ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
народ настройте свои фары, и выкиньте китайский ксенон, запарили уже)) берегите глаза наши)
А я бы с 23, 97 и 78 лично бы содрал с телеги на заду 50 габаритов. Едешь за ним вечером, а он весь красным горит, не знаешь где стопы загорятся.народ настройте свои фары, и выкиньте китайский ксенон, запарили уже)) берегите глаза наши)
я и саратовские такие видел) стопы им не нужны)) какие стопы на елке)А я бы с 23, 97 и 78 лично бы содрал с телеги на заду 50 габаритов. Едешь за ним вечером, а он весь красным горит, не знаешь где стопы загорятся.
Что на Камазе, что на МАЗе старых, кабины дырявые. Я на последнем МАЗе снимал щиток приборов и блок предохранителей и запенивал, потом всю морду фольгой закрывал, потом люк и двери проклеил новыми дверными уплотнителями и тепло стало, а на ходу вообще почти Ташкент.все хватит с меня камаза в -34 жесть была, такое чувство что без стекл ехал)) следующий рейс или на ино или пишите письма)
у меня ташкент когда на улице +20 и печка работает)) нафиг на таком камазе здоровье оставишь его потом не вернешь, да и в гараже говорят бросать камаз, щас опыт на камазе ни кому не нуженЧто на Камазе, что на МАЗе старых, кабины дырявые. Я на последнем МАЗе снимал щиток приборов и блок предохранителей и запенивал, потом всю морду фольгой закрывал, потом люк и двери проклеил новыми дверными уплотнителями и тепло стало, а на ходу вообще почти Ташкент.
после моста с Энгельса есть коварный спуск.. сначала маленький потом большой затяжной... я с него со свистом летел)) так бы ни чего но впереди зерновоз испугался и впол давил, а у меня откуда тормоза то))) пришлось на педали тормоза постоять :wink:
Без опыта на КАМАЗе - не настоящий дальнобойщик.)у меня ташкент когда на улице +20 и печка работает)) нафиг на таком камазе здоровье оставишь его потом не вернешь, да и в гараже говорят бросать камаз, щас опыт на камазе ни кому не нужен
все хватит с меня камаза в -34 жесть была, такое чувство что без стекл ехал)) следующий рейс или на ино или пишите письма)
В Юбилейный приехал он с горки.)))все всё поняли?
В Юбилейный приехал он с горки.)))
А Энгельс причем?
там тоже гора есть
Да вроде понятно всё. С Энгельса через новый мост и по усть-курдюмскому шоссе с горки вниз погнался за зерновозом, но не догнал.)))
там тоже гора есть
Шурова гора...)))в Энгельсе???
Я при +20 на улице, печку не включаю...:beach:у меня ташкент когда на улице +20 и печка работает))
Кстати, много раз на Усть-Курдюмской трассе наблюдал как автовозы и магнитовские фуры несутся под 90, хотя там 60, сам еду 65-69, а эти летят. Там же везде 60 - и до и после моста. А зимой и так дорога узкая, так их еще мотает из стороны в сторону. Бывало неприятно, когда они на обгон идут. Куда так летят?Да вроде понятно всё. С Энгельса через новый мост и по усть-курдюмскому шоссе с горки вниз погнался за зерновозом, но не догнал.)))