Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
в сторону Белгородской области никто не едит?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Стоим в Самаре. По условию 50% предоплаты по факту загрузки. Денег нет. 4 дня прошло. Никуда не поедем. Сегодня позвонили и ГО и ГП. Дисп орет на нас мы не имели права им звонить. Он типа отметит нас на НП в АТИ. Вообщем я ему сказал, если завтра до обеда не падает эти 50%, разворачиваю машину опять на завод в Саратов. Врет на каждом звонке. Мы уже версий 10 выслушали.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Стоим в Самаре. По условию 50% предоплаты по факту загрузки. Денег нет. 4 дня прошло. Никуда не поедем. Сегодня позвонили и ГО и ГП. Дисп орет на нас мы не имели права им звонить. Он типа отметит нас на НП в АТИ. Вообщем я ему сказал, если завтра до обеда не падает эти 50%, разворачиваю машину опять на завод в Саратов. Врет на каждом звонке. Мы уже версий 10 выслушали.

Дед Мазай, ну вот как так можно свое высказываемое в слух мнение менять как перчатки? То дисп хороший и ты ему доверяешь (он же с Урала!), то вот уже плохой сразу стал. Ну вот как на твои слова полагаться?

Поэтому обратился к диспам кому доверяю с Южного Урала и с Урала.

Только 2: выспался и постирался. ))) Ползвонил вчера дисп хороший с Омска. Выручай. Нужна срочно одиночка на Омск. Дал цену от которой невозможно отказаться.)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сегодня заказчик по факту загрузки 100% оплатил,напиши в личку кто там тебя там обманывает.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Yup,Мой код в ати 582504. Рекомендации уральские. Свой выложи. Глянем.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Yup,Мой код в ати 582504. Рекомендации уральские. Свой выложи. Глянем.

А с чего ты взял что я вообще в ати есть? Я вот сужу о тебе по тому что ты говоришь/пишешь. И не запрещаю тебе судить обо мне по моим словам...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сегодня заказчик по факту загрузки 100% оплатил,напиши в личку кто там тебя там обманывает.
Сергей завтра скину. Заявки с кодами в ати у жены дома. Я в Самаре. Скинул платежку в Челябу они нам перекинули, там в заявке Экспресс Волга, в итоге Райфазен и не понятно что и куда. Челябинские жалеют что связались с этим.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А с чего ты взял что я вообще в ати есть? Я вот сужу о тебе по тому что ты говоришь/пишешь. И не запрещаю тебе судить обо мне по моим словам...
Ну так владелец пароходов и заводов. Сиди смотри чтоб солярку не увели.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ну так владелец пароходов и заводов. Сиди смотри чтоб солярку не увели.

Ты меня не с кем не путаешь? Я понимаю, конечно, что у тебя язык как помело, мало с мозгом взаимодействует, но всё же...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ты меня не с кем не путаешь? Я понимаю, конечно, что у тебя язык как помело, мало с мозгом взаимодействует, но всё же...
Мазай чел такой :) Хочет только задорого и деньги сразу (или вперед). Это идеальная позиция для перевозчика.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Что толкового ты тут выложил? О тебе мнение ты реальный завистник. На таких как ты е реагигурую. Иди за солярой смотри. Мегамозг.:D

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мазай чел такой :) Хочет только задорого и деньги сразу (или вперед). Это идеальная позиция для перевозчика.
Зря ты так нам должны еще около 120 и мы никого в нп в ати не отмечали. Реально ждем и терпим. Но это уже превзошло все. Тетпение лопнуло малость.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Хочет только задорого и деньги сразу
... и самому ни за что не отвечать? :) Он выше писал где то, что разгрузка у него должна быть в Омске в понедельник. А сам "стоим в Самаре... Никуда не поедем" :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Зря ты так нам должны еще около 120 и мы никого в нп в ати не отмечали. Реально ждем и терпим. Но это уже превзошло все. Тетпение лопнуло малость.
Мазай, ты же знаешь, мы возим много. И мы платим только безналу, только с НДС. И только с отсрочкой оплаты. Да ето такие как мы иногда задерживаем. Потому что есть клиенты, которые должны нам точно также.

Я написал лишь о том, что тебе не стоит ни писать "хороший дисп" ни "плохой дисп". Во всяком случае тут. Потому что здешние сам знаешь в секунду поймают на противоречии.

Верх Низ