ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
так и делаемОфициально рекомендуют для автономок 50/50 дизтопливо с керосином готовить,иначе быстрый кирдык.
так и делаемОфициально рекомендуют для автономок 50/50 дизтопливо с керосином готовить,иначе быстрый кирдык.
Пиво,бутылка,плитка,в сезон металлопрокат, дешево конечно,но хоть что-то.Меньше 21 ни разу не уезжали,обычно 23-25.в Уфе вечно нет загрузок... даже на тент, я тоже там жил 4дня, в Перми сутки, туда порошок и обратно) Лучше в Москву или в Питер, от ленты палеты катать)
плиткой я там грузился... вроде как на аэропорт ехатьПиво,бутылка,плитка,в сезон металлопрокат, дешево конечно,но хоть что-то.Меньше 21 ни разу не уезжали,обычно 23-25.
Про Schmitz не надо,и в Москве то нет толком сервиса,все через представительство приходится продавливать,а тут и подавно ,о чем они прямо и заявляют.
Это в лучшем случае...а был случай когда челябинская!!! фура поехала в свою же область в Магнитогорск груз мебель кожанная дорогая и хорошая так вот несколько комплектов просто отняли и увезли в неизвестном направлении...грузоотправитель обратился к кому то из серьезных в Челябе.Приехала с Челябы бейкоманда на разбор,а им сказали у вас свой беспредел а у нас свой...вот так свои же своих нахлабучивают,а теперь это БИЗНЕС...сопровождение за 800 рублей....все просто обыск, заберут все ценное что есть. ну или побьют фары стекла, колеса
Белебей - водка. А лучше в Благовещенск на "Полиэф " уезжать. Вот там платят.Пиво,бутылка,плитка,в сезон металлопрокат, дешево конечно,но хоть что-то.Меньше 21 ни разу не уезжали,обычно 23-25.
Соглашусь полностью еще и крошку там круглосуточно грузят а если до Стерлитамака доехать то и сода постоянно есть...кто ищет тот всегда находит.Уфа это не Астрахань и Оренбург.Пиво,бутылка,плитка,в сезон металлопрокат, дешево конечно,но хоть что-то.Меньше 21 ни разу не уезжали,обычно 23-25.
лучше туда вообще не ездить, здоровье крепче и нервы) у нас фирма туда ездила, щас нет.. но может пока не сезон просто.Это в лучшем случае...а был случай когда челябинская!!! фура поехала в свою же область в Магнитогорск груз мебель кожанная дорогая и хорошая так вот несколько комплектов просто отняли и увезли в неизвестном направлении...грузоотправитель обратился к кому то из серьезных в Челябе.Приехала с Челябы бейкоманда на разбор,а им сказали у вас свой беспредел а у нас свой...вот так свои же своих нахлабучивают,а теперь это БИЗНЕС...сопровождение за 800 рублей....
Можно водилу нанять водителем-экспедитором. Принял 10 комплектов, сдай 10. Не хватает - плати. Мне то же навязывали в трудовом договоре принят водителем-экспедитором. Ничего подобного. Пишите принят водителем большегрузных автомобимлей, а если экспедитором, то 10% от стоимости товара.Это в лучшем случае...а был случай когда челябинская!!! фура поехала в свою же область в Магнитогорск груз мебель кожанная дорогая и хорошая так вот несколько комплектов просто отняли и увезли в неизвестном направлении...грузоотправитель обратился к кому то из серьезных в Челябе.Приехала с Челябы бейкоманда на разбор,а им сказали у вас свой беспредел а у нас свой...вот так свои же своих нахлабучивают,а теперь это БИЗНЕС...сопровождение за 800 рублей....
нормально.. я писал что водителем-экспедиторомМожно водилу нанять водителем-экспедитором. Принял 10 комплектов, сдай 10. Не хватает - плати. Мне то же навязывали в трудовом договоре принят водителем-экспедитором. Ничего подобного. Пишите принят водителем большегрузных автомобимлей, а если экспедитором, то 10% от стоимости товара.
Не круто?ooh_lol:10% от стоимости товара
Хозяин машины не при делах если груз стырят. Ты подписал трудовой договор, считай-принимай-выдавай. У меня разговор короткий, мне по барабану сколько вы там загрузили, вешайте пломбу, чтобы я ничего не украл.) Вынуждали считать, я им трудовой договор сунул, читайте. Не устраивает, я поехал. Моё дело сроки доставки, остальное ваше. Страховых фирм, как грязи. Страхуйте груз.нормально.. я писал что водителем-экспедитором
Неа. Страховая берёт 10 % от стоимости груза. Вот туда бы я эти деньги и отдавал. Мне они и даром не нужны.Не круто?
Да Kogel вообще мертвяк турецкий, разорились они в кризис и скупил их Humbaur,так до сих нормально и не работают.Я Кёгель имел ввиду.
Но от этого не легче, с запчастями всё равно проблемы.
Это ты загнул: 1,5-3% и этого то никто не платит-все экономят.Неа. Страховая берёт 10 % от стоимости груза. Вот туда бы я эти деньги и отдавал. Мне они и даром не нужны.
ну пломбы всем вешают, и если привез бой и.т.д вроде как фирма оплачивает, у частника водитель... привозил дорогую плитку бой, хотели меня виноватым сделать, не плучилось товар на загрузке фотографировали и привез целые ровные палеты на своих местах, а за грузщиков я не отвечаюХозяин машины не при делах если груз стырят. Ты подписал трудовой договор, считай-принимай-выдавай. У меня разговор короткий, мне по барабану сколько вы там загрузили, вешайте пломбу, чтобы я ничего не украл.) Вынуждали считать, я им трудовой договор сунул, читайте. Не устраивает, я поехал. Моё дело сроки доставки, остальное ваше. Страховых фирм, как грязи. Страхуйте груз.
Это смотря что везешь...соки с Карамыша например так там всего 6 банок на бой списывают и то если по безналу едешь,а если за наличку то ваще ничего не спишут, а вычтут по 50р за банку этого гадкого пойла...а про Эльдорадо я ваще молчу там коробку какую-нить замнут грузчики так потом еще мурыжить будут с оплатой...если привез бой и.т.д вроде как фирма оплачивает
Недовложение -паллеты (кукла) с пивом в опломбированном прицепе-отвечает перевозчик.Давленные под собственным весом (жадность отправителя) коробки с маслом -вешается на перевозчика. Да на той же Балтике почитай за что отвечает водитель даже при перевозке тары-логики там нет даже на горизонте-виноват во всем только перевозчик.Нормы боя -0ну пломбы всем вешают, и если привез бой и.т.д вроде как фирма оплачивает, у частника водитель... привозил дорогую плитку бой, хотели меня виноватым сделать, не плучилось товар на загрузке фотографировали и привез целые ровные палеты на своих местах, а за грузщиков я не отвечаю
Не вешают. Взять таможенные терминалы в Новороссийске. Тебя принуждают считать. Шлёс лесом. Грузите и вешайте пломбы. Пломб нету. Ладно нету. Подходит момент заполнения накладных. В графе принял. Пишу водитель ХХХ с расшифровкой. Далее: коробки принял к перевозке без счёта и опломбирования. Грузовладельцев это ставит в шоковое состояние. Ставьте вашу печать на мои записи. Ставят и никто мне на нехватку и слова не сказал. А то находят дурачков.ну пломбы всем вешают, и если привез бой и.т.д вроде как фирма оплачивает, у частника водитель... привозил дорогую плитку бой, хотели меня виноватым сделать, не плучилось товар на загрузке фотографировали и привез целые ровные палеты на своих местах, а за грузщиков я не отвечаю