Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Поддерживаю полностью на 200% !!! СмирноFF думаю на все 500% согласен.))) Но...К сожалению не все фирмы могут потягатся с МАГНИТАМИ,ДЛ,АВТОТРЕйДИНГАМИ и т. п. Если и организует полный сервис,то протянет скорее всего не долго.ИМХО.
Неужели на загнивающем западе так-же как у нас.....? Как-то не вериться....:)

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Неужели на загнивающем западе так-же как у нас.....? Как-то не вериться....
Все когда то начинали с малого...Может и он когда-то переплюнет транспортных гигантов :victory:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Поддерживаю полностью на 200% !!! СмирноFF думаю на все 500% согласен.))) Но...К сожалению не все фирмы могут потягатся с МАГНИТАМИ,ДЛ,АВТОТРЕйДИНГАМИ и т. п. Если и организует полный сервис,то протянет скорее всего не долго.ИМХО.

знаю несколько примеров когда частник имея 2-3 машины обслуживает их на сервисе.и моют машины на мойке.отношение к водителям нормальное и со стороны водителя есть отдача.так что для этого не надо быть глобальным перевозчиком.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
знаю несколько примеров когда частник имея 2-3 машины обслуживает их на сервисе.и моют машины

Интересно какие же у них машины и зароботки водителей при нынешнем падении цен на грузоперевозки.Хотя не исключаю,что может оно так и есть,если зацепить постоянных жирных клиентов,которые не особо считают деньги.А найти таких при нынешней жизни это как в лотерею выиграть.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
зацепить постоянных жирных клиентов,которые не особо считают деньги.А найти таких при нынешней жизни это как в лотерею выиграть.

Найти это полдела, таких еще удержать надо. а в этом бизнесе никакой уверенности в завтрашнем дне нет. То машин своих возьмут, или тоннаж растет или падает, то нарисуется деятель-менеджер, который ставки начнет резать, конкурентов-завистников вагон и тележка. Вобщем что до меня - продал я относительно удачно последнюю 10тонкуВольву, починив предварительно КПП, оставил Магнум с рефчиком и сам уже с февраля катаюсь по городу. И сам дома - вижу как растут дети, и машина не ломается и денег меньше не стало. По мелочи сам делаю, масло там, колодки, лампочки, а что серьёзное - лучше на станцию загнать проверенную, простоя при ремонте своими силами больше выйдет - потеряеш больше чем съэкономишь. Мою на мойке естественно)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Интересно какие же у них машины и зароботки водителей при нынешнем падении цен на грузоперевозки.Хотя не исключаю,что может оно так и есть,если зацепить постоянных жирных клиентов,которые не особо считают деньги.А найти таких при нынешней жизни это как в лотерею выиграть.

скалки там .машины питерские ходят с питерами в сибирь в основном .рефы.есть прицеп скотовозка.по городу иногда возят кое че когда нет загрузки дальней.одна машина вобще в аренде.и ниче денюшку несет.
а приебедняться хозяевам не стоит.ходка куда нибудь до московского региона потом в до москвы и в саратов рублей 60 выходит в среднем .2000-2200 км ходка грубо говоря.водителю сколько заплатят ?с суточными при лучшем раскладе тыщ 8-9.на ну пускай 30 на всякие расходы а то и того меньше.20ка чистыми с рейса.спокойно не торопять 4 ходки легко такие в месяц делать можно.это если ездить чисто на москву.а если в сибирь ездить.соточку везет машинка.а если грамотно бизнес везти то и на обслугу на сервисе хватает,и голова меньше болит

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
скалки там .машины питерские ходят с питерами в сибирь в основном .рефы.есть прицеп скотовозка.по городу иногда возят кое че когда нет загрузки дальней.одна машина вобще в аренде.и ниче денюшку несет.
а приебедняться хозяевам не стоит.ходка куда нибудь до московского региона потом в до москвы и в саратов рублей 60 выходит в среднем .2000-2200 км ходка грубо говоря.водителю сколько заплатят ?с суточными при лучшем раскладе тыщ 8-9.на ну пускай 30 на всякие расходы а то и того меньше.20ка чистыми с рейса.спокойно не торопять 4 ходки легко такие в месяц делать можно.это если ездить чисто на москву.а если в сибирь ездить.соточку везет машинка.а если грамотно бизнес везти то и на обслугу на сервисе хватает,и голова меньше болит

Это все так на бумаге хорошо. На деле совсем иначе. Начнем с того, что хороший водитель - 90% успеха. Покупал полуприцеп в Самаре, поинтересовался причиной продажи. У человека 10 лет опыта в грузоперевозках, 4 сцепки американец++реф, джипы-квартиры, рейсы набитые на севера и тд. Даже в кризис говорит в плюсе был. В итоге за год все пошло прахом. Одну сцепку водитель кувыркнул, во второй фура мороженого растаяла, Третья под низким мостом побывала, и по эпизодам, побуксовал водитель на загрузке - выехал на асфальт и блокировку не выключил - разворотило мост. Вот вобщем все распродал....

