Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Ну ты подожди так далеко-то. Покатай машинку-мало ли...Надеюсь на рейсы за Урал.
Ну ты подожди так далеко-то. Покатай машинку-мало ли...Надеюсь на рейсы за Урал.
Она перебрана. Сцепа новая, редуктор новый, кардан новый. Не дымит. АКБ новые. Тент поставили, верх отдельно, бока раздельно растентовка. Ставки малы, 2 хозяина, ещё и водителя наняли. Прибыль мала на троих. Слили машину.Ну ты подожди так далеко-то. Покатай машинку-мало ли...
не... "парни сделайте мне машину, я устал.. и в такую погоду не хочу делать"А на трассе? В рацию парни помогите.
Взял сегодня себе МАЗ 5336, 2000 года, тент. 10 тонник. Состояние на 4. Но я и хуже машины видал. На данный момент. Кто-нибудь продаёт диск с резиной, не евро, под клинья. Запаску украли у предыдущего хозяина.
У кого как. Я запчасти по обочинам искать буду.))) Вдруг кто выкинул ещё рабочую.)))а маз это вообще.. насос денег
так и ценники друиеMAN ростов 390тр
MAN 24.343 450тр
последний вариант шикарный
Ну ты экономист.))) Хорошо давай я сейчас ляма полтора и в это. Ну и? А так МАЗай и возит, при должном уходе работает. Чего там такого? Ну кабина стара. Чего ещё?лучше бы этот магнум с п.п можно было денег подбить и взять, у меня знакомый с 10тонником, с работой щас напряг, верней она есть но ставки смех.. ну ему пох свой магазин, ему машина чисто себе товар возить! а тут чисто под работу... ну х.з пробуй. пока сам шишки не набьешь не узнаешь)
Нет. Только диспетчеру. Перед и зад.)))А фото маза будут?
для начала короткая база, потом надежность не очень, прожорливый, мотор 238?Ну ты экономист.))) Хорошо давай я сейчас ляма полтора и в это. Ну и? А так МАЗай и возит, при должном уходе работает. Чего там такого? Ну кабина стара. Чего ещё?
ZUHER, Слушай. У меня через месяц-два ещё деньги будут. Буду брать 20-ку. Рено Восток 3 или Ивеко курсор 10. Пойдёшь?
В МАЗах ты профан. Я же писал тент. Там базовая длина 6,1 м.для начала короткая база, потом надежность не очень, прожорливый, мотор 238?
да я на них не ездил, но на камазе с 238м ездил) хавал он прилично! у меня овечка с 20-21тонной 32-34 литра, по горкам!!В МАЗах ты профан. Я же писал тент. Там базовая длина 6,1 м.
Договорились. Минимум месяц, а то и два за Уралом. Сам на то и хочу. Там ставки не ровень у нас.да можно! ))