Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сегодня на Эхе будет интервью с лидером дальнобойщиков Андрем Бажутиным. Ориентировочно в 16.30 по Москве.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Взгляд чайника на проблему. Не разобрался, выводов наделал и до дому :)
Больше ощущение, что журношлюх и статья заказная. На российских каналах тему про ротенбергские поборы, как и раньше, замалчивают, а для особо въедливых существуют специально обученные журнашлюхи..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Больше ощущение, что журношлюх и статья заказная. На российских каналах тему про ротенбергские поборы, как и раньше, замалчивают, а для особо въедливых существуют специально обученные журнашлюхи..

Что, не хочется выходить из тени, да? Ведь в дальнобоев, так же как и в таксисты, идут не от великого ума, и все эти забастовки инициированы в первую очередь диспетчерами оных дальнобоев, для которых выход из теневого оборота принесет колоссальные убытки.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Что, не хочется выходить из тени, да? Ведь в дальнобоев, так же как и в таксисты, идут не от великого ума, и все эти забастовки инициированы в первую очередь диспетчерами оных дальнобоев, для которых выход из теневого оборота принесет колоссальные убытки.
Может быть ты и прав, я не знаю. Мы налоги платим и в тени не находимся, наших налогов в этом году примерно хватило бы на половину твоей годовой зарплаты)). Знаю людей, которые окупили зарплату твоего руководства, и это я не беру в расчет акциз на топливо. Леш, ты реально не знаешь о чем говоришь. Ты винишь дальнобоев только потому, что тебе не нравятся фуры на дорогах)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может быть ты и прав, я не знаю. Мы налоги платим и в тени не находимся, наших налогов в этом году примерно хватило бы на половину твоей годовой зарплаты)). Знаю людей, которые окупили зарплату твоего руководства, и это я не беру в расчет акциз на топливо. Леш, ты реально не знаешь о чем говоришь. Ты винишь дальнобоев только потому, что тебе не нравятся фуры на дорогах)))
Очень правдоподобно, ага.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Ты винишь дальнобоев только потому, что тебе не нравятся фуры на дорогах)))

Ты сильно не обижайся, но обгонять пять автовозов, идущих ж@па в ж@пу очень неприятно) Да и других моментов негативных море...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ты сильно не обижайся, но обгонять пять автовозов, идущих ж@па в ж@пу очень неприятно) Да и других моментов негативных море...
Я не обижаюсь. Ты еще один из тех, кому фуры мешают на трассе. Для вашего удобства придуманы самолеты и поезда. Алкашам тоже мешает участковый.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что именно правдоподобно, про налоги или про то, что тебе фуры мешают на дороге?
Если у нас когда-нибудь состоится личная встреча, во что я конечно не верю, я тебе все наглядно покажу.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Нет! Пусть платят за раздавливание направлений.
Как-будто они и так мало платят
Кто-то ещё не понимает, что повышение размера поборов скажется на цене всего, что возят дальнобои?

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Сегодня на Эхе будет интервью с лидером дальнобойщиков....

Такие вещи, наоборот, нужно скрывать. Замарались.... У кого и были сомнения, то пропали ...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Как-будто они и так мало платят
Кто-то ещё не понимает, что повышение размера поборов скажется на цене всего, что возят дальнобои?
Копейки они платят от выручки! Ничем не скажется на цене! Магнитовские фуры не будут вопить никогда)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Мешают! Но не все! А самолеты-поезда ты себе пожелай)
Может тогда пусть платят только те, кто тебе мешают? Ну и обложить налогом тех, кто экономит на самолетах и поездах, а то пользуются бесплатно дорогами, в то время, когда могли бы башлять официальным перевозчикам людей, которые налоги в казну платят.

Верх Низ