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Это все так на бумаге хорошо. На деле совсем иначе. Начнем с того, что хороший водитель - 90% успеха. Покупал полуприцеп в Самаре, поинтересовался причиной продажи. У человека 10 лет опыта в грузоперевозках, 4 сцепки американец++реф, джипы-квартиры, рейсы набитые на севера и тд. Даже в кризис говорит в плюсе был. В итоге за год все пошло прахом. Одну сцепку водитель кувыркнул, во второй фура мороженого растаяла, Третья под низким мостом побывала, и по эпизодам, побуксовал водитель на загрузке - выехал на асфальт и блокировку не выключил - разворотило мост. Вот вобщем все распродал....
хорошее отношение к водителю и хороший водитель само собой.а каска недорого на фуру стоит.при стоимости сцепки.да и много кто грузы страхует сейчас.кроилово ведет к попадалову

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Если телегу я взял у него 99 года, тягачи были пусть 03го. Думаю касковать их никто не будет. По страхованию груза - вообще непонятно. Работал с одними - груз застрахован грузоотправителем , однако при недостаче на выгрузке все вешается на перевозчика. Одним словом Россия.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Все верно.Везде хорошо где нас нет.А на счет ремонта,то мост,коробку и движок конечно лучше к слесарям ,тем более если есть постоянные клиенты,да еще и упитанные))).Ждать не будут.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
каска недорого на фуру стоит
.

Какое каско?Ты о чем? Похоже ты даже не совсем представляешь что это такое.А знаешь по какому принципу выплаты производятся? По ОСТАТОЧНОЙ стоимости.И что получишь за 8-и,10-и летнюю машину?Страховщики машины с таким сроком даже оформлять не хотят.На себе проверено. Неужто ты какое то имеешь отношение к перевозкам?:victory:

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
хорошее отношение к водителю и хороший водитель само собой.а каска недорого на фуру стоит.при стоимости сцепки.да и много кто грузы страхует сейчас.кроилово ведет к попадалову

Ога, недорого. Мне на мерседес 1841 в Росгострахе насчитали сначала 412 000 (!!!!)рублей, потом перезвонили, сказали, что они ошиблись и уточнили сумму, назвав 260 000 :)))). Застраховал в Согласии за 70.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Застраховал в Согласии за 70.

Согласие ваще прикольная контора.У меня дочь тоже там страховала.Только машинка новая.За пол года она умудрилась получить с них в 4 раза больше годового платежа.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ога, недорого. Мне на мерседес 1841 в Росгострахе насчитали сначала 412 000 (!!!!)рублей, потом перезвонили, сказали, что они ошиблись и уточнили сумму, назвав 260 000 :)))). Застраховал в Согласии за 70.

но в согласии то застраховал же)да и 70 для фуры это немного.у нас легковые за такие деньги люди каскуют.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
.

Какое каско?Ты о чем? Похоже ты даже не совсем представляешь что это такое.А знаешь по какому принципу выплаты производятся? По ОСТАТОЧНОЙ стоимости.И что получишь за 8-и,10-и летнюю машину?Страховщики машины с таким сроком даже оформлять не хотят.На себе проверено. Неужто ты какое то имеешь отношение к перевозкам?:victory:
я перевозками как бизнес не занимаюсь.но знаю про эту кухню со всех сторон очень многое и со стороны водителя и со стороны хозяина и со стороны диспетчера.кто сколько ездит имеет.так что мне не надо ниче говорить.бизнес выгодный если его грамотно вести.было бы не выгодно не работали бы.а проблемы возникают из за легкомысленного отношения к вещам и пальцегнутия .
а про каско тут уж извините вы хотите застраховать десятилетнюю машину разбить её и получить денег как за новую.вам заплатят столько сколько она реально стоит.а не за сколько их продают.да и вобще никому не секрет что половино машин в лизинге ,частники ездят за копейки лизинг отбивают,только открою вам секрет что лизинг более выгодный если брать свежую машину или новую.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Кто грузился в нижнем пивом по ул. Воротынская д4

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Дед мазай чет пропал)

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Может в рейсе!

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Товарищи дальнобои, подскажите вот какую вещь. Стропы для буксировки/вытягивания машин какой длины удобнее?

Верх Низ