Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Мне сегодня транспортная одна звонила из Мск. Обслуживает там трубный завод какой-то. Мск-Екат туда пластиковые трубы, обратно пластиковую крошку из Благовещенска или Новокуйбышева. Оклад 50 тр + 100 р ( :D ) суточные + симка корпоративная. Авто Ивеко Стралис 2007 года + Шмитц штора. Москвичи на такие условия не идут.)))

норм тема, договор только внимательнее читай

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мне сегодня транспортная одна звонила из Мск. Обслуживает там трубный завод какой-то. Мск-Екат туда пластиковые трубы, обратно пластиковую крошку из Благовещенска или Новокуйбышева. Оклад 50 тр + 100 р ( :D ) суточные + симка корпоративная. Авто Ивеко Стралис 2007 года + Шмитц штора. Москвичи на такие условия не идут.)))
ну один там строительные смеси возит по М.) 90т.р оклад плюс с километра еще платят.. вот как ему врать то не стыдно было, еще и земляк)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ну один там строительные смеси возит по М.) 90т.р оклад плюс с километра еще платят.. вот как ему врать то не стыдно было, еще и земляк)
Мне то же один чесал. Груженый 9р/км, порожняком 5р/км..

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
не понимаю смысл такова вранья.. богаче от этого не станешь
Не обращай внимания. Видал, как Транко и ДЛ площадку чистят для себя. Мск-Казань 16 тр, Мск-Самара 15 тр. и тд.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
ZUHER, ты ваще работать собираешься?))) третий день не можешь в астрахань уехать))))))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Цитата Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Мне сегодня транспортная одна звонила из Мск. Обслуживает там трубный завод какой-то. Мск-Екат туда пластиковые трубы, обратно пластиковую крошку из Благовещенска или Новокуйбышева. Оклад 50 тр + 100 р ( ) суточные + симка корпоративная. Авто Ивеко Стралис 2007 года + Шмитц штора. Москвичи на такие условия не идут.)))
норм тема, договор только внимательнее читай
Звонят сегодня с 8,00: Ну что поедите? Так как проходил уже эти вахтовые методы. Говорю что есть в кабине для жизни: Подушка, одеяло, плитка, чайник? Отвечают: Сейчас посмотрим. Через полчаса звонок: Нет ничего. Я говорю: На 100 р суточных максимум покупать заварку, сахар и макароны. И самому варить. Как представишь, что всё это необходимое тащить в Мск, как цыгану тащиться. Они что думают, если ты иногородний то раб что ли? Просто насмотрелся на таких вахтовиков, живут по месяцу в машине, в кабине носкаином воняет, постельное чёрное уже, едет в грязной одежде. Романтика.)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Звонят сегодня с 8,00: Ну что поедите? Так как проходил уже эти вахтовые методы. Говорю что есть в кабине для жизни: Подушка, одеяло, плитка, чайник? Отвечают: Сейчас посмотрим. Через полчаса звонок: Нет ничего. Я говорю: На 100 р суточных максимум покупать заварку, сахар и макароны. И самому варить. Как представишь, что всё это необходимое тащить в Мск, как цыгану тащиться. Они что думают, если ты иногородний то раб что ли? Просто насмотрелся на таких вахтовиков, живут по месяцу в машине, в кабине носкаином воняет, постельное чёрное уже, едет в грязной одежде. Романтика.)))
Ну так ни к кому из форумчан ты не идёшь, в такси, даже на "колхозную" машину ты не хочешь.... Остаются кролики....:prankster:

Кстати, форумчанин с КАМАЗАМИ так на вопросы и не ответил....

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну так ни к кому из форумчан ты не идёшь, в такси, даже на "колхозную" машину ты не хочешь.... Остаются кролики....
Где требуется? Такси я пробовал. Не моё. Да и жену после операции одну страшновато оставлять. Пока в Энгельсе на самосвале подрабатываю.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну так ни к кому из форумчан ты не идёшь, в такси, даже на "колхозную" машину ты не хочешь.... Остаются кролики....:prankster:

седня должны позвонить

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38

У меня с тарифом все просто 4 р\км. без суточных ,но с деньгами под отчетными наличными на каждый рейс.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
историю про водил не напишешь?)
Напишу и распишу,но все позже немного... Сейчас я до дома добираюсь и отдыхать хочется больше ,чем на клавиши давить))))

Ф

Фокс Малдер

Guest
У меня с тарифом все просто 4 р\км. без суточных ,но с деньгами под отчетными наличными на каждый рейс.
Вот спасибо.
:148:Теперь хочется услышать мнение водителей дальнобойщиков об этом.:148:

p.s. я ничего не знаю, поэтому ничего не могу сказать, дорого это или нет... Привлекательно или разорительно...:prankster:

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

А отчетность с рейса у тебя как ведётся ?
В плане того, какой отчет они отдают ?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Вот спасибо.
:148:Теперь хочется услышать мнение водителей дальнобойщиков об этом.:148:

p.s. я ничего не знаю, поэтому ничего не могу сказать, дорого это или нет... Привлекательно или разорительно...:prankster:
это чуть лучше чем 3.5 р километр но заметно хуже чем 3.5ркм и 500р суточные.пс я не аодитель.просто посчитал.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Теперь хочется услышать мнение водителей дальнобойщиков об этом.
Так все по разному предлагают оплату: р/км; р/км + суточные; % от фрахта; 50/50 но соляра за счёт водителя; оклад + суточные. Заработаешь или нет, зависит от пробега, от длины плеч, куда ездишь ... От нормы на расход устанавливаемой хозяином.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Так все по разному предлагают оплату: р/км; р/км + суточные; % от фрахта; 50/50 но соляра за счёт водителя; оклад + суточные. Заработаешь или нет, зависит от пробега, от длины плеч, куда ездишь ... От нормы на расход устанавливаемой хозяином.
Не надо воду лить.... Человек написал конкретные цены. У него видимо есть определённые маршруты, куда известны расстояния, количество топлива и время поездки.... Вот про эту конкретику и интересно узнать...

Верх Низ