VasiliyA100
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Сегодня на Эхе будет интервью с лидером дальнобойщиков Андрем Бажутиным. Ориентировочно в 16.30 по Москве.
Взгляд чайника на проблему. Не разобрался, выводов наделал и до дому
Больше ощущение, что журношлюх и статья заказная. На российских каналах тему про ротенбергские поборы, как и раньше, замалчивают, а для особо въедливых существуют специально обученные журнашлюхи..Взгляд чайника на проблему. Не разобрался, выводов наделал и до дому
Больше ощущение, что журношлюх и статья заказная. На российских каналах тему про ротенбергские поборы, как и раньше, замалчивают, а для особо въедливых существуют специально обученные журнашлюхи..
Хорошо сказал!Что, не хочется выходить из тени, да? Выход из теневого оборота принесет колоссальные убытки.
Может быть ты и прав, я не знаю. Мы налоги платим и в тени не находимся, наших налогов в этом году примерно хватило бы на половину твоей годовой зарплаты)). Знаю людей, которые окупили зарплату твоего руководства, и это я не беру в расчет акциз на топливо. Леш, ты реально не знаешь о чем говоришь. Ты винишь дальнобоев только потому, что тебе не нравятся фуры на дорогах)))Что, не хочется выходить из тени, да? Ведь в дальнобоев, так же как и в таксисты, идут не от великого ума, и все эти забастовки инициированы в первую очередь диспетчерами оных дальнобоев, для которых выход из теневого оборота принесет колоссальные убытки.
Очень правдоподобно, ага.Может быть ты и прав, я не знаю. Мы налоги платим и в тени не находимся, наших налогов в этом году примерно хватило бы на половину твоей годовой зарплаты)). Знаю людей, которые окупили зарплату твоего руководства, и это я не беру в расчет акциз на топливо. Леш, ты реально не знаешь о чем говоришь. Ты винишь дальнобоев только потому, что тебе не нравятся фуры на дорогах)))
Ты винишь дальнобоев только потому, что тебе не нравятся фуры на дорогах)))
Я не обижаюсь. Ты еще один из тех, кому фуры мешают на трассе. Для вашего удобства придуманы самолеты и поезда. Алкашам тоже мешает участковый.Ты сильно не обижайся, но обгонять пять автовозов, идущих ж@па в ж@пу очень неприятно) Да и других моментов негативных море...
Ты сильно не обижайся, но обгонять пять автовозов, идущих ж@па в ж@пу очень неприятно) Да и других моментов негативных море...
Что именно правдоподобно, про налоги или про то, что тебе фуры мешают на дороге?Очень правдоподобно, ага.
Если у нас когда-нибудь состоится личная встреча, во что я конечно не верю, я тебе все наглядно покажу.Что именно правдоподобно, про налоги или про то, что тебе фуры мешают на дороге?
https://m.youtube.com/watch?v=q7GwOU7q60IЕсли у нас когда-нибудь состоится личная встреча, во что я конечно не верю, я тебе все наглядно покажу.
И что их запретить надо?
Как-будто они и так мало платятНет! Пусть платят за раздавливание направлений.
Мешают! Но не все! А самолеты-поезда ты себе пожелай)Ты еще один из тех, кому фуры мешают на трассе.
Сегодня на Эхе будет интервью с лидером дальнобойщиков....
Копейки они платят от выручки! Ничем не скажется на цене! Магнитовские фуры не будут вопить никогда)))Как-будто они и так мало платят
Кто-то ещё не понимает, что повышение размера поборов скажется на цене всего, что возят дальнобои?
Может тогда пусть платят только те, кто тебе мешают? Ну и обложить налогом тех, кто экономит на самолетах и поездах, а то пользуются бесплатно дорогами, в то время, когда могли бы башлять официальным перевозчикам людей, которые налоги в казну платят.Мешают! Но не все! А самолеты-поезда ты себе пожелай)