Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
в сторону Белгородской области никто не едит?
Есть ростовская одиночка в Самаре стоит груз ищет.в сторону Белгородской области никто не едит?
Стоим в Самаре. По условию 50% предоплаты по факту загрузки. Денег нет. 4 дня прошло. Никуда не поедем. Сегодня позвонили и ГО и ГП. Дисп орет на нас мы не имели права им звонить. Он типа отметит нас на НП в АТИ. Вообщем я ему сказал, если завтра до обеда не падает эти 50%, разворачиваю машину опять на завод в Саратов. Врет на каждом звонке. Мы уже версий 10 выслушали.
Поэтому обратился к диспам кому доверяю с Южного Урала и с Урала.
Только 2: выспался и постирался. ))) Ползвонил вчера дисп хороший с Омска. Выручай. Нужна срочно одиночка на Омск. Дал цену от которой невозможно отказаться.)
Сегодня заказчик по факту загрузки 100% оплатил,напиши в личку кто там тебя там обманывает.Стоим в Самаре. По условию 50% предоплаты по факту загрузки. Денег нет. 4 дня прошло. Никуда не поедем. Сегодня позвонили и ГО и ГП. Дисп орет на нас мы не имели права им звонить. Он типа отметит нас на НП в АТИ. Вообщем я ему сказал, если завтра до обеда не падает эти 50%, разворачиваю машину опять на завод в Саратов. Врет на каждом звонке. Мы уже версий 10 выслушали.
ТЫКМой код в ати 582504.
Yup,Мой код в ати 582504. Рекомендации уральские. Свой выложи. Глянем.
Сергей завтра скину. Заявки с кодами в ати у жены дома. Я в Самаре. Скинул платежку в Челябу они нам перекинули, там в заявке Экспресс Волга, в итоге Райфазен и не понятно что и куда. Челябинские жалеют что связались с этим.Сегодня заказчик по факту загрузки 100% оплатил,напиши в личку кто там тебя там обманывает.
Ну так владелец пароходов и заводов. Сиди смотри чтоб солярку не увели.А с чего ты взял что я вообще в ати есть? Я вот сужу о тебе по тому что ты говоришь/пишешь. И не запрещаю тебе судить обо мне по моим словам...
Ну так владелец пароходов и заводов. Сиди смотри чтоб солярку не увели.
Мазай чел такой Хочет только задорого и деньги сразу (или вперед). Это идеальная позиция для перевозчика.Ты меня не с кем не путаешь? Я понимаю, конечно, что у тебя язык как помело, мало с мозгом взаимодействует, но всё же...
Что толкового ты тут выложил? О тебе мнение ты реальный завистник. На таких как ты е реагигурую. Иди за солярой смотри. Мегамозг.Ты меня не с кем не путаешь? Я понимаю, конечно, что у тебя язык как помело, мало с мозгом взаимодействует, но всё же...
Зря ты так нам должны еще около 120 и мы никого в нп в ати не отмечали. Реально ждем и терпим. Но это уже превзошло все. Тетпение лопнуло малость.Мазай чел такой Хочет только задорого и деньги сразу (или вперед). Это идеальная позиция для перевозчика.
... и самому ни за что не отвечать? Он выше писал где то, что разгрузка у него должна быть в Омске в понедельник. А сам "стоим в Самаре... Никуда не поедем"Хочет только задорого и деньги сразу
Мазай, ты же знаешь, мы возим много. И мы платим только безналу, только с НДС. И только с отсрочкой оплаты. Да ето такие как мы иногда задерживаем. Потому что есть клиенты, которые должны нам точно также.Зря ты так нам должны еще около 120 и мы никого в нп в ати не отмечали. Реально ждем и терпим. Но это уже превзошло все. Тетпение лопнуло малость.
Есть ростовская одиночка в Самаре стоит груз ищет.
В Курскую сейчас идет в район Суджи(Обояни) и до Воронежа.да мне не груз а доехать самому т.к ненавижу поезда((((