OP
алекс99
Guest
У тебя весьма устаревшие сведения. В Туркмении сейчас не всё так хорошо как было.как и в Туркмению, где ГСМ стоит для людей копейки, а коммунальные расходы оплачиваются за счёт государства...
У тебя весьма устаревшие сведения. В Туркмении сейчас не всё так хорошо как было.как и в Туркмению, где ГСМ стоит для людей копейки, а коммунальные расходы оплачиваются за счёт государства...
исключения подтверждают правила. В Европе (которая всем так нравится или США) думаю не стоит оставлять открытой тачку.В Узбекистане, если что...
Так ориентируйся на хорошее, а не на плохое: что-то хорошее возьми у узбеков, коммуналку и цену ГСМ- у туркмен, порядок- у немцев... А ты и тебе подобные твердят одно: нет, пусть у нас и плохо, но это наше плохо, и менять ничего не надо, будем всё плохое оправдывать сложившимся менталитетом...исключения подтверждают правила. В Европе (которая всем так нравится или США) думаю не стоит оставлять открытой тачку.
Но, мля, было!... И у нас в СССР было... А надо чтобы это "было" стало нормой для сегодняшней России: и бесплатное жильё в том числе... Надо двигаться к хорошему, а не к плохому...У тебя весьма устаревшие сведения. В Туркмении сейчас не всё так хорошо как было.
где я такое сказал? кто мне подобен?А ты и тебе подобные
Это звучит в каждом твоем посте, где ты вольно или не вольно оправдываешь косяки той же ментовской структуры, вместо того, чтобы осуждать их... Тебе подобных много, например Дима Дворкин, 777, у которых вместо осуждение выступает аргумент: "а что у врачей лучше, или у учителей", и " а других на замену нет. вся страна такая нечестная"где я такое сказал? кто мне подобен?
| Трое сотрудников ОВД осуждены за избиения граждан |