Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
нет тент.машину перед новым годом взяли .вольва фм.7ой год .водитель не очень хороший.машину пригнали тормоза не очень,ему говорят ты посмотри на тягаче че надо поменять скажи купим поменяем,после след рейса на прицепе так же а он нахрена давай на сервис загоним пускай они там все сделают,...ему машина свежая убери почисть в салоне самому же ездить ,он а че может на мойку загоним пусть химчистку сделают...туманка висит на саморезе,посмотри че там с ней можт кронштейн какой надо купить поменять он да пох я еще саморез прикручу не отвалиться,все из под палки надо заставлять....после рейса приехал говорит я масло покупал подлить а почему с собой не взял есть же масло в гараже меняли осталось,..а у меня места нет в ящике...ну и прочие моменты подобные каждый рейс
А может он человек хороший))))))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А может он человек хороший))))))

может быть)) отец работает у частника на процентах.и под машиной вобще не лазиет.я поначалу хотел к другу его посадить но зачем ,.деньги те же получаються плюс минус только ремонтом еще надо заниматься.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
это точно, брат хотел бросить работу в дпс как то, тормознул магнит ну разболтались насчет зарплаты тот сказал 100ка в месяц))

нету в магните таких зарплат.там конвеер идиотов.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
От безделья сопьёшься.))) Там только за зарплатой ходить, а так машина всё сама делает. ))))
да и ладно..)) если еще сама по рейсам гоняет... то вообще шикарно! будет время по сторонам глазеть

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
его назагрузке ждут в понедельник утром а он в пол 11 утра из дома на стоянку выходит
В Торекс съездий на загрузку. Через 2 часа увиденного, водилу выгонишь.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
В Торекс съездий на загрузку. Через 2 часа увиденного, водилу выгонишь.

была бы моя машина уже давно выгнал...зато рекомендации нормальный водитель все дела,...лучше с улицы нормального человека взять чем по знакомству

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
лучше с улицы нормального человека взять чем по знакомству
На лбу не написано, что нормальный. Стоим 2 машины в Волгограде в "Сатурне" на загрузку. Я сижу накладные просчитываю, что и куда, и чтобы не больше 24 тонн было. А этот сидит телек смотрит. Так ему в МАЗ одиночку 12700 кг грузанули, и ещё бы загрузили. Колёса от земли передние уже отрываться начали.))) Я ему говорю Саня ты идиот, или лень такая уже? Я уехал. А он ещё выеживался. Сперва хозяину мозги полоскал, что его перегрузили. Потом с грузчиками ругался. Я вообще поражаюсь такому идиотизму.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
не понял, а как так... разве фирма не договаривается сколько тонн? у нас строго 19-20, больше не загрузят, бывает иногда 21 но редко, обычно 15- 17!
мне вон 19200 в Оренбург вести, я даже не представляю как я доеду на этом утюге по горкам и льду, зимний практики нет.. а там не долеко от города есть горка с обрывом не плохим, можно 2 песни спеть пока кувыркаться будешь)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
не понял, а как так... разве фирма не договаривается сколько тонн?
Ты видимо "Сатурн" в Волгограде не проходил. Там все наши магазины пасутся: "Волжский берег", "Бриг", "Строитель 2000" и т.д. Там никто не считает. Магазин делает заявку, тебя грузят. Считать это ты должен. Смотришь накладную и считаешь. Говоришь грузчикам: это сначала, это потом, это туда, это туда. Всё конец. Больше не грузим.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
мне вон 19200 в Оренбург вести, я даже не представляю как я доеду на этом утюге по горкам и льду, зимний практики нет.. а там не долеко от города есть горка с обрывом не плохим, можно 2 песни спеть пока кувыркаться будешь)
Главное с передачи не выключай. Да и иди в натяг.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Главное с передачи не выключай. Да и иди в натяг.
на спуске в натяг не получиться, я пока до гаража ехал сидел)) на спуске на 4той он как раскочегарил... я думал все, чутка вильну и с дороги слечу, а скорость была 45 но страшно.. еще мотор воет для страха)) безопасней мне показалось на второй, и как только начинает разгонятся тормозить! х.з... рановато бросили стажировку

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Что-то не пойму. Ты каким рядом передач пользуешься?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Пользуйся с горки пониженным рядом.
попробую.. хорошо по сухому было, если че можно и на тормоз нажать хорошо! а щас очень осторожно.. че горного тормоза нет )) а на лето ретарда

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Главное на полуприцепе тормоза проверь.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
SID, а у тебя какой кузов, где работаешь?

Верх Низ