алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
И всё-таки интересен интеллектуальный уровень любителей низины...
Из ответов приверженцев принижения я так понял связано с какими-то личными комплексами.И всё-таки интересен интеллектуальный уровень любителей низины...
Этот ответ был с полгода назад, на что я ответил, что да, таких замечаешь, потомучто боишься проехать по нему, случайно.- четко смотрицца и ты становишься заметным,
Этот ответ здесь уже раз 7 был, но пока тошнотами только опущенные и являются- я так делаю потому что я крутой чувак, а на нивах/дустерах ездиют тошноты, кторые мне мешают.
Надо устроить заезд с опущенными.Этот ответ здесь уже раз 7 был, но пока тошнотами только опущенные и являются
Из ответов приверженцев принижения я так понял связано с какими-то личными комплексами.
Надо устроить заезд с опущенными.
Причем не только по ровной прямой.
П.С. предлагаю на трассе в Еремеевке.
вообще речь про авто.... если что. В какое там вы свои машины положение ставите или унижаете и как это называть сами решайте.Ничего ты не понялooh_lol: Занижения а не принижения...
Принижение - ставить в унизительное положение; унижать.
у меня указано. И да, я кстати, очкарик за рулем нивы. Стартанем по первому проезду строителей от Строителей до Производственной? Посмотрим, кто тошнот, а кто бодрявыйВ подписи авто не указано.
Там и снято.
Да хоть на шниве, хоть на старой 9ке.В подписи авто не указано.
вообще речь про авто.... если что. В какое там вы свои машины положение ставите или унижаете и как это называть сами решайте.
а вот чего я не понял, зачем вносятся изменения в конструкцию (Занижение/принижение) и какие преследуются цели?
конфиг подвески ты описал, но на вопрос для чего это сделано не ответил.
Из твоих ответов понятно, что ты отрицательно относишься к водителям автомобилей класса (кроссовер), конкретно Нивам и Дастерам, которые перемещаются в городских условиях в скоростном режиме допустимом ПДД - это скорее какая-то личная неприязнь, как она связана с переделками твоего авто, которые ты сделал?
Надо устроить заезд с опущенными.
Причем не только по ровной прямой.
П.С. предлагаю на трассе в Еремеевке.
самоблок в коробке есть?Внес изменения для улучшения управляемости в ускорении, в повороты теперь можно входить на большей скорости, наваливать на выходе и т.д
наверное только тебе, среди заниженных тоже хватает неадеквата, причем именно пытающихся выпендрится на своей "обпилееной табуретке" зачастую пытаются влезть, подрезать шныряя из ряда в ряд в любой свободный прогал, вместо того чтобы ехать с потоком.Х.з может мне только одному попадаются на дорогах идиоты на дастерах и нивах/шнивах. Больше выбешивает их поведение во время движения. Тошнят обоими полосами, левым рядом, контуженные перестроения без поворотника и т.п
Есть конечно)самоблок в коробке есть?
На треке ездишь?в итоге, авто управляется лучше
На мой взгляд вполне себе адекватное - проверитьОбъясни адекватность своего предложения.
улучшения управляемости в ускорении, в повороты теперь можно входить на большей скорости, наваливать на выходе и т.д
На треке ездишь?
На мой взгляд вполне себе адекватное - проверить
На трассе в Еремеевке я ездил на обычной 9-ке.давай проверим, я на шлюпке весельной, ты на уазике. кто быстрее из затона на зеленый остров своим ходом доедет.
давление 2.7 на азоте
На трассе в Еремеевке я ездил на обычной 9-ке.