banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Рулеткой и безменом!)))Мазай оборудован весами с ростомером?rankster2:
Рулеткой и безменом!)))Мазай оборудован весами с ростомером?rankster2:
Взял бы на часок за 500 и норм.2 часа штука.
Минут на 20, за 200рэrankster2:Взял бы на часок за 500 и норм.
Чисто побеседовать. Какие нынче погоды стоят.))))Минут на 20, за 200рэrankster2:
Краилово ведет к... ну сам знаешь.Взял дизель по 19.5р/л.
Зато сколько сэкономилВзял дизель по 19.5р/л.
Поздравляю. Скупой платит дважды. Хапуга-трижды. Дурак платит всегда.У меня этого г. ещё 315 л в баке
Поздравляю. Скупой платит дважды. Хапуга-трижды. Дурак платит всегда.
Как любят ЭТОТ ролик выкладывать в таких случаях...Под Жигулевском сеть дешёвых заправок. Взял дизель по 19.5р/л. Полная ж. Отъехал сразу же сдох фильтр тонкой очистки. Машина не тянет, как будто 40 тонн тащу. На холодную сегодня еле запустил на этом говенном топливе. У меня этого г. ещё 315 л в баке. Холостых нет, горит дизель только на высоких оборотах. ((((( Ещё и О,Кей вторые сутки держит и не выгружает.
Растентовываться придётся?Завтра будут с парохода 2 станка грузить
Да. Уже вчера весь верх разобрал.Растентовываться придётся?
Вот жизнь собачья. От дома в 10 минутах езды, а конуру с будкой никак не оставить. Груз дорогой. Расписался, принял, сдал - свободен. А с утра разгрузка, сразу на другую погрузку и вперёд. Вроде, как дома побывал.)))
Хм, Саш, отец тоже с грузом возле дома в машине ночует. Деньги на стоянку есть.На стоянку денег нет?
Кто виноват? Найми ЧОП для охраны, пусть они караулят, а ты как барин будешь дома.Вот жизнь собачья. От дома в 10 минутах езды, а конуру с будкой никак не оставить.
На стоянку денег нет?
Phin, Доброго вечера. Такой вопрос к тебе- купила фирма мне новый Валдай. На старый мы ставили тахограф. Можем ли мы его переставить на новую машину или данные по машине забиваются в таху раз и навсегда?