Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да на инку хочу и оплату нормальную и работодателя хорошего. На МАЗ хоть завтра есть погрузка и вперёд. 2,5 р/км + 500 суточные. И жирных котлет в уши натолкали, закончив речь, что зарплата раз в месяц сразу за весь пробег. Зато сразу и много. Еле выбил эти котлеты с макаронами из ушей.
Может все таки на Камазяку, ааа? хоть сразу в рейс.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Может все таки на Камазяку, ааа? хоть сразу в рейс.
у меня знакомый ищет работу, только ему надо например 2 недели по рейсам, потом домой на пару дней (в область), опыт по категории Е есть

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да на инку хочу и оплату нормальную и работодателя хорошего. На МАЗ хоть завтра есть погрузка и вперёд. 2,5 р/км + 500 суточные. И жирных котлет в уши натолкали, закончив речь, что зарплата раз в месяц сразу за весь пробег. Зато сразу и много. Еле выбил эти котлеты с макаронами из ушей.

тебе звонили 8го?

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
у меня знакомый ищет работу, только ему надо например 2 недели по рейсам, потом домой на пару дней (в область), опыт по категории Е есть

Дай мой номер пусть наберет...У меня машина завтра будет в Саратове,если конечно дорогу от Камышина почистят...

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
пока на ремонте стоял была погода хорошая весна, сегодня был готов ехать и все не летная погода)) в такую погоду похоже нет смысла дальше выезда из Саратова выезжать

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Читайте на форуме,НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ВОДИТЕЛИ темы от ИП Смирнова Е.В.

Верх Низ