Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я на Астрахань через Волжский ездил. По другой стороне Волги. Там дорога лучше, транспорта меньше. А там потом по плотине прям сразу в город заходишь.
А насчет стаянок как? в нашей и в Волгоградской, где спокойно можно машину ставить... чтоб с запаской и с салярой остаться

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А насчет стаянок как? в нашей и в Волгоградской, где спокойно можно машину ставить... чтоб с запаской и с салярой остаться
Если моим маршрутом пойдёшь. То настраивайся только на Волжский и Ахтубинск. По той трассе стоянок и кафешек мало.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Если моим маршрутом пойдёшь. То настраивайся только на Волжский и Ахтубинск. По той трассе стоянок и кафешек мало.
не врятли через Волжский.. да и вообще мне кажется только перед Волгоградом есть нормальная стоянка, там еще типа бетонная баба с хлебом) а в Астраханской вообще забыть про стоянку можно,чесать только до места

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
а в Астраханской вообще забыть про стоянку можно,чесать только до места
Это почему? Кстати в Астрахани правила дорожного движения - это нонсенс. Я такого нигде не видел.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
СмирноFF, Максим ты куда столько объявлений на Авито дал? Я с ходу 5 штук насчитал. ????

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
СмирноFF, Максим ты куда столько объявлений на Авито дал? Я с ходу 5 штук насчитал. ????

а это старые которые уже закрыты были,активировал,модеры удалят что лишнее. там их 4 ,два совсем давних,а два последние которые были.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вообщем много.))) Сделай 3,5р/км + 500 суточные. И будет лучше результат. Я тебе гарантирую. Когда нет суточных, водитель голову ломать начинает. Из личного опыта. Во первых человек стоит например на выходных, р/км нет, но есть суточные. А это уже спокойней. Фрахт сейчас отжившее. Никто не верит, что скажут настоящую ставку. Суточные много чего значат. Я даже с них откладывал. Укладывался 300-350, а 7х150 =1050.)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
про это я уже читал)) мне на рыбацкую скорей всего, возле мяс комбината, а обратно пустой))
Навигатор тебе поможет. С их появлением гайцы не нарадуются. Я такого приезда фур давно не видел. Ведут на старый мост Саратов-Энгельс.))) :D

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Навигатор тебе поможет. С их появлением гайцы не нарадуются. Я такого приезда фур давно не видел. Ведут на старый мост Саратов-Энгельс.))) :D
да.. а как мы радуемся когда уводит х.з куда))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
да.. а как мы радуемся когда уводит х.з куда))
А у меня отмазка. Я говорю: Командир, сто лет ездил без этой хни и всё нормально. А теперь хозяин купил эту говорящую фигню, которой самой надо дорогу показывать. Типа с ней экономия топлива и быстрая доставка. И сую паспорт где у меня 3 детей. Отпускают. Без обмана. Не одного штрафа.)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А у меня отмазка. Я говорю: Командир, сто лет ездил без этой хни и всё нормально. А теперь хозяин купил эту говорящую фигню, которой самой надо дорогу показывать. Типа с ней экономия топлива и быстрая доставка. И сую паспорт где у меня 3 детей. Отпускают. Без обмана. Не одного штрафа.)
трое детей, 3 жены,3 тещи... командир меня и так жизнь наказала)) надо так))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
СмирноFF, а разве так дёшево ещё работают?
Какие сейчас нормальные ставки?
Сколько надо платить водителю, чтобы и он не воровал и хозяин оставался доволен?
да причем в москве тоже 3.5 иногда 4.5

Верх Низ