Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
первый раз слышу если честно чтобы не было суточных.даже при процентах.
На фрахте нет суточных. Суточные твоя проблема. Пример: Саратов -Москва, мне округляют 1000 км, 1000х3,5+ 1000(суточные). Фрахт 20-25%. Рейс 20 тр., т.е 4-5 тр по любому твои.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а что 40000 мало? в месяц у водителя примерно 5-6 выходных,это не считая дня приезда с рейса.

а есть или пить в рейсе надо что то?телефон позвонить? сколько получиться?30-33?ты будешь ездить за эти деньги на камазе и лазить еще под ним?5-6 дней выходных это один день в неделю грубо.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
На фрахте нет суточных. Суточные твоя проблема. Пример: Саратов -Москва, мне округляют 1000 км, 1000х3,5+ 1000(суточные). Фрахт 20-25%. Рейс 20 тр., т.е 4-5 тр по любому твои.

на фрахте везде суточные при нормальном водителе и хозяине.рейс на москву примерно 40 туда обратно выходит минимум.я цифры не с неба беру поверь.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
может, только там всего 2 машины, одну продали, к весне новые набирать будут! да х.з там очередь)) мне бы там работать самое то, ато с рейса приехал, и потом домой за 100км, а тут можно на машине домой гонять..

ты где живешь?

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а есть или пить в рейсе надо что то?телефон позвонить? сколько получиться?30-33?ты будешь ездить за эти деньги на камазе и лазить еще под ним?5-6 дней выходных это один день в неделю грубо.
Телефон ,стоянку я оплачиваю. А чем камаз не машина?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
я цифры не с неба беру поверь.
Посмотреть цифры я всегда на ati.su могу. Цены на расстояния при определённом классе груза знаю. А ты знаешь, что сейчас по Саратовской на КАМАЗах и МАЗах платят больше, чем на МАНах и ВОЛЬВАх.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Телефон ,стоянку я оплачиваю. А чем камаз не машина?

машина и денег тоже везет.только ремонтируеться слишком часто,да и водителю не особо прикольно,здоровье то он свое поболее оставляет там нежели на иномарке

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Посмотреть цифры я всегда на ati.su могу. Цены на расстояния при определённом классе груза знаю. А ты знаешь, что сейчас по Саратовской на КАМАЗах и МАЗах платят больше, чем на МАНах и ВОЛЬВАх.

3.5 или 4р километр друг платит своему водителю на вольве плюс суточные.только водитель не айс,менять хочет

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
машина и денег тоже везет.только ремонтируеться слишком часто,да и водителю не особо прикольно,здоровье то он свое поболее оставляет там нежели на иномарке
работал или по слухам???
Машину сначала надо купить поставить на рейс,а только потом прибыль считать...не так все сказочно в нашем бизнессе как кажется многим.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

3.5 или 4р километр друг платит своему водителю на вольве плюс суточные.только водитель не айс,менять хочет

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Не рефрижератор случаем? Слышал, что есть с рефом Вольво, там с водителями беда.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
работал или по слухам???
Машину сначала надо купить поставить на рейс,а только потом прибыль считать...не так все сказочно в нашем бизнессе как кажется многим.

отец дальнобоем занимаеться побольше чем мы с тобой эту землю топчем.отсюда и цифры. про покупку машины и прибыль мне не рассказывай я знаю эту кухню.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Может сразу оклад сотку сделать?
ха)) ну это много) как то стояли с отцом в Москве, подешел один с Балакова, типа "о сразу видно земляков на дровах сюда приезжаете, я в москве вот работаю уже 9 лет оклад 90т.р + че заработаю с рейса" посмеялись хорошо)

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ТК или дальнобойщик на своей машине?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
меня на вольво возьмите))) я не пью))

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ха)) ну это много) как то стояли с отцом в Москве, подешел один с Балакова, типа "о сразу видно земляков на дровах сюда приезжаете, я в москве вот работаю уже 9 лет оклад 90т.р + че заработаю с рейса" посмеялись хорошо)
не устану повторять,ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ. Слышал много баек про гигантские зарплаты.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Не рефрижератор случаем? Слышал, что есть с рефом Вольво, там с водителями беда.

нет тент.машину перед новым годом взяли .вольва фм.7ой год .водитель не очень хороший.машину пригнали тормоза не очень,ему говорят ты посмотри на тягаче че надо поменять скажи купим поменяем,после след рейса на прицепе так же а он нахрена давай на сервис загоним пускай они там все сделают,...ему машина свежая убери почисть в салоне самому же ездить ,он а че может на мойку загоним пусть химчистку сделают...туманка висит на саморезе,посмотри че там с ней можт кронштейн какой надо купить поменять он да пох я еще саморез прикручу не отвалиться,все из под палки надо заставлять....после рейса приехал говорит я масло покупал подлить а почему с собой не взял есть же масло в гараже меняли осталось,..а у меня места нет в ящике...ну и прочие моменты подобные каждый рейс.на машине каска есть,..на машине каска,машина свежая,работай не хочу а он косячит постоянно..его назагрузке ждут в понедельник утром а он в пол 11 утра из дома на стоянку выходит

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
не устану повторять,ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ. Слышал много баек про гигантские зарплаты.
это точно, брат хотел бросить работу в дпс как то, тормознул магнит ну разболтались насчет зарплаты тот сказал 100ка в месяц))

Верх Низ