со скоростью расчепахи, по таким улицам как Б.Сосачья )))))Это насколько надо быть опущенным, чтобы нива ехала быстрее тебя(
Там, наверное, и вся трансмиссия не от нивы.А вот что там за пихло, мне действительно, интересно!
Мне интереснен сам движек, то что он V это понятно, а вот чей?Там, наверное, и вся трансмиссия не от нивы.
лучше хомутом, варил пластины-бесполезная затеяГде можно приварить пластину на стойку, чтобы пружина не вылетала?
Ну да, про хомут знаю, у одного пацана на хомутах, у другого пластина, у обоих не вылетает. А тот у кого на хомутах посоветовал пластину приварить. У тебя с пластинами вылетала?лучше хомутом, варил пластины-бесполезная затея
Да много можно где вас наказать, но я стал тошнить дико даже по всяким Московским, не пойму че произошло((Если не по таким улицам как Московская, то опущенцы едут со скоростью расчепахи, по таким улицам как Б.Сосачья )))))
короче может я жопорук такой, но сам смысл что пружина когда сжимается если пластина узко сварена на неё ложится, а если широко-выдавливает её наружу. Причем я брал толстый металл-гнет саму чашку. Потом хомуты поставил-норм сталоНу да, про хомут знаю, у одного пацана на хомутах, у другого пластина, у обоих не вылетает. А тот у кого на хомутах посоветовал пластину приварить. У тебя с пластинами вылетала?
У него задний мост в багажнике, я так понимаю?
Скорее заднего моста вообще нет.У него задний мост в багажнике, я так понимаю?
Ну, судя по тому, как сделано спереди, похоже на то:Скорее заднего моста вообще нет.
Колёса сваркой к кузову прихвачены.
т.е. она может ездить только прямо?Ну, судя по тому, как сделано спереди, похоже на то:
Видишь, чувак даже руль снимает за ненадобностью.т.е. она может ездить только прямо?