Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Зашибись 2200 коту под его тахограф. Приехали.(((

Да я вроде писал тут уже про это еще в апреле...
Новые тахи только начинают появляться, так что не все так страшно, вероятность столкнуться с новым российским тахографом пока стремится к 0

Отправлено через Tapatalk

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
я с тебя просто в шоке
Андрюх с чего ты в шоке? Ты в те края ездил? Двигло сломается, фиг ты погоняешь сухой фен. И в рацию кричать бесполезно. Кахахстан, Узбекистан, Туркмения. Хоть изорись в рацию. Не получишь помощи. Вот поэтому и спальник с "-" экстримом взял. А чайник и сковорода, так это жена настояла новые купить.)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У нас на днях ушли несколько машин от маршрута по М5 на Мск. Прошли маршрутом, как я описывал ранее. Ртищево, поворот на Аткарск, Кирсанов, Рассказово, Тамбовская окружная. Все довольны, быстро и без пробок.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Подготовка к Казахстану. Спальник -давно хотел такой купить, сковорода жарит якобы без масла, чайник на 1,5 л. и органайзер под бумаги и карты. Посмотреть вложение 300144
Хммм... а зачем спальник в фуре? Сковору на что ставить? Пропан с плитой возите?
Ну а чайник, просто шик! Можно фотки делать:prankster2:

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Хммм... а зачем спальник в фуре?
Повторяю. Он на экстремальные температуры. Двигло заглохнет. Аккуммы высаживать на фен = гибель. Вот такой спальный мешок с экстримом на - и спасает. Плита и баллон есть.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Аккуммы высаживать на фен = гибель.
Это понятно. А ватное одеяло? У наших мужиков у всех инфракрасные горелк, раньше всегда ими спасались, пока автономки не поставили. Не, я понимаю, что спальник это вещь, но удобно ли с ним в кабине?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это понятно. А ватное одеяло? У наших мужиков у всех инфракрасные горелк, раньше всегда ими спасались, пока автономки не поставили. Не, я понимаю, что спальник это вещь, но удобно ли с ним в кабине?
Тебе ещё раз повторить. Он на хороший минус. Высадишь аккуммы:двиг не толкнёшь, рация мёртвая, мобильник хоть на чуть на чуть не зарядишь. В нём, как в коконе. Закрылся и грейся.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Он много места не занимает, но вещь нужная.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Андрюх с чего ты в шоке? Ты в те края ездил? Двигло сломается, фиг ты погоняешь сухой фен. И в рацию кричать бесполезно. Кахахстан, Узбекистан, Туркмения. Хоть изорись в рацию. Не получишь помощи. Вот поэтому и спальник с "-" экстримом взял. А чайник и сковорода, так это жена настояла новые купить.)))

Та на кой мне эти колхозы.. Я лучше буду ездить где люди и сервис) мне так спокойней

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Всем привет. Рейс Россия - Южный Казахстан. Саратов - Уральск - Атерау-Доссор -Кульсары + 170 км по степи. Рейсом доволен. Пару фоток приложу. DSC02426.JPG DSC02424.JPG

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Верх Низ