OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #2 281
Максим она закрыта для бесплатных участников форума АТИ. Давно уже.Читайте на форуме,НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ВОДИТЕЛИ темы от ИП Смирнова Е.В.
Максим она закрыта для бесплатных участников форума АТИ. Давно уже.Читайте на форуме,НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ВОДИТЕЛИ темы от ИП Смирнова Е.В.
сделай скины страниц, интересно почитать))Читайте на форуме,НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ВОДИТЕЛИ темы от ИП Смирнова Е.В.
+1сделай скины страниц, интересно почитать))
муторно это , завтра если время будет сдесь все опишу. история интерестная.сделай скины страниц, интересно почитать))
Максим второй Камаз сделал? Как успехи?муторно это , завтра если время будет сдесь все опишу. история интерестная.
второй продан вместе с прицепом....))) остался один.Максим второй Камаз сделал? Как успехи?
А говорил в этом бизнесе только сильные выживут. Или МАЗ берёшь?второй продан вместе с прицепом....))) остался один.
так я его продал что бы не заморачиваться с ремонтом,сейчас или мазов возьму или инку,пока не определились...возможно немного поменяю направление в бизнесе...А говорил в этом бизнесе только сильные выживут. Или МАЗ берёшь?
http://www.avito.ru/saratov/gruzoviki_i_spetstehnika/kamazy_optom_tsena_za_7sht_138079533че это.. бизнес закрывается?или камазы уходят в историю?
Так я нечего не говорю. Зато разом автобаза. Оптом.Так это же мателлолом....
ну да)) купил все это и ты уже обладатель крупной фирмыТак я нечего не говорю. Зато разом автобаза. Оптом.
Тебе прямая дорога к СмирноFF:derisive:Тема с Кенвортами ушла. Долго думал. 2-х волгоградцев взяли. С ними удобней, т.к. их город на маршруте. Сейчас звонил хозяин машин.
Кстати давно висела она. Про надёжность х.з. Может она с ВАЗ 2101 столкнулась.)))http://www.avito.ru/saratov/gruzovik...alis_132409850 судя по кабине вполне надежная машина
да не.. у меня тоже крепление кабины не очень)) если задняя площадка кабины гнется то кабина улетает назад.. на скамейках вроде вообще срывает кабину))Кстати давно висела она. Про надёжность х.з. Может она с ВАЗ 2101 столкнулась.)))
Тема с Кенвортами ушла. Долго думал. 2-х волгоградцев взяли. С ними удобней, т.к. их город на маршруте. Сейчас звонил хозяин машин.