Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это тебе с Череповца доложили? Север платит крайне не охотно,меньше полутора - двух месяцев сроков не бывает. Мне уже два года должны.Хотя если тебе обещал,то.....
Екатовский дисп платежку скидывал. А этот подтвердил, что деньги у него, а потом перестал брать трубу.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А что за мазайка под Самарой (поворот с Оренбурга на Саратов (кольцо)-чуть на Саратов)стоит?Недели 3 уже стоит,сначала думал поспать встал,вторую командировку еду-стоит все...сеня ехал-смотрю раздербанивать начали...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А что за мазайка под Самарой (поворот с Оренбурга на Саратов (кольцо)-чуть на Саратов)стоит?Недели 3 уже стоит,сначала думал поспать встал,вторую командировку еду-стоит все...сеня ехал-смотрю раздербанивать начали...

Если ты говоришь про "золотое кольцо" на окружной, как раз развязка Самара-Оренбург, там где раньше был пост... Поста официально нет, а формально там почти всегда днем пасется газель с весами, и наши нефтевозы перевешивает, ну не только наши и не только нефтевозы, не чурается и остальные фуры трогать. В своё время там была, напротив кафе, что-то типа их штраф стоянки-отстойника, прямо в поле. Там как то мазик стоял с бочкой-кружкой на 23 куба, стоял года 3. Не исключаю, что и это подобный вариант.
ЗЫ работаю от этого кольца в 15 км)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Так и данные Бимиера - липовые, хоть год, хоть пробег....
Ну, так я о чём..... Может и квартиры продавать и машины и лисапеды.... Да, хоть что, лишь-бы почаще названивали покупатели....;):a8e6cd7183adb9a51c1

Главное, что номер мобилы реальный...:derisive::D

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Всем привет. Работа идет. Катаюсь по Уралу. Сегодня загрузка на Красноярск. Просьба ко всем одна. Отправьте смс на номер 89624555482 с текстом : отдай деньги Деду Мазаю. Это диспетчер непорядочный, я рейс выполнил, Северсталь ему деньги перечислила, а он мне не перечисляет, по договору было 1банковский день, а уже 10 дней прошло. Трубу не берет, шлет только смс ЖДИ. Заранее всем благодарен. Южный Урал г. Уфа Дед Мазай.
шило на мыло) там шеф кидал, тут табуретка)) а с 2014 года бизнес этот потянут ток крупные фирмы, у которых ставки не как у простых смертных!
Мне вот в Новый Уренгой предложили ... я так подумал, частник... да ну нафиг зависнуть там вообще не хочется, лучше тут по месту и деньги теже, и дома раз в неделю)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
шило на мыло) там шеф кидал, тут табуретка)) а с 2014 года бизнес этот потянут ток крупные фирмы, у которых ставки не как у простых смертных!
Мне вот в Новый Уренгой предложили ... я так подумал, частник... да ну нафиг зависнуть там вообще не хочется, лучше тут по месту и деньги теже, и дома раз в неделю)
Да ну. Сиди дома и никуда не ездий.: Я с Уфы на Красный за 65 уехал. А с Саратова на Уфу за 28.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Бросили Мазая. Стоит на Самарской обводной. Уже дофига с него снято.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Игорь зачем дома, по месту не белее 2000км, теже деньги заработаю особо далеко не уезжая, я считай рядом с домом мотаюсь, по цивилизации) мне в мск нравится ездить по причине стоянок полно кафе тоже, но вот сама мск... нет)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Привет с Челябы. Завтра в Новосиб или в Катю. С Кати лучше предложения. Поднимут на Новосиб, значит поеду.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Игорь зачем дома, по месту не белее 2000км, теже деньги заработаю особо далеко не уезжая, я считай рядом с домом мотаюсь, по цивилизации) мне в мск нравится ездить по причине стоянок полно кафе тоже, но вот сама мск... нет)
Чего ты братуха совсем за-ся 2000 км и вот Тюмень.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Удачки всем.

Верх Низ