Ф
Фокс Малдер
Guest
Никак не продаст свою машину...?
Никак не продаст свою машину...?
Екатовский дисп платежку скидывал. А этот подтвердил, что деньги у него, а потом перестал брать трубу.Это тебе с Череповца доложили? Север платит крайне не охотно,меньше полутора - двух месяцев сроков не бывает. Мне уже два года должны.Хотя если тебе обещал,то.....
С Сибири приеду, сразу буду искать рейс на Ставрополь.
А что за мазайка под Самарой (поворот с Оренбурга на Саратов (кольцо)-чуть на Саратов)стоит?Недели 3 уже стоит,сначала думал поспать встал,вторую командировку еду-стоит все...сеня ехал-смотрю раздербанивать начали...
Интересно, сколько ещё машин она будет продавать....? Ну и не только машин....Ого..... ТЫНЦ :a8e6cd7183adb9a51c1
Интересно, сколько ещё машин она будет продавать....? Ну и не только машин....
Ну, так я о чём..... Может и квартиры продавать и машины и лисапеды.... Да, хоть что, лишь-бы почаще названивали покупатели....:a8e6cd7183adb9a51c1Так и данные Бимиера - липовые, хоть год, хоть пробег....
шило на мыло) там шеф кидал, тут табуретка)) а с 2014 года бизнес этот потянут ток крупные фирмы, у которых ставки не как у простых смертных!Всем привет. Работа идет. Катаюсь по Уралу. Сегодня загрузка на Красноярск. Просьба ко всем одна. Отправьте смс на номер 89624555482 с текстом : отдай деньги Деду Мазаю. Это диспетчер непорядочный, я рейс выполнил, Северсталь ему деньги перечислила, а он мне не перечисляет, по договору было 1банковский день, а уже 10 дней прошло. Трубу не берет, шлет только смс ЖДИ. Заранее всем благодарен. Южный Урал г. Уфа Дед Мазай.
Да ну. Сиди дома и никуда не ездий.: Я с Уфы на Красный за 65 уехал. А с Саратова на Уфу за 28.шило на мыло) там шеф кидал, тут табуретка)) а с 2014 года бизнес этот потянут ток крупные фирмы, у которых ставки не как у простых смертных!
Мне вот в Новый Уренгой предложили ... я так подумал, частник... да ну нафиг зависнуть там вообще не хочется, лучше тут по месту и деньги теже, и дома раз в неделю)
Бросили Мазая. Стоит на Самарской обводной. Уже дофига с него снято.А что за мазайка под Самарой (поворот с Оренбурга на Саратов (кольцо)-чуть на Саратов)стоит?Недели 3 уже стоит,сначала думал поспать встал,вторую командировку еду-стоит все...сеня ехал-смотрю раздербанивать начали...
Бросили Мазая. Стоит на Самарской обводной. Уже дофига с него снято.
в Пугачев надо перетащить, и до винтиков разобрать, раз бросили))Игорёк, твой выход!!! Коробас, стартер, кардан, ресиверы, всё стоит и ждёт тебя )))
Да-да.... Кто там на чужой беде наживается.....?:148:Игорёк, твой выход!!! Коробас, стартер, кардан, ресиверы, всё стоит и ждёт тебя )))
Пока я туда вернусь, там уже ничего не останется,)))Игорёк, твой выход!!! Коробас, стартер, кардан, ресиверы, всё стоит и ждёт тебя )))
Чего ты братуха совсем за-ся 2000 км и вот Тюмень.Игорь зачем дома, по месту не белее 2000км, теже деньги заработаю особо далеко не уезжая, я считай рядом с домом мотаюсь, по цивилизации) мне в мск нравится ездить по причине стоянок полно кафе тоже, но вот сама мск... нет)
Снежку не насыпало там еще?:victory:Привет с Челябы. Завтра в Новосиб или в Катю. С Кати лучше предложения. Поднимут на Новосиб, значит поеду.