Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
народ настройте свои фары, и выкиньте китайский ксенон, запарили уже)) берегите глаза наши)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
народ настройте свои фары, и выкиньте китайский ксенон, запарили уже)) берегите глаза наши)
А я бы с 23, 97 и 78 лично бы содрал с телеги на заду 50 габаритов. Едешь за ним вечером, а он весь красным горит, не знаешь где стопы загорятся.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А я бы с 23, 97 и 78 лично бы содрал с телеги на заду 50 габаритов. Едешь за ним вечером, а он весь красным горит, не знаешь где стопы загорятся.
я и саратовские такие видел) стопы им не нужны)) какие стопы на елке)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
после моста с Энгельса есть коварный спуск.. сначала маленький потом большой затяжной... я с него со свистом летел)) так бы ни чего но впереди зерновоз испугался и впол давил, а у меня откуда тормоза то))) пришлось на педали тормоза постоять :wink:

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
все хватит с меня камаза в -34 жесть была, такое чувство что без стекл ехал)) следующий рейс или на ино или пишите письма)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
все хватит с меня камаза в -34 жесть была, такое чувство что без стекл ехал)) следующий рейс или на ино или пишите письма)
Что на Камазе, что на МАЗе старых, кабины дырявые. Я на последнем МАЗе снимал щиток приборов и блок предохранителей и запенивал, потом всю морду фольгой закрывал, потом люк и двери проклеил новыми дверными уплотнителями и тепло стало, а на ходу вообще почти Ташкент.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Что на Камазе, что на МАЗе старых, кабины дырявые. Я на последнем МАЗе снимал щиток приборов и блок предохранителей и запенивал, потом всю морду фольгой закрывал, потом люк и двери проклеил новыми дверными уплотнителями и тепло стало, а на ходу вообще почти Ташкент.
у меня ташкент когда на улице +20 и печка работает)) нафиг на таком камазе здоровье оставишь его потом не вернешь, да и в гараже говорят бросать камаз, щас опыт на камазе ни кому не нужен

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
после моста с Энгельса есть коварный спуск.. сначала маленький потом большой затяжной... я с него со свистом летел)) так бы ни чего но впереди зерновоз испугался и впол давил, а у меня откуда тормоза то))) пришлось на педали тормоза постоять :wink:

все всё поняли?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
у меня ташкент когда на улице +20 и печка работает)) нафиг на таком камазе здоровье оставишь его потом не вернешь, да и в гараже говорят бросать камаз, щас опыт на камазе ни кому не нужен
Без опыта на КАМАЗе - не настоящий дальнобойщик.)

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113

зятек свой маз стп проклеил. коаров и линолеумов настелил и стало теплее и тише

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да вроде понятно всё. С Энгельса через новый мост и по усть-курдюмскому шоссе с горки вниз погнался за зерновозом, но не догнал.)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Да вроде понятно всё. С Энгельса через новый мост и по усть-курдюмскому шоссе с горки вниз погнался за зерновозом, но не догнал.)))

видимо, мой моск простужен.
мне это нихрена не понятно.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Кстати, много раз на Усть-Курдюмской трассе наблюдал как автовозы и магнитовские фуры несутся под 90, хотя там 60, сам еду 65-69, а эти летят. Там же везде 60 - и до и после моста. А зимой и так дорога узкая, так их еще мотает из стороны в сторону. Бывало неприятно, когда они на обгон идут. Куда так летят?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
кто у нас на газеле белой ездит)) на лобовом автосаратов ХХХ, сегодня возле базы пэк наблюдал

Верх Низ