OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #3 981
Всем пока у меня завтра переход через Нурлат на М7.
Если есть свободное время покрутись на тнк заправках и дело в шляпе.
Бери с канистр. Потом вспомнишь мои слова. Брать надо с пистолета. Ушлых торгашей выше крыши.
Это женщина. И выбор предложат. В Челябе парнишка брал за 2 штуки. Деваха офигенная.
Да ну. Ушел на Нижневартовск за 98.
ГСМ тебе даром наливают?
Нижневартовск не так далеко как кажется. Из этой суммы примерно треть зальётся в бак.
Слышал что ли от кого-то? Соляра через рацию по 25 там и навалом. С Вартовска я повезу металлом в Челябу, как все. Или домашний переезд.У МАЗика в том направлении будет перерасход существенный, соляра ( не ворованная) там обычно дороже чем у нас. В одну сторону он сожгет где-то на 33-35 тысяч, но обратно у него загруза не будет, а с Е-бурга ставка -"субботник".
Деда в пути анакомом кормить прикажете?
Ещё радиолюбители на этом диапазоне существуют, всякие автоканалы... Никогда не поздно =)Да чет св-рацией не обзавелся, я ж не дальнобой...
Собратьям по рулю и кардану салют
Слышал что ли от кого-то? Соляра через рацию по 25 там и навалом. С Вартовска я повезу металлом в Челябу, как все. Или домашний переезд.
сегодня клиент пожаловался - под Самарой оштрафовали за отсутствие тахографа, просили 5000, сошлись на 2500
А кто "штрафовал"-то?
Проходимцы какие нибудь из гибдд
Детали не уточнял, развод конечно, но успешный. Срубили с пассажирского форд транзит.
Отправлено через Tapatalk
А он перевозками пассажирскими занимался? По автобусникам с лицензированием и тахографми - отдельная история, но в теме Деда Мазая будет офф-топом.
Кто? Здесь куча народа предлагает соляру через пистолет с Лукойла и Газпромнефти. По 25. Чем хорошо здесь. Так это рабочий день уже начат. Кофе булка с маслом и вперёд. После Тобольска дороги здесь, как в Европе. Пока столица проснётся - здесь уже нах-ют.)))))Ну это краденая.... Дед, а тебя еще не ловили в момент слива? з.ы. у меня машина на Урал ездила, но нас нелегальные формы расчетов не интересуют...