ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Да пофиг за что он отвечает. Он нормальным людям проехать не даёт.Конечно, только хакка не иначе! Он же отвечает за груз и других участников движения!
Да пофиг за что он отвечает. Он нормальным людям проехать не даёт.Конечно, только хакка не иначе! Он же отвечает за груз и других участников движения!
Тоже самое могу сегодня сказать про всех моноприводных.Да пофиг за что он отвечает. Он нормальным людям проехать не даёт.
нет на фуры зимней ... мы можем грузить по 30 тон,тогда не буксует,но дорог не будет.. а сейчас редко 20.. так что терпим и обьезжаем... я лично даже не пытаюсь шлифовать, достаю комп и смотрю фильм,пока не посыпят.. у меня оклад... работать не очень как то..стою платят. еду платят..На подъеме от Мурманского проезда к дублеру 50 лет Октября стоит буксует фура. Блокировала проезд, объехать можно только частично по обочине. Водитель стоит материт дорожников. На летней то резине, ага....
Самое интересное, если ещё и фуры будут шипованные, то дорог точно не будет...нет на фуры зимней ... мы можем грузить по 30 тон,тогда не буксует,но дорог не будет..
http://colesa.ru/news/16317нет на фуры зимней
Всегда сами виноваты если грузовик не едет, то резина не "зимняя"(бред), если легковая-то не шипованный, если шипован- то привод не полный, если привод полный и не едет- то сам дурак, дома надо сидеть когда снег прошёлтак что терпим и обьезжаем... я лично даже не пытаюсь шлифовать, достаю комп и смотрю фильм,пока не посыпят.. у меня оклад... работать не очень как то..стою платят. еду платят..
а если 10 - то вообще парИт над проезжей частью?мы можем грузить по 30 тон,тогда не буксует,но дорог не будет.. а сейчас редко 20..
ага... 5 осей... эти 10т распределены на все.. можно проехать даже пустым,главное сходу, но многие тупят, при поворотах тормозят почти в ноль,а потом начинаешь шлифовать... Честно редко в каких городах такие веселухи, ток если снегопады сильные.. на севере тебя готов даже джип дорогой на трос цепануть и вытащить, на урале и толкнут, и помогут... эт у нас такой народ, проще поворчать в интернете... вооооо фура шлифует, мешает.... да куда проще остановится помочь, и стоять не будут)) и таким людям все мешает, власть не та,страна не та... они только жаловатся могут) не более! есть и в саратове много хороших людей которые делом помогают, а не бибикают, и не жалуютсяа если 10 - то вообще парИт над проезжей частью?
у меня мишлен типа зимней, липучка... толков от нее.... Шиповку надо)
Сейчас на Пугачева-Советской фура стоит шлифует, чувак на тракторе пытается его сзади подтолкнуть...Посмотреть вложение 479970 Не пойму, зачем выезжать на фурах в такую погоду? В итоге, эта поездка обойдется ведь дороже простоя, и все равно до места назначения не доедут сами. Ну и проклятия от всех, кто ехал сзади, карму не улучшат. Вот такими штуками пользуется хоть кто-нибудь в Саратове? Или это для лохов, которые ездить не умеют?
Кто-то из них в итоге выперся на шоссе и перекрыл 2 полосы. Стоит, шлифует. Доводы про "социальную" миссию хороши, но это просто вредительство.Посмотреть вложение 479970 Не пойму, зачем выезжать на фурах в такую погоду? В итоге, эта поездка обойдется ведь дороже простоя, и все равно до места назначения не доедут сами. Ну и проклятия от всех, кто ехал сзади, карму не улучшат. Вот такими штуками пользуется хоть кто-нибудь в Саратове? Или это для лохов, которые ездить не умеют?
Вот такими штуками пользуется хоть кто-нибудь в Саратове?
Первый саранский, иногородние не в курсе, что у нас снег это ЧП. В Екате или Челябе, снегопад такого коллапса не вызывает, это по себе знаю. Здесь уже сотрудники ДПС должны учавствовать в организации движения. А они 100% мимо проезжали. Нет желания наводить порядок.Кто-то из них в итоге выперся на шоссе и перекрыл 2 полосы. Стоит, шлифует. Доводы про "социальную" миссию хороши, но это просто вредительство.
Остановиться и помочь каждому болвану? Так весь день потратить можно. Сегодня на каждой не дворовой улице видел либо шлифующую фуру, либо уже брошенную.ага... 5 осей... эти 10т распределены на все.. можно проехать даже пустым,главное сходу, но многие тупят, при поворотах тормозят почти в ноль,а потом начинаешь шлифовать... Честно редко в каких городах такие веселухи, ток если снегопады сильные.. на севере тебя готов даже джип дорогой на трос цепануть и вытащить, на урале и толкнут, и помогут... эт у нас такой народ, проще поворчать в интернете... вооооо фура шлифует, мешает.... да куда проще остановится помочь, и стоять не будут)) и таким людям все мешает, власть не та,страна не та... они только жаловатся могут) не более! есть и в саратове много хороших людей которые делом помогают, а не бибикают, и не жалуются
Раньше тоже помогал, а сейчас переосмыслил, зачем помогать тому, кто через несколько метров опять будет стоять и ждать помощи, нужно трезво относиться к своим возможностям и не лезть туда, где тебе нехер делать. Сегодня с моего двора 90 процентов авто даже не собирались выезжать, на предыдущем авто, в такую погоду, даже мысли не было бы куда то ехать, но куча придурков типа "я проеду", на кой то хер поехали с надеждой "если, что сердобольные толкнут".Пузотеркам и газелькам помогал по возможности.
действительно, всем надо на автобусы...
надо бтр... вообще без палева тогдаА я и купил автобус, чтоб как все, не выделяться)))