Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
% от рейса. На фурах большинство так. У меня "паровоз" и есть возможность ездить на одиночке. В сцепке 3,5/км, на одиночке 2,5/км. Я на фрахте не выиграю.
Немного ошибаешься у меня 4 рубля км. в среднем водитель накатывает 8-10 тысяч. но я и выходные даю.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Уфа,там даже на заказ шьют,туда идешь,заказываешь,на обратном,забираешь. даже вместе с рельсой фигурной могут сделать. (водители говорили,сам не знаю)
Узнай у водителей. Мой телефон в профиле. То же такие на спальник и лобовик хочу повесить. А то у меня, как на кухне. Жена шила из того, что было.)))

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Немного ошибаешься у меня 4 рубля км. в среднем водитель накатывает 8-10 тысяч. но я и выходные даю.
С кем не говорил, на полуприцепах почти все на фрахте. Поэтому подумал, что и у тебя так.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
С кем не говорил, на полуприцепах почти все на фрахте. Поэтому подумал, что и у тебя так.
я хотел так сделать,но тут я могу обманывать на стоимости перевозки....этого делать я не люблю,даже с наемными машинами у меня все в чистую.....а вот на км. я распечатываю пробег по дням с Глонасса и показываю водителям,умножаю на 4,а потом уже считаю кто кому и сколько должен.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
% от рейса. На фурах большинство так. У меня "паровоз" и есть возможность ездить на одиночке. В сцепке 3,5/км, на одиночке 2,5/км. Я на фрахте не выиграю.

первый раз слышу если честно чтобы не было суточных.даже при процентах.есть пример обычных условий.машина скалка прицеп рэф,человек получает 15% от грязных и суточные.при этом он под ней не валяеться ,машина обслуживаеться на станции,даже замена масла,само собой иногда бывает что то сам делает,мелочи всякие,ну или в дороге не дай бог что произошло. есть пример от километра. там машина вольва фмка тент ,оплата километр и суточные. но там водитель занимаеться ремонтом.только минус работы от процентов,водитель может не знать реальную ставку

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

потолок сорок тыщ.и при этом минимум пятак проест.у вас гастарбайтеры вкалывают??:smile2:

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Здравствуйте!
Цена на товар будет выше, т.к цены на сайте указаны оптовые.

С Уважением,
менеджер компании ООО Автолонг
Ревин Юрий
+7(495)7399829
ICQ 645672646
www.autolong.ru
Ну там опт от розницы не смертельно отличается. И этот сайт опять же для примера.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
первый раз слышу если честно чтобы не было суточных.даже при процентах.есть пример обычных условий.машина скалка прицеп рэф,человек получает 15% от грязных и суточные.при этом он под ней не валяеться ,машина обслуживаеться на станции,даже замена масла,само собой иногда бывает что то сам делает,мелочи всякие,ну или в дороге не дай бог что произошло. есть пример от километра. там машина вольва фмка тент ,оплата километр и суточные. но там водитель занимаеться ремонтом.только минус работы от процентов,водитель может не знать реальную ставку
Отец иногда работает на скамейке, там суточные 500р, машина ремонтируется на сервисе, мелочи возле дома.. но там начальник хороший, таких бы побольше! че на машину надо без проблем все решает! С рейса приехал деньги сразу

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Отец иногда работает на скамейке, там суточные 500р, машина ремонтируется на сервисе, мелочи возле дома.. но там начальник хороший, таких бы побольше! чче на машину надо без проблем все решает! С рейса приехал деньги сразу
Любопытства ради- почему к отцу в фирму не идёшь? Там как видно всё красиво. Да и отец за сына всегда может слово замолвить...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Отец иногда работает на скамейке, там суточные 500р, машина ремонтируется на сервисе, мелочи возле дома.. но там начальник хороший, таких бы побольше! че на машину надо без проблем все решает! С рейса приехал деньги сразу

это нормальный пример работы водителя и хозяина машины.при таких условиях люди по 10 лет вместе работают. а при хамском отношении и водители бухают и балоны постоянно стреляют и солярку ночью на стоянке воруют.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Любопытства ради- почему к отцу в фирму не идёшь? Там как видно всё красиво. Да и отец за сына всегда может слово замолвить...
может, только там всего 2 машины, одну продали, к весне новые набирать будут! да х.з там очередь)) мне бы там работать самое то, ато с рейса приехал, и потом домой за 100км, а тут можно на машине домой гонять..

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
потолок сорок тыщ.и при этом минимум пятак проест.у вас гастарбайтеры вкалывают??:smile2:
а что 40000 мало? в месяц у водителя примерно 5-6 выходных,это не считая дня приезда с рейса.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а что 40000 мало? в месяц у водителя примерно 5-6 выходных,это не считая дня приезда с рейса.
а как же надбавки за работу на камазе)) у нас такое практикуют)) да и на камазах стажеры ток

Верх Низ