OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #5 421
Разбиты два района Ивантеевский и Балаковский.т.е. на всем протяжении только участок в 70 км УГ?)
Разбиты два района Ивантеевский и Балаковский.т.е. на всем протяжении только участок в 70 км УГ?)
вот потому и через Сызрань и посоветовал.По мне быстрее выходит.Разбиты два района Ивантеевский и Балаковский.
Наврал.Это я в Уфу гонял.В Оренбург таки да,как Мазай сказал.Ближе.вот потому и через Сызрань и посоветовал.По мне быстрее выходит.
Еду с Воронежа. В районе Балашова фура 72 регион. Дружище тюменский тебя как сюда занесло? Он: Да вот с Краснодара домой еду. Я: Это как? Он: Да в Волгограде в рацию посоветовали через Борисоглебск идти, а не через Камышин. Я: По рации нескоро в Тюмень доедешь с такими крюками.Наврал.Это я в Уфу гонял.В Оренбург таки да,как Мазай сказал.Ближе.
Да уш доверяй, но проверяй...По рации нескоро в Тюмень доедешь с такими крюками.
Если соляры и времени много, то можно. Поверь у многих даже карты подробной нет.Да уш доверяй, но проверяй...
Верю верю. Попадались экземпляры которые вообще не понимают где находятся и куда двигаться дальше. Вот как по рации ведут так и приплыл.Если соляры и времени много, то можно. Поверь у многих даже карты подробной нет.
Стоял второй в очереди (в сторону Самары) когда её тушили, ДПС подошли сказали что интервалами по 5 мин будут пускать. Так понел дрова или лес какойто вёз, обугленные дрова лежали около неё, водитель жив остался? ЧП Саратов молчит пока что.Сегодня фура на повороте на татищево полностью сгорела прямо на дороге(((http://vk.com/l2p.rap.elita?z=video5...Fvideos5524598
Стоял второй в очереди (в сторону Самары) когда её тушили, ДПС подошли сказали что интервалами по 5 мин будут пускать. Так понел дрова или лес какойто вёз, обугленные дрова лежали около неё, водитель жив остался? ЧП Саратов молчит пока что.
В Августе ездил - норм было.Из Уфы до Саратова есть лучшие альтернативы чем М5? Читал, что М5 раздолбана...
Ты не знаешь, как позвонить в прокуратуру, МВД, ФСБ?Еще раз добрый вечер. Мазай поломался остался на день в Саратове. Вопиющий факт. Приехал грузиться в Уфе бытовая химия, по факту соляная кислота в пластиковых канистрах сверху коробки с х.з.ч. с большими факелами на боках и написано ЛЕГКОВАСПЛАМЕНЯЮЩЕСЯ. Это пипец фейверк на колесах. Послал на три буквы и уехал. Что поразило грузились этой химией рефы и термосы. А потом удивляемся почему то в лагерях массовое отравление, то в детских садах. Водилам этих машин я все высказал прям в лицо. Глупая отмаза, барин сказал. А башка есть на плечах? На проходной смеются, из 10 машин 5 остаются. Есть у кого возможность наказать этот беспредел адрес в Уфе дам.