Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А разве так дёшево ещё работают?
Есть хуже на 20-тонниках. 3р/км+320 суточные. На что рассчитывает хозяин ума не приложу. Мне чтобы заработать надо гнать и гнать. А что там с машиной, да мне пох. Сломалась да и куй с ней. По 3р/км предложений много.
Сколько надо платить водителю, чтобы и он не воровал и хозяин оставался доволен?
Насчёт воровать. Это х.з. Лично я ни одного литра солярки не украл. Свобода и репутация дороже. Дай водителю хорошую машину. Хотя бы ЕВРОМАЗ. 3,5р+500 суточные+минимум простоев. При хорошем наборе инструментов я и ремонт на трассе своими силами сделаю. Потом ушёл я на месяц. Будь добр возьми квартиру на сутки раз в 2 недели в любом городе. Постираться, погладить бельё. Вшами зарастать что ли? Будет отношение хозяина. Такая и отдача будет. А так. Хозяин гонится за ставкой-прибылью, водитель гонится за р/км.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
трое детей, 3 жены,3 тещи... командир меня и так жизнь наказала)) надо так))
Тогда в Австралию. Там с кучей прицепов ездят. На алименты работают по ходу.)))

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ребят, для общего развития просветите плз: при складывании прицеп упирается в спец упор какой нибудь или мнет кабину?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ребят, для общего развития просветите плз: при складывании прицеп упирается в спец упор какой нибудь или мнет кабину?
Мнёт кабину и бывает упорами прицепа бак пробивает.

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Спасибо. Просто седня увидел фотку, как на Чернышевской/Б.Садовой вчера вечером сложило фуру, вот и интересно стало...Хотя я думал, что упоры все таки есть...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Вообщем много.))) Сделай 3,5р/км + 500 суточные. И будет лучше результат. Я тебе гарантирую. Когда нет суточных, водитель голову ломать начинает. Из личного опыта. Во первых человек стоит например на выходных, р/км нет, но есть суточные. А это уже спокойней. Фрахт сейчас отжившее. Никто не верит, что скажут настоящую ставку. Суточные много чего значат. Я даже с них откладывал. Укладывался 300-350, а 7х150 =1050.)
так предложили же такой вариант тебе.звонили ты трубку не взял.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Сделай 3,5р/км + 500 суточные.

У меня так, а толку то ? Всё равно где- то как- то пытаются нае обмануть.
Глаз да глаз, но правда с такими разговор короткий.
Но тем не менее, людям всегда мало.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
чет я лохонулся, сколько по весам не пройду, нагрузили хорошо. Еду через как говорил Дед Мазай. Где там весы и почем:)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
так предложили же такой вариант тебе.звонили ты трубку не взял.
Так актуально или нет? Был 1 звонок, телефона при мне не было. Я же не знал, что это по работе и 8 Марта. Если актуально пусть перезвонят. У меня этого входящего номера нет.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Так актуально или нет? Был 1 звонок, телефона при мне не было. Я же не знал, что это по работе и 8 Марта. Если актуально пусть перезвонят. У меня этого входящего номера нет.

так ты мне номер 8го утром скинул)))я его ему и передал))).узнаю если актуально отпишусь

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
чет я лохонулся, сколько по весам не пройду, нагрузили хорошо. Еду через как говорил Дед Мазай. Где там весы и почем
Что-то я не припомню весовые на том маршруте. А так 500-1000р такса.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сделай 3,5р/км + 500 суточные.
У меня так, а толку то ? Всё равно где- то как- то пытаются нае обмануть.
Глаз да глаз, но правда с такими разговор короткий.
Но тем не менее, людям всегда мало.
Так за шапку сухарей и работают.)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
не решился я сегодня ехать, говорят в волгоградской области дождь и следом замерзает... нафиг этот риск, я лучше с утра по раньше

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А он каким боком?
а вот чет х.з)) щас тоже подумал причем тут он, мне просто сказали что там есть весы, я как то и не думал где он там находится... ездил как то на Астрахань и весов я не видел... да кстати через Волгоград щас опять не пускаю, по этой причине сменил маршрут)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
а вот чет х.з)) щас тоже подумал причем тут он, мне просто сказали что там есть весы, я как то и не думал где он там находится... ездил как то на Астрахань и весов я не видел... да кстати через Волгоград щас опять не пускаю, по этой причине сменил маршрут)
Все через Красноармейск, а ты через Калининск. Зачем? А если трасса закрыта, то иди через Борисоглебск. Быстрей доедешь.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мне сегодня транспортная одна звонила из Мск. Обслуживает там трубный завод какой-то. Мск-Екат туда пластиковые трубы, обратно пластиковую крошку из Благовещенска или Новокуйбышева. Оклад 50 тр + 100 р ( :D ) суточные + симка корпоративная. Авто Ивеко Стралис 2007 года + Шмитц штора. Москвичи на такие условия не идут.)))

Верх Низ