Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
в чём он мудак? в том что не давал выйти лоб в лоб на малолитражке? или не ударил в юз с бочкой ? ну и завалился с горючкой кому лучше было бы?
В том что он и впереди идущего подставлял. А обгонять или не обгонять не его дело. Держи дистанцию!!!

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
В том что он и впереди идущего подставлял. А обгонять или не обгонять не его дело. Держи дистанцию!!!
слишком много стало таких кто начинает обгонять а потом перед мордой режет... а потом трупов от дорог отскабливают, и дело не в дистанции а в мозге обгоняющих безбашенно

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в чём он мудак? в том что не давал выйти лоб в лоб на малолитражке? или не ударил в юз с бочкой ? ну и завалился с горючкой кому лучше было бы?
думаю не тебе объяснять всё это...

Ты так пошутил? А ничего что в ПДД написано что нужно оставлять место, что бы обгоняющий смог вклиниться. А так он создал реальную опасность лобового столкновения, если бы дал нормально обгонять то все было бы без происшествий. Если бы хотел предотвратить, можно просто поворотником посигналить.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
слишком много стало таких кто начинает обгонять а потом перед мордой режет... а потом трупов от дорог отскабливают, и дело не в дистанции а в мозге обгоняющих безбашенно
И что? Если я вижу такого и вижу что не пройдёт, притормаживаю. Даю ему шанс уйти со встречки. Приходится иногда за таких самому ситуацию просчитывать.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Ты так пошутил? А ничего что в ПДД написано что нужно оставлять место, что бы обгоняющий смог вклиниться. А так он создал реальную опасность лобового столкновения, если бы дал нормально обгонять то все было бы без происшествий. Если бы хотел предотвратить, можно просто поворотником посигналить.
пожалуйста, этот пункт в студию, а вот пункт 11.1 не кто не отменял.
водитель бочки двигался не меняя направления с постоянной скоростью, тормозить начала малолитражка и пытаться вклиниться обратно

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
И что? Если я вижу такого и вижу что не пройдёт, притормаживаю. Даю ему шанс уйти со встречки. Приходится иногда за таких самому ситуацию просчитывать.
не оспоряю приходится, и собственно не защищаю водителя фуры, но тут что говорится водитель мелкой пытается совершить обгон на закрытом повороте, заведома зная что у него нет запаса расстояния на обгон, как говориться сам олень, из за таких люди и гибнут, причём не винные.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
водитель бочки двигался не меняя направления с постоянной скоростью,
Антон. Водитель бочки wудак. Я иду в режиме 1500 оборотов 80-85 км/ч и тут мне в зад бочка с горючкой. Ипать что делать? То ли ускоряться от неё, то ли на обочину?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
не оспоряю приходится, и собственно не защищаю водителя фуры, но тут что говорится водитель мелкой пытается совершить обгон на закрытом повороте, заведома зная что у него нет запаса расстояния на обгон, как говориться сам олень, из за таких люди и гибнут, причём не винные.
Вот ты голову забиваешь.))) Иди к нам на работу.;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
пожалуйста, этот пункт в студию, а вот пункт 11.1 не кто не отменял.
водитель бочки двигался не меняя направления с постоянной скоростью, тормозить начала малолитражка и пытаться вклиниться обратно

9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу. Это требование не действует при движении по участкам дорог, на которых запрещается обгон, а также при интенсивном движении и движении в организованной транспортной колонне.

Только не говори, что его длинну никто не мерил.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Иди к нам на работу.
если бы не нужда раз в сутки появляться дома, я бы с удовольствием пошел) но пока приходится ограничиваться рейсами в круг что б ночью быть дома) подумываю свою взять одиночку мазурика)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Золотое правило: "Не уверен-не обгоняй"!
Это правило для легковушек. Для водителей большегрузов другое правило: Не видишь не обгоняй. У нас в мёртвых зонах ЗИЛ спрячется.)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Нет, не интенсивное.
ну что я могу сказать, вам проще остаться при своём мнении, мне при своём.
Возможно водитель фуры всего лишь помог избежать нечто подобного

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Верх Низ