Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Всем пока у меня завтра переход через Нурлат на М7.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Если есть свободное время покрутись на тнк заправках и дело в шляпе.

да и нет его времени, да и не все так печально
просто тут спросил, может кому интересно,нет так нет...

Бери с канистр. Потом вспомнишь мои слова. Брать надо с пистолета. Ушлых торгашей выше крыши.

естественно только с пистолета...

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это женщина. И выбор предложат. В Челябе парнишка брал за 2 штуки. Деваха офигенная.

По трассе где Балаковская гостиница, стоят там на вид ничего так, но близко не общался, пахнут соляркой или нет не знаю.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
хоть за 5тр.. это ша... , себя надо уважать) если ехать с мск пед Путятино есть стоянка, там они вообще могут в 3 часа ночи в дверь долбить, как туда попадаю встаю возле бутки с собакой)) практика показывает что спать моно спокойно, и к фуре без палева не подойдут (забора на стоянке нема)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Нижневартовск не так далеко как кажется. Из этой суммы примерно треть зальётся в бак.

У МАЗика в том направлении будет перерасход существенный, соляра ( не ворованная) там обычно дороже чем у нас. В одну сторону он сожгет где-то на 33-35 тысяч, но обратно у него загруза не будет, а с Е-бурга ставка -"субботник".
Деда в пути анакомом кормить прикажете?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У МАЗика в том направлении будет перерасход существенный, соляра ( не ворованная) там обычно дороже чем у нас. В одну сторону он сожгет где-то на 33-35 тысяч, но обратно у него загруза не будет, а с Е-бурга ставка -"субботник".
Деда в пути анакомом кормить прикажете?
Слышал что ли от кого-то? Соляра через рацию по 25 там и навалом. С Вартовска я повезу металлом в Челябу, как все. Или домашний переезд.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Собратьям по рулю и кардану салют

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Добрый день! не нашел куда написать, напишу тут.. Модераторы простите за ранее и переместите куда нужно сообщение! нужно перевезти груз от Саратова до Красноярского края или хотя бы до Новосиба! Груз не большой ( не более 4м в длину)... связь личка...срочно

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Слышал что ли от кого-то? Соляра через рацию по 25 там и навалом. С Вартовска я повезу металлом в Челябу, как все. Или домашний переезд.

Ну это краденая.... Дед, а тебя еще не ловили в момент слива?
з.ы. у меня машина на Урал ездила, но нас нелегальные формы расчетов не интересуют...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
сегодня клиент пожаловался - под Самарой оштрафовали за отсутствие тахографа, просили 5000, сошлись на 2500 :D

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А кто "штрафовал"-то?

Проходимцы какие нибудь из гибдд:D
Детали не уточнял, развод конечно, но успешный. Срубили с пассажирского форд транзит.

Отправлено через Tapatalk

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Проходимцы какие нибудь из гибдд:D
Детали не уточнял, развод конечно, но успешный. Срубили с пассажирского форд транзит.

А он перевозками пассажирскими занимался? По автобусникам с лицензированием и тахографми - отдельная история, но в теме Деда Мазая будет офф-топом.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А он перевозками пассажирскими занимался? По автобусникам с лицензированием и тахографми - отдельная история, но в теме Деда Мазая будет офф-топом.

Нет, людей на вахту вез, сотрудников, что в общем не важно...
А в чем разница?
Отвечу - разница у автобусников(опасников) с прочими перевозчиками, практически никакой, тахи предписаны всем! Вот только 285фз первым предписывает наличие глонасс и передачу данных в ацкн, но он именно тахограф хотел видеть...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну это краденая.... Дед, а тебя еще не ловили в момент слива? з.ы. у меня машина на Урал ездила, но нас нелегальные формы расчетов не интересуют...
Кто? Здесь куча народа предлагает соляру через пистолет с Лукойла и Газпромнефти. По 25. Чем хорошо здесь. Так это рабочий день уже начат. Кофе булка с маслом и вперёд. После Тобольска дороги здесь, как в Европе. Пока столица проснётся - здесь уже нах-ют.)))))

leha

leha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добро пожаловать в ХМАО.. Снега в Саратов отвези.

Верх Низ