Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
камаз с завода не исправен)) а б.у вообще с ремонта не будет выезжать)) вообще тема про дальнобойщиков, тут должны хозяев ругать, начальство сюда не принимается))

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
SID, а ты на газельке работаешь?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я пытался сейчас сменить. Требуются водители на один хлам. Просто надеешься больше 40 зарабатывать. А машина не даёт, то с двигом проблема, то колёса новые не покупают. У меня на голове два задних разом взорвались под грузом 10,5 тонн. Колесам сезонов лет 6 точно. Так меня ещё и оштрафовать хотели за эти колёса. Я как об этом услышал. Сказал, что всё хорош, с меня хватит. Мало того, что за ремонт не платите, ещё и штрафы за старье. Сразу и колёса новые нашлись, и расход увеличили с 32 до 38 л/100км. А то "паровоз" с 24 тоннами и 32л/100км. Любой европейский производитель грузовиков в главные инженеры такого хозяина возьмёт, если он такого расхода добъётся. Вроде всё о наболевшем. По остальному всем доволен.) Суточные 500р стали. ))
А сколько штраф за колеса? мне как то везло, даже в Волгограде не стали штрафовать, сочувствовали..))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
вообще тема про дальнобойщиков, тут должны хозяев ругать, начальство сюда не принимается))
))) Не, нельзя. А то налоги платить начнём, 13% с километра. ))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А сколько штраф за колеса? мне как то везло, даже в Волгограде не стали штрафовать, сочувствовали..))
Не успели озвучить. Я полез в кабину свои вещи собирать. На этом всё и закончилось. Иди найди на МАЗ сейчас водителя. Они же все на иномарках. КАМАЗ и МАЗ только на картинках видели. :)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не успели озвучить. Я полез в кабину свои вещи собирать. На этом всё и закончилось. Иди найди на МАЗ сейчас водителя. Они же все на иномарках. КАМАЗ и МАЗ только на картинках видели. :)
это да.. )

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
вообще тема про дальнобойщиков
А ты считаешь себя дальнобойщиком? после поста про то что положить камаз с прицепом-это ничего страшного и стоит ремонт копейки, я бы засомневался.
скажу честно у меня работает парень 21 год,ездит на камазе с полуприцепом 2005 года,вот он настоящий дальнобойщик,он в морозы замерзал в кабине,ремонтировал редуктор в Москве и т.д. и никогда в жизни не отнесется к машине и грузу легкомысленно и не бросит машину. а у тебя положить машину на бок-это нихера страшного,главное что бы машина не иномарка была.....поправьте меня ,если я не прав.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
мы начнем колеса новые на стоянках продавать, а потертые ставит)
Я про одного слышал водилу недавно. Рейс в Москву - 2 новых колеса.))) Куда он их девал? Уволили его в итоге.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А ты считаешь себя дальнобойщиком? после поста про то что положить камаз с прицепом-это ничего страшного и стоит ремонт копейки, я бы засомневался.
скажу честно у меня работает парень 21 год,ездит на камазе с полуприцепом 2005 года,вот он настоящий дальнобойщик,он в морозы замерзал в кабине,ремонтировал редуктор в Москве и т.д. и никогда в жизни не отнесется к машине и грузу легкомысленно и не бросит машину. а у тебя положить машину на бок-это нихера страшного,главное что бы машина не иномарка была.....поправьте меня ,если я не прав.
Полностью согласен. Я то же недавно замерзал в 170 км от Балаково. Колёса по обочине собирал и жёг их.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вот не надо.. за машиной я слежу, если бы не следил я бы на трассе под ней валялся! А про положить, стоить это мне будет зарплаты, и самостоятельный ремонт.. всякое в жизни бывает я не убиваюсь по этому поводу, да косяк мой сделаю! Я ведь не говорил что кину хозяина и ни чего он с меня не возьмет

вообще я просто сравнил на чем можно на деньги большие попасть, и камаз в этом плане дешевле! просто камаз на бок это реально не так страшно, можно отделаться шоком, а на ино уже попадаешь серьезно, там один пластик, который стоит очень дорого

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А про положить, стоить это мне будет зарплаты, и самостоятельный ремонт.. всякое в жизни бывает я не убиваюсь по этому поводу, да косяк мой сделаю!
А на месте твоего хозяина,я бы еще простой машины повесил и потеряную прибыль (поверь деньги немалые). Никому не желаю таких ситуаций, всем ровной дороги.

за машиной я слежу
Это большой ПЛЮС.!!!

Я ведь не говорил что кину хозяина и ни чего он с меня не возьмет
На этот случай у меня все водители подписывают договор о полной материальной ответственности и предоставляют полный пакет собственных документов,на работу не приму пока не проверю все.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
каску надо сделать.и себе спокойней будет

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А на месте твоего хозяина,я бы еще простой машины повесил и потеряную прибыль (поверь деньги немалые). Никому не желаю таких ситуаций, всем ровной дороги.

Это большой ПЛЮС.!!!

На этот случай у меня все водители подписывают договор о полной материальной ответственности и предоставляют полный пакет собственных документов,на работу не приму пока не проверю все.
У нас начальник нормальный, да бывает что то не так говорит, на чем то экономит.. но чтоб за простой брать денег..
Я тоже подписывал этот договор, отвечаю за все! но на деле хоть кто то с водителя смог денег взять? он ведь устроится на другую работу, и официально будет получат 5-6т.р и с этого много не вычтешь! дома машины обычно записаны на жен, или родителей) у меня вообще ни чего нет))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У нас то же самое. Вот ещё проблема, забыл сказать. Машина не новая. Никогда не дают денег, как это говорится на "чёрный день". Приходится с суточных покупать запчасти, а потом ломать голову курить купить или поесть. До сих пор помню, как от Самары до Кургана сломался, купил за 1800 на свои суточные. Как чай потом в кафе за 5 рублей выпрашивал. Хозяин скинул на карточку потом, а где я их на трассе сниму? Продавать соляру совесть не позволяет.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
У нас то же самое. Вот ещё проблема, забыл сказать. Машина не новая. Никогда не дают денег, как это говорится на "чёрный день". Приходится с суточных покупать запчасти, а потом ломать голову курить купить или поесть. До сих пор помню, как от Самары до Кургана сломался, купил за 1800 на свои суточные. Как чай потом в кафе за 5 рублей выпрашивал. Хозяин скинул на карточку потом, а где я их на трассе сниму? Продавать соляру совесть не позволяет.
Я на короткий рейс даю 1000,на Москву 3000,это на всякий случай,под отчет. Суточных у меня нет.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я на короткий рейс даю 1000,на Москву 3000,это на всякий случай,под отчет. Суточных у меня нет.

т е человек сам себя кормит?а если на погрузке день стоит на разгрузке 2 .не думаешь что водителю надо что то есть что то пить?

Верх Низ