В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
а не тупо резка
ну тупо резка это не посадка а просо быдлоколхоз...
а не тупо резка
Тебе-то откуда знать))ты не забывай что на работу и по делам он не на ней ездит))
Давай спросим ксикса и его друзей кто нибудь хотябы 30 тыщ в подвеску положил? Там мне кажется как раз "быдлоколхоз" и есть. Я винты то видал у нескольких человек на тазу в этом городену тупо резка это не посадка а просо быдлоколхоз...
Я пока что еще дружу с головой, чтобы не вкладывать в подвеску таза 30к ))Давай спросим ксикса и его друзей кто нибудь хотябы 30 тыщ в подвеску положил? Там мне кажется как раз "быдлоколхоз" и есть. Я винты то видал у нескольких человек на тазу в этом городе
Вот зачем ты это написал? Теперь я боюсь переехать такого )))))Ты аккуратнее, а то переедут невзначай.
Давай спросим ксикса и его друзей кто нибудь хотябы 30 тыщ в подвеску положил? Там мне кажется как раз "быдлоколхоз"
согласен... подвеска в 20 должна уложиться.ну можно короткие поставить или винты, но не за 30к )
+100500согласен... подвеска в 20 должна уложиться.
Или опущен....Ашотику пятихатку и ты посажен
Или опущен....
Ваася, прокатишь на копелане?)вот это ближе к правде... если режешь пружины- значит опущен...))))))))))))))
Ваася, прокатишь на копелане?)
чет подумал, что у тебя копейка)что за копелан??
чет подумал, что у тебя копейка)
у него четыр был внешний сток с мотором
Сегодня заснял:
Когда у меня лежало 20 мешков цемента, у меня такая же посадка сзади была, так что не факт.Сегодня заснял:
rankster2: