N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Novel, где бампер потерял?(
нигде не терял, у меня бампер на месте
Novel, где бампер потерял?(
значит путаю с другим эвиком))нигде не терял, у меня бампер на месте
а вот это очень круто. действительно красивое и стильное авто.видел эту машину на драйве, очень неплоха.
походу гранатам хана, колеса под углом уже.
Моя фабушка стоит в 2 раза дороже того ведра))
Не вижу никакого стиля в ней. Просто кусок говна, на который дрочат японцы. Я лучше заработаю бобла и куплю 911.дело в том что у фабушки нет стиля. это просто машина для езды. и сколько бы она не стоила, хоть в 22 раза дороже, ты не сможешь позволить себе стильный японопром на выходной день и дело даже не в деньгах. ты такой же как и я скучный и занудный лопух, который ковыряется в носу стоя в пробках и просто передвигается из пункта а в пункт б, а те кто может себе позволить авто на выходной день получают совсем другие эмоции когда не просто передвигаются, а когда едут на нем.
Не вижу никакого стиля в ней. Просто кусок говна, на который дрочат японцы. Я лучше заработаю бобла и куплю 911.
В процессе посмотрим))да не купишь. заработаешь но не купишь... не увидишь в этой покупке смысла и не купишь.
ты скорее всего видел ушатанный красный развалюшен в вайдбоди. Видел этот адский кусок г на днях, катает без бампера.Novel, где бампер потерял?(
Умеешь же когда надо! Какие нить B12.
С такой подвеской не полихачишь с нашими дорогами)А я сегодня по городу за плененым опущенным четырем ехал ОН СОБЛЮДАЛ ПДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мир никогда не будет прежним
пневма?
тут повыше
Да он просто пакет плохих дорог убрал ))молодец окташевод! фитмент пока не идеален, есть куда стремиться.