Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Руль с права, не?Видишь, чувак даже руль снимает за ненадобностью.
Руль с права, не?Видишь, чувак даже руль снимает за ненадобностью.
А! Ну, да. Пассажиру переставили.Руль с права, не?
Руль с права, не?
так рулить-то все равно не получится. Для декорации?А! Ну, да. Пассажиру переставили.
если еще буду пилить, тогда хомуты поставлю)короче может я жопорук такой, но сам смысл что пружина когда сжимается если пластина узко сварена на неё ложится, а если широко-выдавливает её наружу. Причем я брал толстый металл-гнет саму чашку. Потом хомуты поставил-норм стало
прочитал как дастер(( Пахана которыйнаверно это драгстер из ю кей.
ваш кэп
Человек, существо разумное, ему всегда хочется быть лучше других, особенно, когда надо очаровать "самку". А когда нечем выделятся, то приходятся использовать любые методы, даже извращенные.Но те, кто постарше, это как то совсем не серьёзно.
ватерлиния ниже уровня водЫ?)Сегодня весь день провёл на Волге, видел опущенный катер
Да много можно где вас наказать, но я стал тошнить дико даже по всяким Московским, не пойму че произошло((
хотя если таз тошнит в правом ряду- это его дело. ничего плохого в этом нет- но если неедущее корыто смеет выехать в левый ряд-то я могу не удержаться и немного похулиганить, подрезав его или потошнить еще сильнее перед ним.
да ты дерзке-опасне, ололо