OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #2 261
На терме работал. Не греет и не холодит. В чём смысл? Если на короткие дистанции то да.можеит лучше термобудку?
На терме работал. Не греет и не холодит. В чём смысл? Если на короткие дистанции то да.можеит лучше термобудку?
мы маргарин возим в пермь)) и ни чего))На терме работал. Не греет и не холодит. В чём смысл? Если на короткие дистанции то да.
Может все таки на Камазяку, ааа? хоть сразу в рейс.Да на инку хочу и оплату нормальную и работодателя хорошего. На МАЗ хоть завтра есть погрузка и вперёд. 2,5 р/км + 500 суточные. И жирных котлет в уши натолкали, закончив речь, что зарплата раз в месяц сразу за весь пробег. Зато сразу и много. Еле выбил эти котлеты с макаронами из ушей.
у меня знакомый ищет работу, только ему надо например 2 недели по рейсам, потом домой на пару дней (в область), опыт по категории Е естьМожет все таки на Камазяку, ааа? хоть сразу в рейс.
Да на инку хочу и оплату нормальную и работодателя хорошего. На МАЗ хоть завтра есть погрузка и вперёд. 2,5 р/км + 500 суточные. И жирных котлет в уши натолкали, закончив речь, что зарплата раз в месяц сразу за весь пробег. Зато сразу и много. Еле выбил эти котлеты с макаронами из ушей.
у меня знакомый ищет работу, только ему надо например 2 недели по рейсам, потом домой на пару дней (в область), опыт по категории Е есть
Всё-таки своих на лыжи поставил?rankster:Может все таки на Камазяку, ааа? хоть сразу в рейс.
Да там вообще долгая история и неприятная очень,давно надо было свои глаза раскрыть на этих кадров.Всё-таки своих на лыжи поставил?rankster:
судя по прогнозу врятли..Дай мой номер пусть наберет...У меня машина завтра будет в Саратове,если конечно дорогу от Камышина почистят...
Пока идут вроде,средняя скорость 30 км\ч.судя по прогнозу врятли..
Ну так возьми Деда Мазая, предложи ему условия, от которых он не сможет отказаться:derisive:Да там вообще долгая история и неприятная очень,давно надо было свои глаза раскрыть на этих кадров.
У меня хорошие условия,а самое главное без обмана.Ну так возьми Деда Мазая, предложи ему условия, от которых он не сможет отказаться:derisive:
Ну, так что-же вы с ним никак к консенсусу не придёте... ?rankster:У меня хорошие условия,а самое главное без обмана.
Максим. Опять что ли? Ну ёё моё.(((Да там вообще долгая история и неприятная очень,давно надо было свои глаза раскрыть на этих кадров.
почитай по ссылке, и это капля в море моих новостей.Максим. Опять что ли? Ну ёё моё.(((
Ссылка на форумы выдаёт. Где искать?почитай по ссылке, и это капля в море моих новостей.
Ты платный участник АТИ. Остальным не покажет. Бесполезно.почитай по ссылке, и это капля в море моих новостей.