OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #3 961
На трассе полно предложений. Существо за 300. И берут же. Хорошая девка 2 рубля. А не шмара с кабины в кабину.Мда... Это уже роскошь.
На трассе полно предложений. Существо за 300. И берут же. Хорошая девка 2 рубля. А не шмара с кабины в кабину.Мда... Это уже роскошь.
час-полтора.Нихегассе. Или это за сутки?ooh_lol:
Вот скажи, а сколько будет за молоденькую, приятную и ухоженную?На трассе полно предложений. Существо за 300. И берут же. Хорошая девка 2 рубля. А не шмара с кабины в кабину.
Ну а чО. деньги для семьи берегут. Или на бутылку....Существо за 300. И берут же.
Долго ли от "хорошей" до "с кабины в кабину"?Хорошая девка 2 рубля. А не шмара с кабины в кабину.
Фото давайrankster:Вот скажи, а сколько будет за молоденькую, приятную и ухоженную?
Это небритая женщина....:a8e6cd7183adb9a51c1Посмотреть вложение 313833Небритые))))))))
Бабы не главное,))))
Ахтунг-коллектив...?Саня 73+Серега 26+Серега 52+ я 64.
Видимо они хотя-бы с интимной гигиеной и не пахнут соляркой.Про плечевых прикольно. Офигенные за 2 штуки это какие? как "Анжолина" Доли?
На стоянку с города привозят. Минимум 1.5 рубля.Вот скажи, а сколько будет за молоденькую, приятную и ухоженную?
Это женщина. И выбор предложат. В Челябе парнишка брал за 2 штуки. Деваха офигенная.Про плечевых прикольно. Офигенные за 2 штуки это какие? как "Анжолина" Доли?
.... и не пахнут соляркой.
На Креинге по 23. В рацию покричи по 20 возьмешь.кстати....
Солярой никто не барыжит? есть интерес , обсудим в личке...
Отправлено через Tapatalk
На Креинге по 23. В рацию покричи по 20 возьмешь.
Типа такой?Про плечевых прикольно. Офигенные за 2 штуки это какие? как "Анжолина" Доли?
С пистолета через рацию. А в остальном случае бодягу с канистр предложат.Да чет св-рацией не обзавелся, я ж не дальнобой...
Не кажется странным дата опять 1 апреля.Не будет ниче...
за 20 с колонки на тнк. Правда я бы за 20 не отдал.На Креинге по 23. В рацию покричи по 20 возьмешь.
С пистолета через рацию. А в остальном случае бодягу с канистр предложат.
Если есть свободное время покрутись на тнк заправках и дело в шляпе.Только с пистолета.
Бери с канистр. Потом вспомнишь мои слова. Брать надо с пистолета. Ушлых торгашей выше крыши.Только с пистолета.