takhir-uteshev, ворон ворону глаз не выклюет, это я про УСБ) большинство (и я тоже) от этих ссылок формируют свое негативное отношение к полиции, ведь одни преступники в органах по этим ссылкам.
Ты пессимист... Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы (не моё!)...
Ты формируй своё позитивное отношение к полиции на основании работы честных полицейских, которые находят в себе честь и мужество бороться со своими продажными коллегами... Это гораздо труднее чем поймать неизвестного ранее тебе гражданского преступника, потому, что есть ты- СП, а есть они- гражданские преступники, никаких взаимных обязательств, два противоположных лагеря...
Тут же всё намного труднее- надо выявить и взять с поличным урода в погонах, который до этого был твоим сослуживцем, можно сказать товарищем, возможно того с кем ты стоял плечо к плечу в строю и ел чуть ли не с одной тарелки, с которым мерз на совместном дежурстве и возможно ходил под пули... Но так карта легла, что он забил на своих боевых товарищей болт и решил сделать свой бизнес, поправ в том числе и твою честь честного сотрудника полиции... И пускай он лично тебя не предавал в прямом смысле этого слова, но его противоправный проступок в общем нанёс удар по облику честных сотрудников МВД в глазах обывателей...
Короче, Сань, меняй приоритеты в оценке подобных тем- больше внимания к работе честных сотрудников МВД, того же ГУСБ, и меньше внимания на пойманых ими уродов...
В силу такого рода публикаций я не могу для тебя и кого то здесь называть фамилии этих честных СП, они мне не известны и, надеюсь не известны тем уродам в погонах, которых они ловят...
Но вот избавляться от фамилий преступников я намеренно не буду при возможности- пусть все честные СП и гражданские люди, соседи, знакомые, сослуживцы, знают поимённо, что такой то имярек, теперь уже бывший СП- урод и их враг, запятнавший в том числе их честь... Пусть его родственникам, детям и родителям будет стыдно за него, даже, если они пользовались продуктами его преступного блага...
В нашем обществе надо формировать облик честного СП, но этого нельзя сделать без фона продажных СП- не с чем будет обывателям сравнивать... Нужны + и -... Как то так...