Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну правильно, не ранее 21-го года. Так это ещё ни стажа ни практики, а хотят сразу на паровоз или еврофуру.

Тут роль играет больше талант и способности человека ,а не возраст...поверь мне ,я не одного водителя сменил,есть и в 40 лет обезьяны ,которые ездить не могут.

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Тут роль играет больше талант и способности человека ,а не возраст...поверь мне ,я не одного водителя сменил,есть и в 40 лет обезьяны ,которые ездить не могут.

Согласен, сам в 21 год на дальнобой пошёл.

Сейчас не то время, лично моё мнение. Машины мощные, скоростные, да и молодёжь в 20-22 года не такая ответственная что ли как я в том же возрасте и те кого я знал.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну правильно, не ранее 21-го года. Так это ещё ни стажа ни практики, а хотят сразу на паровоз или еврофуру.
А где они его возьмут сейчас. Госпредприятий нет. Частники не рискуют брать. Что укатайки с подзабора собирать? В чём опыт? Сидеть гайки расскладывать? До скольки годов надо перебирать гайки на подзаборных машинах?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Troflex, Кстати ты работу нашёл? В Спецтехнике и АТП6 до 35 лет. Далее старые пердуны с требованиями.)))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я думал сдохну пока до места загрузки доберусь в Волгограде. Дорог нет. Итого бьет седло, что то под кабиной стучит. Блин(

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
я думал сдохну пока до места загрузки доберусь в Волгограде. Дорог нет. Итого бьет седло, что то под кабиной стучит. Блин(
Ты чего первый раз что ли в Сталинграде? :D

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ты чего первый раз что ли в Сталинграде? :D

Второй.. Через гэс проехал увидел табличку куда грузовым нельзя, офигел. Завтра еще выбератся.. Щас фонарик найти не могу, над под машиной полазить, колодки глянуть чет скрипит..

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Второй.. Через гэс проехал увидел табличку куда грузовым нельзя, офигел. Завтра еще выбератся.. Щас фонарик найти не могу, над под машиной полазить, колодки глянуть чет скрипит..
А где грузился? На Козловской?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
завтра загрузка, стою на шкирова волмослой. Где в саратовской области поесть можно нормально?) сегодня чет ни где нормальной кафе не видел, одна восточная кухня

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
завтра загрузка, стою на шкирова волмослой. Где в саратовской области поесть можно нормально?) сегодня чет ни где нормальной кафе не видел, одна восточная кухня
а чё восточная кухня не кухня?)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Пойдёшь на Красноармейск. Недалеко от Волгограда Оленево, название с оленем связано. Проедешь посёлок, потом мост через реку и подъём в гору. На подъёме кафе "Смак". На 170 рублей отлично поешь. От Волгограда часа 2 при 65 км/ч.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
спасибо) я просто чаще в Москву, там то я знаю где есть можно без приключений) вобще надо купить холодильник и делать запасы, все лучше домашнее есть

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
спасибо) я просто чаще в Москву, там то я знаю где есть можно без приключений) вобще надо купить холодильник и делать запасы, все лучше домашнее есть
давно пора, плитку в машину поставь, даже у меня есть примусок маленький )

Максимум хинкали. И то везде они разные.
еда везде разная) поэтому лучше самому готовить, и дешевле, время много не занимает если что то простенькое делать

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
еда везде разная) поэтому лучше самому готовить, и дешевле, время много не занимает если что то простенькое делать
На длинных плечах всегда сахар, соль, заварка, 5 банок тушёнки и 3 пачки макарон.) Запасаться хлебом штука бесполезная. Лучше крекера и галет ничего нет.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
давно пора, плитку в машину поставь, даже у меня есть примусок маленький )

Плитка есть) посуду над просто купить, у меня только чайник)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну можно и для гостей взять) блин фонарик походу потерял.. Хотел хоть что то поделать, че тут спят все спокойно, надо молотком об раму постучать наверно:)

Верх Низ