Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Под Жигулевском сеть дешёвых заправок. Взял дизель по 19.5р/л. Полная ж. Отъехал сразу же сдох фильтр тонкой очистки. Машина не тянет, как будто 40 тонн тащу. На холодную сегодня еле запустил на этом говенном топливе. У меня этого г. ещё 315 л в баке. Холостых нет, горит дизель только на высоких оборотах. ((((( Ещё и О,Кей вторые сутки держит и не выгружает.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Под Жигулевском сеть дешёвых заправок. Взял дизель по 19.5р/л. Полная ж. Отъехал сразу же сдох фильтр тонкой очистки. Машина не тянет, как будто 40 тонн тащу. На холодную сегодня еле запустил на этом говенном топливе. У меня этого г. ещё 315 л в баке. Холостых нет, горит дизель только на высоких оборотах. ((((( Ещё и О,Кей вторые сутки держит и не выгружает.
Как любят ЭТОТ ролик выкладывать в таких случаях...:D

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Криуши Ульяновская область. Завтра будут с парохода 2 станка грузить. Тишина здесь. Только грузовые теплоходы мимо приплывают. IMG_20140512_194912.jpg IMG_20140512_201440.jpg

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вот жизнь собачья. От дома в 10 минутах езды, а конуру с будкой никак не оставить. Груз дорогой. Расписался, принял, сдал - свободен. А с утра разгрузка, сразу на другую погрузку и вперёд. Вроде, как дома побывал.)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вот жизнь собачья. От дома в 10 минутах езды, а конуру с будкой никак не оставить. Груз дорогой. Расписался, принял, сдал - свободен. А с утра разгрузка, сразу на другую погрузку и вперёд. Вроде, как дома побывал.)))

На стоянку денег нет?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Phin, Доброго вечера. Такой вопрос к тебе- купила фирма мне новый Валдай. На старый мы ставили тахограф. Можем ли мы его переставить на новую машину или данные по машине забиваются в таху раз и навсегда?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Phin, Доброго вечера. Такой вопрос к тебе- купила фирма мне новый Валдай. На старый мы ставили тахограф. Можем ли мы его переставить на новую машину или данные по машине забиваются в таху раз и навсегда?

смотря что ставили, в России на вполне легальных основаниях эксплуатируются 3 типа тах:
- ЕСТРовские (для международников)
- по 720пп , устаревшие для России без СКЗИ
- по 36 приказу, актуальные для России с СКЗИ

в 1 и 2 случае - демонтаж/монтаж + калибровка при которой переписываются все данные по авто, НО монтаж их, если вы не международник, запрещен с 11 марта 2014г
в 3 случае довольно затратно: демонтаж/монтаж + калибровка и замена СКЗИ (данные по машине и владельцу в СКЗИ забиваются в раз и навсегда)

так что , подарите старый с машиной новому владельцу, и ставьте новый

Верх Низ