Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Наврал.Это я в Уфу гонял.В Оренбург таки да,как Мазай сказал.Ближе.
Еду с Воронежа. В районе Балашова фура 72 регион. Дружище тюменский тебя как сюда занесло? Он: Да вот с Краснодара домой еду. Я: Это как? Он: Да в Волгограде в рацию посоветовали через Борисоглебск идти, а не через Камышин. Я: :D:D:D По рации нескоро в Тюмень доедешь с такими крюками.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Если соляры и времени много, то можно. Поверь у многих даже карты подробной нет.
Верю верю. Попадались экземпляры которые вообще не понимают где находятся и куда двигаться дальше. Вот как по рации ведут так и приплыл.

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня фура на повороте на татищево полностью сгорела прямо на дороге(((http://vk.com/l2p.rap.elita?z=video5...Fvideos5524598
Стоял второй в очереди (в сторону Самары) когда её тушили, ДПС подошли сказали что интервалами по 5 мин будут пускать. Так понел дрова или лес какойто вёз, обугленные дрова лежали около неё, водитель жив остался? ЧП Саратов молчит пока что.

L2P

L2P

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Стоял второй в очереди (в сторону Самары) когда её тушили, ДПС подошли сказали что интервалами по 5 мин будут пускать. Так понел дрова или лес какойто вёз, обугленные дрова лежали около неё, водитель жив остался? ЧП Саратов молчит пока что.

а мы сразу через поле поехали,пока там пробка собираться началась,по поводу водителя даже невкурсе.

L2P

L2P

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Привет всем,кто подскажет где можно купить в саратове обтекатель на вис 2347 такого типа как на фото,в интернете есть сайты,но хотелось бы купить напрямую в саратове,может кто знает?

Вложения

• 854480.4f9e8hx9ov.jpg
    854480.4f9e8hx9ov.jpg
    615,5 КБ · Просмотры: 8
  • 1036049.oe2on0usp1.JPG
    1036049.oe2on0usp1.JPG
    600 КБ · Просмотры: 6
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Всем привет. Приехал из Астрахани. Хочу рассказать для тех кто любит справа объезжать пробки. Выгрузился в четверг в Астрахани и пошел на выход из города. Время 18,00. Стою в пробке в крайней правой полосе, справа есть еще одна полоса с знаком, что она для общественного транспорта. Торопыги по ней летят. Уже перед светофором метров за 10 начинаю движение и ёперный театр - знакомый скрежет. Сразу глушу, аварийку врубаю и выхожу. Подлезла под перед справа под переднее колесо тойота витц праворукая. За рулем ворона белобрысая. Обе двери в дырках от гаек колесных. Говорю ну чего доездилась в полосе обшественного транспорта? Куда спешила? Чего муж рожает? В правом зеркале ее нет. В лобовое ее не видно. Даже гайцы в машину садились глянуть видно ее или нет. Они потом ей объясняли что такое у грузовиков мертвые зоны. Ждали гайцев почти 3 часа, парализовав полосу общественного транспорта и одну для движения. Эта ворона что-то вякала, я не выдержал и сказал ей если бы у тебя был левый руль, ты сейчас дура штаны новые искала бы. Вообщем гайцы признали её виновной и выписали штраф на 1500 р.. Мне вот гайки не жалко, но 3 часа времени ожидания и потом часа полтора -два писанины в патрульной машине потерянное время, я бы уже почти в Волгограде был.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Всем привет. Как жизнь форумчане? Интересные эти две недели выдались. Саратов - Юргомыш - Курган -Невьянск- Воткинск - Невьянск - Екатеринбург- Омск - Чебаркуль - Уфа - Белебей - и иду на Волгоград. В уральских горах уже снег лежит. Первый снег встречал в Юргомыше. Второй раз уже в Чебаркуле но уже без таяния. В уральских горах ехал мужичок на скутере в снегопад, скутер весь сумками увешан, на спине была пришита надпись "Красноярск - Луганск". А перед этим стояли в пробке на первом перевале. С трала при повороте на встречку упал огромный трактор Коматсу. Никто не погиб. При виде трактора понимаешь, тут от фуры ничего не осталось бы не то что от легковой. Рассказать много чего интересного, в другой раз. Всем доброго дня и ровной дорожки.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Из Уфы до Саратова есть лучшие альтернативы чем М5? Читал, что М5 раздолбана...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Еще раз добрый вечер. Мазай поломался остался на день в Саратове. Вопиющий факт. Приехал грузиться в Уфе бытовая химия, по факту соляная кислота в пластиковых канистрах сверху коробки с х.з.ч. с большими факелами на боках и написано ЛЕГКОВАСПЛАМЕНЯЮЩЕСЯ. Это пипец фейверк на колесах. Послал на три буквы и уехал. Что поразило грузились этой химией рефы и термосы. А потом удивляемся почему то в лагерях массовое отравление, то в детских садах. Водилам этих машин я все высказал прям в лицо. Глупая отмаза, барин сказал. А башка есть на плечах? На проходной смеются, из 10 машин 5 остаются. Есть у кого возможность наказать этот беспредел адрес в Уфе дам.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
на этот груз по сути ДОПОГ иметь надо наверно... :D

Ф

Фокс Малдер

Guest
Еще раз добрый вечер. Мазай поломался остался на день в Саратове. Вопиющий факт. Приехал грузиться в Уфе бытовая химия, по факту соляная кислота в пластиковых канистрах сверху коробки с х.з.ч. с большими факелами на боках и написано ЛЕГКОВАСПЛАМЕНЯЮЩЕСЯ. Это пипец фейверк на колесах. Послал на три буквы и уехал. Что поразило грузились этой химией рефы и термосы. А потом удивляемся почему то в лагерях массовое отравление, то в детских садах. Водилам этих машин я все высказал прям в лицо. Глупая отмаза, барин сказал. А башка есть на плечах? На проходной смеются, из 10 машин 5 остаются. Есть у кого возможность наказать этот беспредел адрес в Уфе дам.
Ты не знаешь, как позвонить в прокуратуру, МВД, ФСБ?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Забыл рассказать. В Ишиме парнишка стоя на трассе обновляет навигаторы. Мне уже в третий раз. Как постоянному клиенту Айго Примо и Навител всего за 200 рублей. Пользуюсь в основном Айго примо. Когда нужно контролировать время прибытия включаю Навител. Ну так вот еду переключил на Навител и а из навигатора мат прет.))) Я сначала опешил, думал шутка какая. Облазил настройки ничего нет от мата. Ну так вот ругаются матом что баба, что мужик.))) А если пропустишь поворот, то навигатор кроет матом тебя. :D:D:D Лучше бы анекдоты в дороге рассказывал.)))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
замени голос , и все

Верх Низ