OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
[
Лучше на МАЗе с прицепом.)камаз 54115, Полуприцеп с воротами
Лучше на МАЗе с прицепом.)камаз 54115, Полуприцеп с воротами
Может быть, но работаем на том что есть.[
Лучше на МАЗе с прицепом.)
Кстати, а как оплачиваешь дни, когда на ремонте. А то у меня с этим уже до кипения доходит с хозяевами.Может быть, но работаем на том что есть.
только вот машинка вольва фм 2007года)и работа есть всегда
Слипстри́м (англ. slipstream — буквально «скользкая струя») — езда непосредственно за другим автомобилем, в завихрённой зоне. Сопротивление воздуха уменьшается как для едущего сзади, так и (в меньшей степени) для едущего спереди. Слипстрим — важная часть тактики в гонках по трековым трассам, так как позволяет сэкономить топливо и оттянуть пит-стоп, либо разогнаться и совершить обгон. Недостаток езды в слипстриме — сильная недостаточная поворачиваемость, а также сниженное воздушное охлаждение двигателя для идущего сзади.К Вам вопрос-едут две фуры друг за другом расстояние между ними 2-3 метра?для чего так ехать,мучиет меня вопрос.как обогнать 2 вагона и не влезть между вами??????
К Вам вопрос-едут две фуры друг за другом расстояние между ними 2-3 метра?для чего так ехать,мучиет меня вопрос.как обогнать 2 вагона и не влезть между вами??????
)))))Слипстри́м (англ. slipstream — буквально «скользкая струя») — езда непосредственно за другим автомобилем, в завихрённой зоне.
Так Игорь же не первый день за рулемДумаешь на иномарку (причем свежую) возьмут работать без опыта работы на иномарках или без провереных рекомендаций о наличии опыта?
Я бы не взял просто так человека с улицы без опыта и рекомендаций ИМХО
Это вы знаете,знают его знакомые,а здравому работодателю нужны будут реальные факты подтверждающие его опыт работы на иномарках. (Ничего личного к Игорю,просто пример.)Так Игорь же не первый день за рулем
Это вы знаете,знают его знакомые,а здравому работодателю нужны будут реальные факты подтверждающие его опыт работы на иномарках. (Ничего личного к Игорю,просто пример.)
Только тупой водитель так может идти за впереди едущим паровозом. У меня на голове 10 тонн и прицепе 14 тонн = 22 тонны без веса машины и прицепа. Если впереди идущий резко затормит, я за 2-3 метра не остановлю сцепку и мне смерть, в лучшем случае если на спальник успею прыгнуть, то без ног останусь.К Вам вопрос-едут две фуры друг за другом расстояние между ними 2-3 метра?для чего так ехать,мучиет меня вопрос.как обогнать 2 вагона и не влезть между вами??????
Много раз спорил с работодателями. Официально никто не берёт. Естественно в трудовой пусто. Какие договора не мне тебе рассказывать. Доказать трудно. Говорю проще им: Вечером все камазисты и мазисты легли спать, а утром проснулись вольвистами, мановцами т.д.. А так ничего сложного в инках нет. А вот тот кто не ездил на Камазе на дальняк - вот тот и есть ненастоящий дальнобойщик.Думаешь на иномарку (причем свежую) возьмут работать без опыта работы на иномарках или без провереных рекомендаций о наличии опыта?
Я бы не взял просто так человека с улицы без опыта и рекомендаций ИМХО
такhttp://www.youtube.com/watch?v=TT2iRpJ99roТолько тупой водитель так может идти за впереди едущим паровозом. У меня на голове 10 тонн и прицепе 14 тонн = 22 тонны без веса машины и прицепа. Если впереди идущий резко затормит, я за 2-3 метра не остановлю сцепку и мне смерть, в лучшем случае если на спальник успею прыгнуть, то без ног останусь.
Вот это Wудак на бочке.
Максим убери фотки своих Камазов с объявления на Авито.ру. Вижу за полгода не в первый раз. Примелькались. Наводит на сомнения. То ли не платят, то ли ещё что-то. Ничего личного, но я бы не пошёл.Ищу водителя. Машина 2006 года Евро 2, полностью оборудована,вплоть до пневмосиденья и регистратора.
в чём он мудак? в том что не давал выйти лоб в лоб на малолитражке? или не ударил в юз с бочкой ? ну и завалился с горючкой кому лучше было бы?Вот это Wудак на бочке.
Водителю запрещается:
а) резко трогать транспортное средство с места и резко тормозить;
Постановление Правительства РФ от 15 апреля 2011 г. N 272 Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом глава IX п.188