OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #1 221
Это ты про какую?как рязанка ? не кто не в курсе?
Это ты про какую?как рязанка ? не кто не в курсе?
это которая м5 в сторону рязани)Это ты про какую?
Сколько ездил по ней зимой. По Саратовской, как обычно, а начиная с Пензенской зимы нет.)))это которая м5 в сторону рязани)
Сколько ездил по ней зимой. По Саратовской, как обычно, а начиная с Пензенской зимы нет.)))
3 очереди за 4,5 часа к гайцам и день на смарку. Нет пробега и нервы на пределе. Начнётся такса без очереди на чтение тахографа.!!! В России живём!!!
+1 так почти всегда.
Парни, на днях услышал, что ДЛ пригоняют в нашу область на перевозки в районе 300 машин. Кто-нибудь в курсе такого ?
Звонил сегодня туда на ихний 8-800-... Спрашивал набирают ли они водителей в Саратове на эти 300. Говорят первый раз слышат. Но что интересно, расспросили про категории и стаж работы и номер контактного телефона. Сказали, что занесли в банк подавших резюме и якобы перезвонят.)Деловые Линии.
они просто ещё сами невкурсах что отправили сюда машины)Спрашивал набирают ли они водителей в Саратове на эти 300. Говорят первый раз слышат
Согласен... только грязная, вечно. Рекомендую брать с собой побольше воды... и не ленится, останавливаться и протирать фары/стёкла....Сколько ездил по ней зимой. По Саратовской, как обычно, а начиная с Пензенской зимы нет.)))
Быстрей замёрзнет на форсунках омывателя.)))Рекомендую брать с собой побольше воды...
спиртику туда из фляжки ooh_lol: как меня один раз чуть не убил мужик когда я 2 бутылки водки в омыватель вылил))))) я думаю он долго ещё бегал за мной пары нюхал)Быстрей замёрзнет на форсунках омывателя.)))
Зачем? Воду не в омыватель... Стёкла, в зоне где дворники не берут+боковые, фары, номера...Быстрей замёрзнет на форсунках омывателя.)))
да на улице -20 думаю сухо должно бытьЗачем? Воду не в омыватель... Стёкла, в зоне где дворники не берут+боковые, фары, номера...
Я тож так думал... До М5-гололёд, а там срань....да на улице -20 думаю сухо должно быть
Не рекомендую. Пришёл утром всего один на собеседование. Сперва стоя в коридоре минут 10-15 слушал крики-оры о том, что машины не исправны, почему то не едут. Механик кричит, что они исправны. Потом те же крики во время собеседования.))) В итоге собрался и ушёл. Там не до меня.)))Мужики про "Ространсойл" кто-нибудь что слышал? А то завтра туда на собеседование иду. На ДАФ нефтевоз устраиваться. Работа по России.
Дед Мазай, Игорь, и все наши АС-кие дальнобои, а ты/вы не пробовал на других ресурсах спрашивать?Мужики про "Ространсойл" кто-нибудь что слышал?
Там саратовских нет. А на ати одни проблемы. Неплатежи. Там вообще обсуждать нечего.Дед Мазай, Игорь, и все наши АС-кие дальнобои, а ты/вы не пробовал на других ресурсах спрашивать?
У дальнобоев(форум) и их противников ati.su-форум
В поиске. Заявление в полицию то же не помогает. Люди подсказали в прокуратуру идти.Дед Мазай, расскажи устроился куда нибудь? Как дела с бывшим хозяином?