Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
По данным следствия, 18 сентября прошлого года Попиль вместе со своим знакомым отправились на большегрузном автомобиле в рейс по городам России. В ночь с 20 на 21 сентября, по пути из Саратова в Ульяновск,
А чего так долго 450 км ехали? Уже подозрительно. Как ехал, так и приехал. Бухать надо меньше было.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сегодня вообще в-ся. Саратов - Тандер Энгельс. Сдался, еду домой. Звонок : Возьмёшь ещё рейс сегодня? Взял. Загрузили. Дают доки: Разгрузка 10 Мая РЦ АШАН г. Москва. Ёкарный бабай!!!))) :D

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Сегодня вообще в-ся. Саратов - Тандер Энгельс. Сдался, еду домой. Звонок : Возьмёшь ещё рейс сегодня? Взял. Загрузили. Дают доки: Разгрузка 10 Мая РЦ АШАН г. Москва. Ёкарный бабай!!!))) :D
Ашан это жестоко.скока платят не знаешь? ??

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ашан это жестоко.скока платят не знаешь? ??
Саш меня не посвящают. С.-Э. закрыл 500км/3р без суточных. Завтра по 5р/км в Мск. Ашан, я не переживаю. У них нормальный РЦ в Мск. Там разгрузка быстро. Но вот стоять в Мск до 13. Вот тут то и есть засада.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Саш меня не посвящают. С.-Э. закрыл 500км/3р без суточных. Завтра по 5р/км в Мск. Ашан, я не переживаю. У них нормальный РЦ в Мск. Там разгрузка быстро. Но вот стоять в Мск дожду 13. Вот тут то и есть засада.

3

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Хотел вчера написать. Потом подумал не надо. Но Бог есть на свете. Вчера на погрузке встретил парня с кем вместе у Лисицына работали и нам не заплатили за работу. Вообщем там сговор Лисицын ( работодатель) + диспетчер + якобы ни в чём не виноватый хозяин МАЗов. Вчера сообщил мне мой знакомый приятную новость. МАЗ на котором он ездил, головка треснула и вывалился кусок головки. МАЗ на котором я ездил стоит второй месяц с заклинившей коробкой в Самаре. Водила не получил ни денег на ремонт, ни суточных, ни зарплатных денег и бросил его там. Думаю, там уже забирать нечего. Вообщем, как не грешно, но я рад, что у этих уродов так их бизнес закончился. :yahoo:

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Дед Мазай, завис до понедельника в Москве)) вот такк ездить в праздники)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Хотел вчера написать. Потом подумал не надо. Но Бог есть на свете. Вчера на погрузке встретил парня с кем вместе у Лисицына работали и нам не заплатили за работу. Вообщем там сговор Лисицын ( работодатель) + диспетчер + якобы ни в чём не виноватый хозяин МАЗов. Вчера сообщил мне мой знакомый приятную новость. МАЗ на котором он ездил, головка треснула и вывалился кусок головки. МАЗ на котором я ездил стоит второй месяц с заклинившей коробкой в Самаре. Водила не получил ни денег на ремонт, ни суточных, ни зарплатных денег и бросил его там. Думаю, там уже забирать нечего. Вообщем, как не грешно, но я рад, что у этих уродов так их бизнес закончился. :yahoo:

он не фраер,он все видит

Terra

Terra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Простите за офф-топ. http://www.novayagazeta.ru/society/57350.html
Недавно прочла. Народ, у меня дядька дальнобоем на Нарат работал в свое время.
Позвольте выразить свое почтение вам всем!

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Простите за офф-топ. http://www.novayagazeta.ru/society/57350.html
Недавно прочла. Народ, у меня дядька дальнобоем на Нарат работал в свое время.
Позвольте выразить свое почтение вам всем!
только вот работа наша не ценится, разве она стоит 20-30т.р?? многие считаю что даже 20 типа много.. ведь мы просто сидим и рулим))
х.з... но я работаю с сентября 2012, и уже нет желания работать, теже деньги можно заработать работая по области и вечером возле ящика сидеть, и работать на грузовичке)) и в июне я и уйду на такую работу, нафига здоровье гробить за спасибо

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
только вот работа наша не ценится, разве она стоит 20-30т.р?? многие считаю что даже 20 типа много.. ведь мы просто сидим и рулим))
х.з... но я работаю с сентября 2012, и уже нет желания работать, теже деньги можно заработать работая по области и вечером возле ящика сидеть, и работать на грузовичке)) и в июне я и уйду на такую работу, нафига здоровье гробить за спасибо
Что-то вы наверное прибедняетесь, про 20-30тыр.
Либо где-то не там работаете, в 40-50тыр я поверю быстрее, вернее мои знакомые именно так и зарабатывают.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Что-то вы наверное прибедняетесь, про 20-30тыр.
Либо где-то не там работаете, в 40-50тыр я поверю быстрее, вернее мои знакомые именно так и зарабатывают.
хе... та у меня тоже на бумажках 35-40. но из этого вычитают суточные, и остается 25 где то! вообще интересная политика... они нас кружат по стране и мы тратим свои деньги...)) меня например устроит рейс Саратов-Москва-Саратов, а не такой Саратов-Москва-Самара-Саратов..

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Парни, может кто знает где в праздники найти аргонщика ? Надо бак заварить.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Парни, может кто знает где в праздники найти аргонщика ? Надо бак заварить.

В празднике наверно только на шиномонтажке у зверей на соколовой университетской,..нормальные аргонщики отдыхает.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
В празднике наверно только на шиномонтажке у зверей на соколовой университетской,..нормальные аргонщики отдыхает.

Водитель заезжал сегодня, говорит у них закрыто всё ((.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А я плюшки курю

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции